Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, ну четвёртая переделка - точно пену нужно было ставить, врач правильно сказал, это уменьшает вероятность осложнений. Только из-за того, что не опускается потом и как поставили, так и стоять будет, нужно чтобы врач умел ставить идеально, подвинуть уже нельзя.
Давайте фото Ваши, может там все не так страшно. |
|
||||
|
||||
Setka, красивые у тебя сиси ))) у меня пока все в процессе, еще кое что доделать нужно и ждать, только ждать...
Katerino4ka, а можно фото в студию ))) |
|
||||
|
||||
Привет. Вот две фото, первые фотографии после двух первых операций. Соответсвенно третья фотка после третий операции. И последние сейчас, 10 дней после 4 операции на полеуретановых имплантат
|
|
||||
|
||||
Что то не так мне кажется опять 😭
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, а есть фото как сейчас хотя бы с бедрами? Бедная, столько натерпелась. Это ты все к одному хирургу ходишь? Железа точно расправится, не будет такой бугристой, а вот высота установки.. - просится прямо на 1 см ниже. Но может на теле по другому смотрится - скинь фотки от плечей и вниз.
|
|
||||
|
||||
Все что есть...у разных делала, последние две у одного ((( натерпелась не то слово... я уже и не знаю (((
Все что есть фото ( пока такие ( Ну вот так... |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, вот по этим фото не высоко! Заживай и не о чем пока не думай. Меньше негативных мыслей про грудь.
|
|
||||
|
||||
Считается, что соотношение верхнего/нижнего полюса должно быть 40/60 либо 50/50. То есть соски вздернуты, либо прямо. По этим фото сосу слегка ниже параллели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вообще стараюсь не думать о груди, столько уже всего с ними.. я не вынесу если все так останется ��
Tan41k, я вижу что ниже (( доктор сказал, что все примет нужную форму и встанет на свои места.. как то верится с трудом (( Когда закрыты соски были, было даже ничего.. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, импланты останутся недвижимы, а твоя железа примет окончательный вид не быстро, так что есть шанс!!! Ареолы могут оказаться так где надо. Многие любят не вздернутые, а по центру, так что пусть хотя бы так будет! Но это когда расправится нижний полюс станет понятно.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое, буду ждать. Что мне остаётся ещё (( пусть хотя бы по центру ареолы будут, я буду рада.. , но никак вниз смотрели , не хочу думать о плохом совсем.
Я ели решилась на эту операцию, и то врач настоят, что контрактура и нужно делать. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, 10 дней лекго может быть отёк тканей и давать такой эффект, тем более если была контра и чистили карман и ткани. Так что компру и резинку на грудь и высиживаем красоту!
|
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо )
Вот высиживаю, параллельно форум читаю. Очень надеюсь на отеки, что все будет как обещалось 😁 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие у вас параметры импланта ? А как тут ответ писать пользователю ? Чтобы не целиком цитата была , в имя только ? А ещё скажите , кто тут у Мельникова есть оперированные ? У меня консультация у него скоро, уже не актуально , если мой док сам переделает на полиуретан, но все же интересно было бы поехать в Москву к Мельникову , с осени ждала очередь. Вот думаю стоит ли ехать . Что про него пишут тут и пену ? |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, мне кажется все нормально, уж высота точно..., а почему вы не стали вертикальную делать? Мне кажется было бы симпатичнее...
|
|
||||
|
||||
Anisiya840314, анатомы 360 мл средний профиль , силимед
Elvira67, вертикальная уже была.. |
|
||||
|
||||
Anisiya840314, мне Мельников пену ставить отказался, и вообще не понравилось как провел консу..., куда то торопился вечно. Хотя я почти час его ждала.
Katerino4ka, ну, тогда забудьте пока про нее и живите спокойно до полугода.... ))) Пусть зреет Katerino4ka, у меня и 2-х месяцев нет, тоже что то не нравится, но я расцениваю адекватно по тем что были, эти просто идеальны... Так что сижу и жду, когда все станет ровно и кругленько ))) Katerino4ka, раньше в зеркало смотреть боялась, а сейчас ловлю себя на мысле, что часто подхожу и любуюсь ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, да, я тож понимаю, что после 3 операций , которые у меня были, супер идеальной груди не будет. Но хотелось бы что то приличное.
Сейчас мне кажется высоко имплант , а железа низко. Тут читала, что имплант никуда не опускается, вообщем чего ждать от этого результата, я не знаю. Думаю вот, а если что то не так, как переделывать, с полеуретановыми имплантантами. Вообще о чем я?))) Девочки, подскажите мне,как вы делали? Доктор сказал в три недели компру снять и не носить, только на ночь. Elvira67, у вас шикарная грудь! Все как надо) |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, я носила месяц и потом еще нелелю в ней спала. Хотя док разрешил спать без нее )))
Тренируюсь на ноги, верх пока не трогаю, но и на треню ног и кардио одеваю компру... 12-го на консу, что скажет... Хожу в топике Katerino4ka, вот я поэтому и спросила, почему на пене без вертикального шва..., свои ткани не поползут с нее? Будем надеяться, что все у вас будет хорошо, переделки не потребуется, максимум коррекция т образного шва... Ну, это мое мнение... У Карамельной спросите... |
Закрытая тема |
|
|