Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую |
|
||||
|
||||
Stacey, видно,что молодая и красивая девушка! Делай,что задумала.а потом будет видно. Ты услышала мнение.Но это не значит,что оно стопроцентов верное. Мнений всегда будет не одно))Настроилась,значит не мудри. А то мы тут насоветуем по доброте душевной))
Stacey, должна сказать вот что. Когда хирург предлагает малоинвазивную операцию,он наверняка дает шанс тканям,на последующие,более радикальные вмешательства. Веде возраст 40. Если бы в 50 предложил такой вариант,я б была непрклонна,и отстаивала именно свое мнение . А так,может и есть рациональное зерно в 40 лет не травмировать ткани сильно и глубоко,и добиться хорошего эстетического результата. Сильно птозного лица нет. Шея и декольте почтив норме. В конце концов пото липофилом дотюниггуешь. Просто чувствую,ты настроилась уже. Не терзай себя сомнениями. Это бесконечно))) |
|
||||
|
||||
алкона, ну в таком случае, мне кажется, надо четко понимать, что на 10 лет результат не сохранится. Сужу по себе: я в 42 года делала антивозрастную по "полной программе" - смас, классику верх-низ блефаро, платизму двух видов и пр, и то через 11 лет пошла на повторку, хотя первый раз натянули меня будь здоров и это точно был не легкий освежающий эффект, а вполне заметный. А уж от малоинвазива ждать заметного долгосрочного результата точно не стоит. Тут все же надо определиться, чего больше хочется, чтоб потом через два-три года опять под скальпель не ложиться.
|
|
||||
|
||||
слушать дока)) или нескольких доков) что как правило приведет к запутыванию. Я Пенаева знать не знаю. В разных руках все работает по-разному.
Короткорубцовый, кстати, тоже не весь одинаковый и вполне может быть с отслойкой )) |
|
||||
|
||||
На последнем фото глаза старые ( рассмотрела) , это день, когда я ботокс вколола, а он ещё не встал
Цитата:
Потому как разрез к ним ближе) Если это не так, то мое решение не настолько однозначно. Если уж швы и реала, то хотяб минус 10 лет на 10 лет))) а там повторим))))) Вот тоже об этом подумала! Отек у сегодняшней пациентки приличный, и желтяки вспомнила на скулах, и фиолетовый синяк на месте брыли. Это ведь похоже на довольно серьезное вмешательство??? |
|
||||
|
||||
синяки желтяки и отеки о глубине не говорят)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно))) а как понять?? |
|
||||
|
||||
да спроси у него. Товарищ хирург, скажите смас отслаиваете при своем короткорубцовом или нет.
А вообще разновидности с отслойкой есть. и без отслойки тоже есть. |
|
||||
|
||||
на глаз никак не понять))
ну значит видимо что то с ней делал))) с брылями тоже все по-разному пытаются бороться)))))) все так запущено в этом королевстве!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё женщина мне рассказала, что жевать больно было в скулах, где смас крепился надо было у женщины тел брать, она оч готова пообщаться была |
|
||||
|
||||
ну в общем и отслоить его можно, и не отслаивать можно. а уж что будет сделано только врачу и известно. |
|
||||
|
||||
)) спокойной
|
|
||||
|
||||
Stacey, про отслойку чем то ультрозвуковым....,звучит конечно ))))Кто что слышал про отслойку чем то ультрозвуковым??? Вот знаете ,что мне особенно неприятно,и очень обидно? Вот не буду озвучивать. А то за грубость от Катерины нагоняй получу . Конечно может я сего то не знаю.Конечно безусловно допускаю такой момент.
Это не сарказм.Это моя досада. |
|
||||
|
||||
ультразвуковую остеотомию при ринопластике знаю. отслойку смаса чем то ультразвуковым не знаю.. но это конечно не исключает возможность ее существования))
Спроси модель чего-то ультразвукового))))) Доведи дока до белого каления)))) Док, а док! чем именно ультразвуковым Вы смас отслаиваете? Мне это важно. Да и общественность интересуется. |
|
||||
|
||||
Stacey, многие хирурги дают заочные консультации, вы бы разослали свои фото еще нескольким врачам, чтобы услышать мнения других специалистов, если не получается посетить их лично, конечно. Пенаев мне кажется минималистом и операцию предлагает такую же, - с не особо выраженным результатом, а раз вы все же настроены на яркий долгосрочный эффект, логично поискать доктора именно с такими работами.
|
|
||||
|
||||
Stacey, напомни,кто из форумчанок делал у Панаева опер? Не Савунья?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|