Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой девчули, ручки тоже чешутся программу купить. Но, наверное, уже на осень отложу. Тоже придется на набор уходить. Не хочу на лето.
|
|
||||
|
||||
@му-ха, 50, но не всегда получается
@ОлесяГагарин, ага, сегодня как раз 3990 индивудалка, думаю еще одну купить, а потом их чередовать каждые 2 месяца До начала его программы и на 7 неделе |
|
||||
|
||||
Пресс, и раньше был, но я его и не делала никогда, а в программе было пару упражнений на пресс стала делать, он стал еще чуть рельефней
|
|
||||
|
||||
Так, девочки!
Купила программу индивидуальных трень и питания у Кабурова, посмотрим-с. У нас как раз завтра залы открывают, все идеально совпадает! |
|
||||
|
||||
Я купила для сына, исходник непрост:17 лет, астенический тип и ещё не разрешены штанги на низ. Если разрешит, покажу результаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки. а до когда у Даниила эта акция?
Я купила тренировку дома, тк залы закрыты и наверное и в мае не откроются, слишком много болеющих(((. А сейчас думаю, может взять еще индивидуалку в зале, можно ж позже по ней начать заниматься. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо! А какой йохи вы пьете? С херба заказывали?
@JUNE, он в сториз писал, что после заказа и заполнения анкеты связывается через 5-6 дней. Мне в инсте сегодня сразу ответил, когда я затупила со ссылкой на яндекс диск (в Украине не работает) |
|
||||
|
||||
@Василлиса, не, купила в спортпите. Но зашёл он мне со второго раза, в первый оооочень болела голова на трени и после. Я могла некоторую дрожь протереть, но вот головную боль не...
Отменила и через неделю попробовала ещё раз, все прекрасно прошло. Пью 2 Нед/ 1 Нед перерыв |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я ничего не пью, кроме прота, когда не добираю белки и креатина и то, последний только после тренировки пью, в дни отдыха не пью его |
|
||||
|
||||
@JUNE, Почту еще проверь туда приходит анкета, заполнишь и ему в вацап отправь
Я отправила анкету, ожидаю новую программу с нетерпением, написала новые хотелки ему. |
|
||||
|
||||
@Shl, спасибо ! Подписалась в Инстаграмм ) подскажи , ты до этого в зале занималась ?
Я всегда ходила в зал ( до грыжи ). Дома в карантин пыталась легкие упражнения , но все не то .. у тебя гантели дома и резинки ? Очень классная фигура! Даже не верится что дома можно так натренировать тело!!!! |
|
||||
|
||||
@Anya_G, присоединяйся, мы тут всяко развлекаемся. В информацию у Данилы вникай, может случиться перегруз, многое не так, как нас " учили" тренера. Но все показано и рассказано, обосновано. В голове возникает ощущение " полочек' и понимание базы.
|
Закрытая тема |
|
|