Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, пей обезболивающие! они реально помогают и от спины тоже - и сон наладится заодно. Не относись к ним как к жаропонижающим, они еще и противовоспалительную функцию несут. нимисил например. ничего с тобой и от дозы ибупрофена не случится плохого, кроме хорошего, сразу полегчает. Чего мучится то?
Я всегда тут писала ранее, что болит исключительно спина, грудь особо не болит, в груди именно разные по времени ощущения - прострелы, потягивания, сжимания и тд. А все мучения из-за компры и спины. Это не процент - это как раз большинство.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ivolgа, ну вот я и думаю, не надо тянуть) решилась-делай! А то эти думки, надо, не надо.. Вдруг что то не так пойдёт и тд... Да и вообще всегда найдутся проблемы, чтобы не делать, в том числе и финансовые
Ivolgа, у тебя какой день после опи? У меня жесть была первые 2 недели, потом гораздо легче. Ну а сон... Это да, проблема. Я тоже плохо очень сплю, всё затекает. Учитывая, что всю жизнь сплю только на животе, для меня это самое главное мучение. Жду не дождусь, когда хотя бы на бок разрешат. |
|
||||
|
||||
Девы, расскажите кто и как от наркоза отходил. И что чувствовали во время пребывания под воздействием наркоза (во время опи)?
|
|
||||
|
||||
Most,
Ninan, спасибо, дорогие девочки Я пила Нимесил, не помогал никак. Раз вы советутете, то напишу врачу, может она что-то другое посоветует вместо него. Да, грудь постреливает, распирает периодически, но это не так проблемно. Мне даже компрессионка не так мешает, я только перед сном ленту немного ослабеваю. Температура, надеюсь, нормализуется у меня. Сейчас уже 12 часов, а у меня 36.8 , т.е. улучшения есть. У меня сегодня 8-й день. Мажу грудь троксевазином от синяков, пью Вобэнзим от отеков и для восстановления, и мелаксен для сна. Сейчас постараюсь узнать, чем можно обезболить спину.
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, от наркоза отошла хорошо, проснулась, перевели в палату, покушала, все отлично было. Голова немного кружилась, совсем немного, после еды лучше стало. Спать совсем не хотелось после наркоза)))
Что чувствовала во время прибывания?))) да ничего, просто как и обычно спишь, мне даже сон снился))))
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, вот от наркоза я легчайшего отошла, хотя очень боялась, что будет тошнить, голова кружиться. Сначала от холода аж трясло минут 30, но я сказала медсёстрам, и они меня украли одеялами. Я потом просила, что за чудо-наркоз у старшей медсестры? Наркоз севоран. Его очень она хвалила, он и удобен для анестезиолога, и хорош для пациентов. У них до этого в клинике был другой, там все сложнее было и для врача, и для пациентов. Меня перед ОПИ предупредил анестезиолог, что может после наркоза перешить в горле из-за трубки, и быть привкус во рту , но ни того, ни другого у меня не было, не тошнило, голова не болела и не кружилась. После ОПИ приходил анестезиолог, спрашивал самочувствие. А я его спрашивала, когда отойдет наркоз, и начнет болеть грудь? Мне было так странно, что у меня нечего почти не болело, было ощущение сильного зжатия, почему-то именно в левой груди, будто сердце сжали, а боли не было
Sunshine_lady, когда засыпаешь, то я это почувствовала, и сказала, что все, наркоз пошел. А когда просыпаешься, было ощущение, что сон снится. Мне потом старшая медсестра сказала, что я,когда отходила от наркоза, и мне надевали компрессионку, все пыталась им помочь, говорила им, что сейчас голову подниму, то сказала, что встать могу, чтобы им было удобнее ее надеть , в общем помогала как могла, а они меня успокаивали, и говорили, что ничего не нужно, они сами справятся, а мне нужно просто лежать
|
||||
|
||||
Ivolgа, помощницей были после опи для медсестер после наркоза
|
|
||||
|
||||
Ninan, отлично выглядите! И правда больше не надо! И я посмотрела и успокоилась жду своих 415
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, ага, мне так и сказали, что я была помощницей
|
||||
|
||||
Ivolgа,
|
|
||||
|
||||
Девочки, через 3 недели после опи стали волосы выпадать... уже прошло почти 2 мес после опирации и волосы все равно клочьями лезут лысая вот вот останусь! А врач сказал , что прямой зависимости выпадение и наркоз нет question: что делать? Просто ждать?
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady,
Тоже очень легко отошла от наркоза. Я его даже не заметила))) Если честно, думала, что будет плохо, тк после эпидуралки на кесарево, меня тошнило. А здесь - вот шикарно себя чувствовала. Я ничего не помню - помню только, как легла на стол и потому уже в палате очнулась. Хотя мне рассказывали, что я еще и дошла сама до кровати под руки с мед сестрами. Что телефон просила и прочее))) Ivolgа, У меня хоть и не было темпы, я все равно пила нимесил. Кстати, боль в спине может еще и из-за темпы быть, но она немного другая - не как когда мышцы затекают HoroshayDevochkaLida, а у вас до ОПи волосы вообще лезли сезонно? Просто сейчас осень, могут лезть, плюс все равно наркоз и восстановление тоже здоровья и питания волосам не приносит |
|
||||
|
||||
Diams, а что вы еще принимали перед ОП? Читала вас в какой-то теме, что готовились как-то...расскажите пожалуйста))
Оп у меня через месяц, хочу подготовиться...вот думаю, что можно попринимать для эластичности кожи...у меня пмимо груди липо живота...чтоб подтянулась лучше)
|
||||
|
||||
Soniasonia,
офигенно смотрится! А где вы такие топы покупали? Как поддержка у них? |
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, мне кажется сейчас такое время. , что наркоза не стоит бояться вообще! Хотя в этот раз меня немного мутило, но главное не вставать. У меня в 9 утра была операция, в 6 вечера мне ужин в палату принесли, с удовольствием поела. Я кайфовала в тишине, спала, просыпалась, снова спала ( спинку на кровати подняла и очень удобно полусидя дремала). Во время наркоза вообще ничего, снов не видела, проснулась в реанимации, потом отвезли в кресле в палату. Так что, не бойтесь.
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы девочки!!!!
Masha0284, этот в интимиссими, или Н@m еще есть на подобии, они оч удобные - рекомендую ;) Sunshine_lady, Я тоже довольно быстро решилась на оп, год обдумывала ... но когда дело дошло пошла и сделала я не читала плохих отзывов, тока адекватные форумы, да всякое бывает... но Все равно, не с нами Ivolgа, теперь да, а раньше была «печалька»
|
||||
|
||||
Soniasonia,
Спасибо! Надо глунять, а то я уже давно стала обходить стороной интимиссими, уж больно быстро их лифчики из строя выходили))) |
|
||||
|
||||
Привет еще раз всем) Сегодня 5 недель и вот мы) изменений я не вижу,только если чуть пониже стали, ассиметрия имеется еще . Наверное, и не уйдет, не знаю и ждать ли этого?)) Как вы дмаете шов вертикальный держит грудь , когда он ее отпустит и отпустит л вообще) В целом мне все нравится, исходник вообше печаль-беда... Надо радоваться новой красоте) и одевать разные красивые штучки, котрые раньше ты просто не носила)
|
|
||||
|
||||
Maksimovna, а напомните, плиз, что у вас стоит? И какой ОПГ?
|
||||
|
||||
)ann_50, 295 натрель, круг) опг 75
|
Закрытая тема |
|
|