Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а как ты себя чувствуешь? Межреберная невралгия эта постоянно болит? Спишь хорошо? Ты пол таблетки волшебной когда приняла, у тебя боли по 10ой шкале какие были?
|
|
||||
|
||||
Капец, порядочность! Как совет дать во время боли, так ‘ делайте, что пожелаете нужным ‘, как фото без разрешения, так пожалуйста. Очень ‘порядочный поступок’. АленаС, это твоё право, благодаря твоему инвентарю и ноу- хау,всем на 100% облегчила страдания. Я бы тоже обиделась и ничего не выкладывала. А нам доктор вообще свои ремни отдал, так, на всякий случай. Подарочек)
|
|
||||
|
||||
La Fresh, когда приняла 0,5 чувство жжения проболжилось еще часа 2-3 или более , но табла меня усыпила и чувство ждение во сне было но во сне легче .
Чувство жжения нельзя оценить по школе болевого синдрома. Ну жгёт и жгёт , то сильнее то слабее , это не болит это печет / жгёт как например под горчичником . Жжгет переодически то жгет то на время отпускает , то опять жжгет . Пластырь ( лидокаиновый ) не спасает . Цитата:
Отходосы еще были после 0,5 табл потому что : всего 4 часа после еды и ела квашенную капусту . Квашеная капуста , маринады и соленья перед такой таблой большой косяк , потому что что этиловый спирт является нейротропным ядом. Кроме того, он способствует задержке жидкости в организме. Но я когда капусту жрала не планировала волшебную таблу жрать , я ж не знала что если через более чем 1 месяц я искупаюсь/ на 30 мин сниму корсет , то одену его с чувством жжения . Вотбщем спустя сутки после 0,5 таблы без еды , мне тошнило-тошнило и всё же эту капусту я выблевала Сегодня я на яблоках и зеленом чае . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, какой ад! Планируешь добить только эти 60 дней или и после будешь корсет носить?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, за то теперь на фоне корсета красуется Кудзяев! Отлично чё и метод и инвентарь, а вы отработанный материал... Держись девчонки, теперь главное после этой "прекрасной" опирации здоровыми выкарабкаться.
|
|
||||
|
||||
Карамелька, это я у него красуюсь со своим личным корсетом))
|
|
||||
|
||||
Не, рыжая, это моя подруга)) в корсете- я , и видео, где пилят рёбра - я) посмотри мою темку)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, вот эту публикацию девочки имели ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот в этом акаунте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А не в акаунте у Кудзаева . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с учетом того что я челюсть допиливаю в середине октября и еще месяц буду дома точно , корсет не снимая буду носить до середины ночбря . А затем ходить в нём дома и спать до нового 2019 года . Карамельная, чё то у этих моделей талии нет . Вот чё она в корсете вообще не затянулась ? Если корсет одела , его ж все же затянуть надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ахахаха боюсь фотосессия не такая получилась бы если её затянут. Там наверное работницу клиники вырядили в корсеты которые Глоба заказал, что бы оценили удобство.
|
|
||||
|
||||
Ссылка уже не работает.((
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, так вроде Кудзаев писал, что после месяца носки утяжка бесполезна- меньше не станет. Или ты хочешь чтоб откат пришёл попозже?
|
|
||||
|
||||
Конечно нет. Удавятся) Такая мелочность с их стороны. Фууу(
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а зачем ты у них про 7 тысяч спрашиваешь в сообщениях? Сама же оставляешь им пространство для маневра, так сказать. Надо звонить и прямым текстом говорить про инвентарь, корсеты и т.д., а потом настаивать на возвращении денег.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Как то года 2 назад я оплатила питерской клинике Абриель 15 тр предоплатой за оп , через нелелю оп отменила , до операции от отмены было около 2-х месяцев . Тогда не стала настаивать на возврате 15 тр , а в этом году вспомнила и Левицкая по первому требованию мне мои 15 тр вернула Воспользуюсь ли я когда либо услугами клиники Абриель ? Однозначно Да ! Воспользуюсь ли я когда либо услугами Глобы ? Разумеется Нет ! La Fresh, и потом ты думаешь я не звонила? Я не говорила ? Я Глоба говорила ! Я ТА говорила ! Я похожа на скромную девушку ? Ведь нет же ! Я выводы сделала , услугами Глоба я больше не пользуюсь . Еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и если опять не заработает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вообще с лицом идти к мужчине как-то боязно. Все- таки женщина женщину лучше поймет по поводу пары мм и прочих заморочек. А что хотела у Левицкой делать?
|