Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2019, 18:05
No implants No implants вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 20 раз(а)

No implants на нуле

@Kivanova, поздравляю вас!!!! Лёгкой реабилитации Вам! У кого делали?
Старый 25.10.2019, 18:18
Kivanova Kivanova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kivanova на нуле

@Леночка, Спасибо большое! Да , без дренажей хорошо, хотя я сначала очень удивилась что их нет.

@Polli_674, Спасибо !!! Сейчас даже не понятно, чего я так тряслась и боялась.
Старый 25.10.2019, 18:20
Частый посетитель
Нарушитель

No implants на нуле

@Jennee, не расстраивайтесь, понятно, что нам девушкам хочется иметь женственные формы, но здоровье то важнее будет! Я вообще плоская, как мальчик, даже фото стыдно выложить,всю жизнь мечтала побыть с сисями, но так намаялась бегать по врачам, что никакая эстетика не перевесила в принятии решения удалять. На фото у вас грудь хорошо выглядит, не маленькая вовсе!
Старый 25.10.2019, 18:30
Новичок
Beginner

Kivanova на нуле

@No implants, Спасибо большое! я сделала у Гогоберидзе.

Вообще спасибо всем тут, без вас и не знаю когда бы решилась. Здорово что есть сайт и эта тема)
@Jennee, здорово смотрится в топе, ты такая изящная. мне кажется тут все девочки молоденькие, одна я 40+)))

мне Док толе сказал купить топ стягивающий и носить после бинтов его .
@No implants, а мне вообще очень нравиться маленькая грудь, мне кажется с ней меньше вопросов возникает, она не растягивается, можно всегда без белья ходить . у меня своя 2, и я так сужу по своим подружкам у кого 1 и меньше.
Старый 25.10.2019, 19:23
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Kivanova, поздравляю! Теперь главное- хорошо зажить и летом- все красавицы)

Обо мне:
Старый 25.10.2019, 21:06
Новичок
Beginner

Kivanova на нуле

@Jennee, спасибоооо!! да присоединяюсь , скорейшей нам всем реабилитации без осложнений! и чтобы сиси наши восстановились наилучшим образом!
Старый 26.10.2019, 00:56
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

@Kivanova, поздравляю, легкой реабилитации )
Надеюсь скоро и я пополню ряды удаливших и довольных )

Обо мне:
Старый 26.10.2019, 13:28
Irusikw Irusikw вне форума
Новичок
Beginner

Irusikw на нуле
По умолчанию Allergan Здравчтвуйте

Цитата:
Сообщение от Mariiia Посмотреть сообщение
всем привет. я в трансе. Прочитала новость про Allegran BioCell текстурированные, что эти имплантаты были связаны с редким типом рака, известным как анапластическая крупноклеточная лимфома. я просто в ужасе. вроде только только к ним привыклы (спустя 8 месяцев) и теперь эта новость. я просто в шоке. кто-нибудь слышал про это? что делать? удалять? пишут что процент развития чего-то мал, но их продажу запретили в европе.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте!!! Я тоже недавно услышала про импланты ALLERGAN я в 2008 г. Увеличила грудь прошло 11 лет. И все нормально только грудь обвисла. Все статьи перечитала И как я поняла в России из 10 мл где то у 10 обнаружили и не от импланты а генетическим показаниям было связанно. Грудь увеличивала в великом Новгороде и очень довольно. Вопрос. Не знаю как быть грудь обвисла и надо опять подтянуть есть два варианта Менять импланты на маленькие проходить месяцев 3-4 а потом уменьшать грудь. И второй оставляем импланты сразу уменьшаем грудь. Посоветуйте мне как быть какой вариант выбрать. Спасибо.
Старый 26.10.2019, 14:52
Частый посетитель
Нарушитель

No implants на нуле

@Irusikw, даже не знаю, здесь девочки в основном удаляют. Может вам спросить в теме про замену имплантов или подтяжки груди?
Старый 26.10.2019, 19:15
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@Irusikw, может, лучше заменить импланты сразу на новые? Ну раз уж операция всё равно будет. А не ждать, когда они там износятся? Все-таки 11 лет прошло.... Я бы заменила. И на всякий случай - не на Аллерган)

Обо мне:
Старый 26.10.2019, 23:25
Simona17 Simona17 вне форума
Новичок
Beginner+

Simona17 на нуле

Девочки, есть кто у кого лимфоциты повышены? Грудь сделала в марте 18г. До сентября этого года лимфоциты норм были. А с сентября уже 3 раза сдавала - повышены, и с каждым разом повышаются. 46 сейчас. А с. нейтрофилы наоборот понижены. И так же 2 месяца лимфоузел в правой увеличен чуть-чуть, там же жидкость 2 мм. Врач маммолог и Шахин говорят что норм. Но лично мне это не нравится, раньше такого никогда не было. В плане крови и узлов! Возраст 32. Удалить это все уже очень хочу, но смогу только, в лучшем случае, в феврале. С ума сойду до него ( расскажите про свои анализы пожалуйста . Собираюсь ещё позже сдать на гормоны щит железы и ряд тех что в теме лимфомы советуют. Но пока только это есть.
Старый 26.10.2019, 23:34
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@Simons17 у меня, правда я удалила 1,5месяца назад. Спустя месяц по удаления сдала анализы Лейкоциты понижены 3,42 , лимфоциты повышены 47,1, нейтрофилы понижены. Через 2 недели пересдала, чуть получше. Лейкоциты уже в пределах нормы стали 4.97, Лимфоциты 45, нейтрофилы абс в пределах нормы стали, а другие тоже понижены. Как то так, сама не знаю чего думать... К терапевту только 5 ноября попаду.

Обо мне:
Старый 27.10.2019, 00:01
marshmallow_ marshmallow_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

marshmallow_ на нуле

@Simona17, я не знаю, можно ли здесь писать про кровь или офф-топ (все-таки тут про удаление). Но очень рекомендую сдать анализы на щитовидку, аутоимунные и анализы на герпесы. У меня всегда были лимфоциты на верхней границе (и до оп), никто не обращал внимание. Выяснилось, что вэб очень давно судя по всему. И фиг с ним справишься, но бороться надо. Ведь с грудью нельзя никаких дополнительных "триггеров" (так как инородное тело - сам по себе нагрузка на организм).
Старый 27.10.2019, 00:34
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Леночка, пониженные лейкоциты - признак ослабленного иммунитета. После опи - это нормально. Лимфоциты могут повышены из-за того, что организм выводит остатки жидкости и капсулы (если ее полностью не вычистили) через лимфосистему.
@Simona17, попробуйте перестать на время пользоваться антиперспирантом.
Старый 27.10.2019, 01:47
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@Simona17, Других причин воспаления в организме быть не может? Гинекология, стоматология, лор органы, Вирусы какие-либо? Все обследовали?

Обо мне:
Старый 27.10.2019, 02:26
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@Simona17, у меня такая картина в анализах (лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены.... но у меня и другие есть отклонения в крови помимо этих. Диагноз же ставят не только по двум показателям, а в совокупности с другими симптомами, поэтому Вы раньше времени не переживайте). И у меня вобще практически все лимфоузлы большие. В подмышках и вовсе маммолог сказала полностью удалить один и сдать его на биопсию. Но я уже устала за всё переживать и нервничать. Удалить всегда можно. А пришить - нет)) Поэтому посмотрю, что скажут другие врачи. Вот удалила импланты, на которые списали "все мои беды"..... Теперь жду волшебного выздоровления))

Обо мне:
Старый 27.10.2019, 02:28
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

Сфоткала себя "в тени", чтоб пластырей не видно было (с правой стороны, где размер получился побольше))))):
Миниатюры
0e10aac5.jpg  

Обо мне:
Старый 27.10.2019, 06:17
Polli_674 Polli_674 вне форума
Посетитель
Beginner+

Polli_674 на нуле

@Simona17, у меня тоже самое с анализами было. Потом воспалился нерв , потом подчелюстной лимфоузел, во время операции оказалось , что с правой стороны серома, а вчера швы снимали , хирург сказала , что и микроразрыв нашли на импланте .
Старый 27.10.2019, 09:30
Simona17 Simona17 вне форума
Новичок
Beginner+

Simona17 на нуле

@marshmallow_, я из за этого и хочу удалять импланты, поэтому и про кровь решила написать в этой теме)))). Щит сдам, но по узи все ок. Герпес 1 типа всю жизнь у всей семьи. Поэтому не вижу смысла сдавать на него. На аутоиммунные сдавала один раз в жизни, до ОП, все ок было. А вы имеете ввиду все аутоиммунные? Или какие то определенные?
@Ferd, если и пользуюсь то только натуральным , типа жидкого кристалла и тд. Я противник антипр для себя, забивают волосяные фолликулы мне они (((
@skoll, по генекологии все норм - была в сентябре и на осмотре, и на узи, и сдала для себя кучу всего. У ЛОРа была 2 дня назад, у стоматолога так же. Все ок! Когда сдавала кровь не болела. Я вообще болела до оп за 10 лет 1 раз. А после был и оттит первый раз в жизни через 2 месяца после оп и 2 раза была простуда(
@Jennee, я пока сдала просто общий с соэ, биохимию и всякие там микроэлементы. У меня даже при жутком оттите, когда ничего не помогало, эти показатели были норм, только с реакт белок был повышен. Это и пугает. Даже болезни не портили вид анализа крови( грудь очень красивая у вас получилась )
@Polli_674, а узи серомы не показывало ?
Старый 27.10.2019, 09:40
Polli_674 Polli_674 вне форума
Посетитель
Beginner+

Polli_674 на нуле

@Simona17, нет, на узи ничего не увидели((( хотя сказали жидкости было много . Но я думаю это от узиста зависит, специалист должен быть хороший.
Закрытая тема