Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@adriana, У меня тоже, когда на спине, грудь очень твердая в нижней части. А когда я сверху, то вау: мягкая, податливая,о вместе с тем стоячая и упругая)))
Муж теперь очень любит, когда я сверху. Немного парит меня, что я не могу,когда я на спине, дать ему пожмакать её, как раньше до ОП, что она не смотрится натурально и на ощупь все понятно)). Когда я в вертикальном положении, то все классно. |
|
||||
|
||||
Мужчина знает.
Ему очень нравится и внешне, и тактильно. Но мне не слишком комфортно. Говорить ему не буду, не настолько мне не приятно. Я вначале вообще очень стеснялась кому-то признаться, что не своя. Хотя, понимаю, тут ничего такого нет. Сейчас к этому легче отношусь. Кому не нравится вдруг, пускай идут лесом. Однако, пока не встречались такие. Самой она на ощупь нравится лишь в верхнем полюсе. Лежа не могу трогать, не нравится она мне и все тут. На вид её люблю. |
|
||||
|
||||
Муж в восторге ))) жду, когда можно их норм выгулять )
|
|
||||
|
||||
Дашкарус,красотуля
|
|
||||
|
||||
Итак, о мужчинах....
Мужик спит |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, как мило )) у меня тоже сын, 5 лет . Застал вчера в ванной комнате, обрабатывала швы, посмотрел и говорит:
- что мам, смотришь на большие сисечки |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, я когда сделала, сыну было 2,5
Так вот он про заклеенную грудь говорил: «мама, а что это у тебя на животе за наклейки»? Т е бедный ребёнок думал, что это все живот |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, с сынов все нормально, но вот у меня ещё дочь , ей 11 , вчера выдала! Что ты себе в сиськи впихнула, что это ? Зачем?
Ответила , что позже расскажу)) вот сижу думаю , что говорить ... |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, чтоб нам айя-я-яй не сделали, пошли в общую тему, можно у девочек поинтересоваться было ли такое и что вообще детям отвечали/говорили повзрослевшим
|
|
||||
|
||||
После ОП дочка 4 года выбежала из ванной и бегом к папе с криками: "Папа-папа, твоя мечта осуществилась, у мамы грудь увеличилась..."
|
|
||||
|
||||
А я думаю, никаких мне мужчин, пока титьки не улягутся, а то мне все не нравится, и они как прибитые)) ну и не сказала бы, что там очередь за дверью собралась. Так что тайм-аут пока)
|
|
||||
|
||||
Девушки - счастливые обладательницы сись, буду благодарна, если ответите на парочку вопросов. Сиси - моя давняя мечта, но я боюсь. перед сменой работы в августе сбежала перед операцией, так как боялась, что сделают слишком большие. Сбежала и два дня ревела. У меня 1 - 1,5 своя. В юности форма была ништяк, к 30ке стала портиться. Хирург сказал, что ставить меньше 300-320мл в моем случае не вариант. Какой это будет размер? Четверка? И сейчас самое главное - заметили ли ваши сиси коллеги? Я категорически не хочу это афишировать. В идеале хотела бы, чтобы это прошло не замеченным. Иногда ловлю взгляды нача на свой попе. Если появятся сиси и он их спалит, мне будет очень некомфортно. Как и от того, что и другие коллеги могут догадаться про силикон. Ваши коллеги увидели/ догадались?
|
|
||||
|
||||
@Мьют, у меня свой ноль, крепкий, уверенный. Как говорила давняя знакомая «мечта педофила», поставили 320, должна получится на выходе неуверенная тройка.
Чтобы не спалили коллеги, начала носить хороший пушап, после опи пока хожу в одежде свободного кроя без акцента на грудь. Рецепт успеха) сейчас смотрится как и тогда с бельём) |
|
||||
|
||||
@Мьют, Мне на плоский ноль 345 поставили (в мл это чуть больше), выглядят на 2-2,5, по белью 75С (база импланта широкая).
Коллеги ничего не заметили, пушапы не носила до этого, и декольте после этого тоже, одежду вообще не меняла, как ходила в мешках так и продолжила. Не знаю как так, но вот как оказалось, никому не интересны мои сиськи ))) никто на них до моей операции не смотрел, и после операции тоже не смотрели. |
|
||||
|
||||
@Мьют, у меня тоже своя была 1 (хотя я считала, что 0.5))). Носила всегда толстенные пушапы, ещё и вкладыши Поставила 300/325, и теперь выглядит так же, как с пушапом раньше, только без белья Док отказался ставить больше, тубула, мало тканей и тд. А я бы, конечно, хотела, чтоб было больше. Коллеги даже и не поняли ничего Вот фото в топе, как сейчас. И фото в майке, где пушапы. Исходник без белья во вложении Так что, 300 - это ни о чём, чтобы было прям заметно.
|
|
||||
|
||||
@Мьют, по размеру кое-как до троечки дотягивает, на моем теле. ОГ 89, ОПГ 72 - 73
@skoll, так а куда смотреть, если декольте не показываешь))). Уверена, если оденешь что-то открытое, взглядов будет мильон! |
|
||||
|
||||
На тройку я согласная) а вот 4ка мне уже слишком много.
@Ksana82, посмотрела вложения. Отличная грудь получилась. У меня тканей, кажется, чуть больше. Тоже немного тубус. Хирург хотел через ареолу пойти из-за тубуса. Этот доступ меня тоже смущает. Что касается пушапов, то я их не ношу. Паралон да, но чтоб пушап-пушап — нет. Грудь не оголяю, но рубашки/ топы/ майки всегда убраны в брюки или юбку. Балахоны-балахоны - не моя история. И вот боюсь, все же будет заметно, что грудь была небольшая в этих майках/ рубашках, а тут внезапно она появилась🙈 |