Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, подскажите совет: руки вверх адекватно поднимаются, а вот в стороны тяжело. Завтра 4-й день, самой лучше не мыть голову, как считаете? А еще увидела, что компра на самой слабой застегнута - это так надо!? Я думала надо на самой тугой, а потом ослабляют...
Lulushka, хорошка такая |
|
||||
|
||||
Sabunim, спасибо!
Я в парикмахерской мыла голову, сама через 10 дней дома уже. А моя компра и не затягивается туже/слабее, у нее просто 3 крючка и сверху молния. |
|
||||
|
||||
Sabunim, у меня тоже компра на первой застегнута. Нужен размер 70В. А сказали не было такого и заказали 65В и поэтому
|
|
||||
|
||||
Sabunim, так это так надо вроде чтоб отек уходил вниз в живот. А голову -наклонись и попробуй под краном типа моешь. Руки к волосам нормально тянутся?
|
|
||||
|
||||
кёниг, попробую, но чето боюсь... у меня ж еще спина с грыжей... она не дает долго в наклоне стоять( наверное схожу куда-нибудь помыть.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
нашла исходник, срок, судя по загару больше месяца |
|
||||
|
||||
Alenkaa, терпи!скоро все пройдет!мужья под раздачу гарантированно всегда попадают)))
|
|
||||
|
||||
Valery, поняла, спрошу у хирурга. Машину водить запретили 2 недеди минимум.
Alenkaa, а мне нравится распирание - я как пышечка - готовлюсь |
|
||||
|
||||
Девочки как ваша реабилитация, у меня болит грудь , распирает и спина болит от компры дышать тяжело, каждый день считаю дни когда же легче станет
Еще очень сильное раздражение от бандажа, диастаз ушивпли |
|
||||
|
||||
Kristi-87, заживёт,красота будет
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!нам 8 дней. Я сегодня второй день на работе, сейчас начинает боль на спад мне кажется, или это новые обезболивающие. Сегодня утром виптла миг(ибупрофен), вот реально легче! А я к кетанолом мучалась эти дни... спасибо Most ещё раз!)
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, секси сиси)
|
Закрытая тема |
|
|