Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо. Прирастает насмерть задней стенкой?! Насколько насмерть?...ее потом не отдирают при замене импланта?
Подтяжку будет делать? Вертикальную? И по цене что насчитал, если не трудно напиши. |
|
||||
|
||||
Valery, ну и отлично!Пусть всё получится как ты планируешь!!!
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо! Наконец-то стало понятно!
TORI_23, а у тебя, когда фото лёжа, то межгрудка вроде широкая, мне показалось, что импланты сдвинуты в стороны по сравнению с фото стоя. Или только показалось? |
|
||||
|
||||
Какие вы все молодцы!
аня, отличные фото "пакета" идущие в комплекте с имплантами! Valery, ну ты вообще молодец, вот это я понимаю консультация и полный разбор полетов, док молодец конечно! |
|
||||
|
||||
аня, док сказал. что заднюю стенку капсулы бывает невозможно срезать и тогда делают насечки там, чтобы убрать гладкость - это для установки новой пены. А бывает, что имплант вынимают с задней стенкой на нем и ее уже оторвать можно с усилиями от него и по кусочкам. Вам станет понятнее, если бы вы видео у Саруханова посмотрели. И конечно, на разных сроках имплант-пена во всех организмах ведет себя по разному. Многие доки не удаляют заднюю стенку капсулы.
И по реабилитации док сказал. что при опи сосуды прижигают (коагулируют) и организм образует там тромбики, которые латают дырки и останавливают кровь. Если не соблюдать рекомендации (3 недели лента+компра. покой, не поднимать тяжести, НЕ заниматся сексом), то тромбик может оторваться и начнется внутреннее кровотечение. По стоимости повторка зависит от манипуляций - нужна ли еще подтяжка, резать ли ареолы и т.д. Тут каждый док идет по своему пути. В среднем надо рассчитывать на 300- 350-400 т.р. по Питеру (говорю про тех у кого была). Сказать сколько в вашем случае будет стоить может только док. аня, будет ли делать подтяжку он решит при примерке имплантов. Заказывает два размера. потому то внутренний размер кармана невозможно предугадать. Карамельная, Саруханов по характеру своему мне кажется, учитель. Он хочет чтобы мы думали. что мы хотим и рассказывает как это будет делаться, как будет выглядеть, к чему приведет. У него у единственного консультация специальная. с видео примерами. От него нельзя кмк уйти не научившейся хотя бы минимуму по своей теме))) |
|
||||
|
||||
Valery, а ты записалась на ОП уже? Дату определили? Я тоже к Саруханову, на 15.03.
|
|
||||
|
||||
Shata,мне пообещали 5-ое,а вечером позвонили и сказали,что не получится. Жду звонка сегодня (( А мне надо пораньше...
|
|
||||
|
||||
Valery, понятно, надеюсь найдут для тебя день подходящий!
|
|
||||
|
||||
Valery, по стоимости про тебя и спрашивала, хотела узнать замену с коррекцией подтяжки, раз про подтяжку еще не ясно, ладно.
Интересно его мненние насчет сроков удаления пены после неудачной установке. Спросите девочки плиз, кто к нему пойдет. |
|
||||
|
||||
Valery, слушай а тебе работы то Саруханова как??устраивают?
|
|
||||
|
||||
Avenue,он в плане показать-похвастать какой-то особенный док! Ему интересны сложные в профессиональном плане работы,а обычные из него вытягивать надо. У него много хороших подтяжек,я смотрела его работы. Но я уже давно поняла что подтянутая грудь сильно отличается от ролика с имплантом. Я смотрю нюансы уже. Знаю,например что очень сложно сделать круглым нижний полюс,без псевдоним даблла. Некоторые доки и не обещают этого даже. Сложно. У него круглый получается. Ты какие работы смотришь,с подтяжками?
Сложно изменить что природой дано. У меня одна грудь вниз растет,а другая чуть вбок и это уже не изменить. Можно экспериментировать,но результат непредсказуемый. Я не буду,я готова к некоторой ассиметрии в этом плане. |
|
||||
|
||||
Коллеги-пеночки, ночью вдруг начала печь грудь - это нормально?
Я читала, что пена может сыпь давать, чесаться - а вот чувство жжения внутри, прям не поняла этого. |
|
||||
|
||||
Sabunim, мне кажется, что жжение это не к пене конкретно, а скорее к послеопирационным проявлениям относится. многих такое бывает. У тебя не прошло? Прям постоянно печет?
|
|
||||
|
||||
Valery, Саруханову не писала, но все к кому обращалась, не беруться оценивать результат раньше 6 мес. Так что пока отмечаю для себя тех, кто сможет вытащить пораньше и жду.
Sabunim, если жжение прошло уже, думаю нет повода беспоеоится, иначе звоните доку, мало ли... |
Закрытая тема |
|
|