Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леночка, Спасибо большое! Да , без дренажей хорошо, хотя я сначала очень удивилась что их нет.
@Polli_674, Спасибо !!! Сейчас даже не понятно, чего я так тряслась и боялась. |
|
||||
|
||||
@Jennee, не расстраивайтесь, понятно, что нам девушкам хочется иметь женственные формы, но здоровье то важнее будет! Я вообще плоская, как мальчик, даже фото стыдно выложить,всю жизнь мечтала побыть с сисями, но так намаялась бегать по врачам, что никакая эстетика не перевесила в принятии решения удалять. На фото у вас грудь хорошо выглядит, не маленькая вовсе!
|
|
||||
|
||||
@No implants, Спасибо большое! я сделала у Гогоберидзе.
Вообще спасибо всем тут, без вас и не знаю когда бы решилась. Здорово что есть сайт и эта тема) @Jennee, здорово смотрится в топе, ты такая изящная. мне кажется тут все девочки молоденькие, одна я 40+))) мне Док толе сказал купить топ стягивающий и носить после бинтов его . @No implants, а мне вообще очень нравиться маленькая грудь, мне кажется с ней меньше вопросов возникает, она не растягивается, можно всегда без белья ходить . у меня своя 2, и я так сужу по своим подружкам у кого 1 и меньше. |
|
||||
|
||||
Allergan Здравчтвуйте
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irusikw, может, лучше заменить импланты сразу на новые? Ну раз уж операция всё равно будет. А не ждать, когда они там износятся? Все-таки 11 лет прошло.... Я бы заменила. И на всякий случай - не на Аллерган)
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто у кого лимфоциты повышены? Грудь сделала в марте 18г. До сентября этого года лимфоциты норм были. А с сентября уже 3 раза сдавала - повышены, и с каждым разом повышаются. 46 сейчас. А с. нейтрофилы наоборот понижены. И так же 2 месяца лимфоузел в правой увеличен чуть-чуть, там же жидкость 2 мм. Врач маммолог и Шахин говорят что норм. Но лично мне это не нравится, раньше такого никогда не было. В плане крови и узлов! Возраст 32. Удалить это все уже очень хочу, но смогу только, в лучшем случае, в феврале. С ума сойду до него ( расскажите про свои анализы пожалуйста . Собираюсь ещё позже сдать на гормоны щит железы и ряд тех что в теме лимфомы советуют. Но пока только это есть.
|
|
||||
|
||||
@Simons17 у меня, правда я удалила 1,5месяца назад. Спустя месяц по удаления сдала анализы Лейкоциты понижены 3,42 , лимфоциты повышены 47,1, нейтрофилы понижены. Через 2 недели пересдала, чуть получше. Лейкоциты уже в пределах нормы стали 4.97, Лимфоциты 45, нейтрофилы абс в пределах нормы стали, а другие тоже понижены. Как то так, сама не знаю чего думать... К терапевту только 5 ноября попаду.
|
|
||||
|
||||
@Simona17, я не знаю, можно ли здесь писать про кровь или офф-топ (все-таки тут про удаление). Но очень рекомендую сдать анализы на щитовидку, аутоимунные и анализы на герпесы. У меня всегда были лимфоциты на верхней границе (и до оп), никто не обращал внимание. Выяснилось, что вэб очень давно судя по всему. И фиг с ним справишься, но бороться надо. Ведь с грудью нельзя никаких дополнительных "триггеров" (так как инородное тело - сам по себе нагрузка на организм).
|
|
||||
|
||||
@Леночка, пониженные лейкоциты - признак ослабленного иммунитета. После опи - это нормально. Лимфоциты могут повышены из-за того, что организм выводит остатки жидкости и капсулы (если ее полностью не вычистили) через лимфосистему.
@Simona17, попробуйте перестать на время пользоваться антиперспирантом. |
|
||||
|
||||
@Simona17, у меня такая картина в анализах (лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены.... но у меня и другие есть отклонения в крови помимо этих. Диагноз же ставят не только по двум показателям, а в совокупности с другими симптомами, поэтому Вы раньше времени не переживайте). И у меня вобще практически все лимфоузлы большие. В подмышках и вовсе маммолог сказала полностью удалить один и сдать его на биопсию. Но я уже устала за всё переживать и нервничать. Удалить всегда можно. А пришить - нет)) Поэтому посмотрю, что скажут другие врачи. Вот удалила импланты, на которые списали "все мои беды"..... Теперь жду волшебного выздоровления))
|
|
||||
|
||||
@Simona17, у меня тоже самое с анализами было. Потом воспалился нерв , потом подчелюстной лимфоузел, во время операции оказалось , что с правой стороны серома, а вчера швы снимали , хирург сказала , что и микроразрыв нашли на импланте .
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, я из за этого и хочу удалять импланты, поэтому и про кровь решила написать в этой теме)))). Щит сдам, но по узи все ок. Герпес 1 типа всю жизнь у всей семьи. Поэтому не вижу смысла сдавать на него. На аутоиммунные сдавала один раз в жизни, до ОП, все ок было. А вы имеете ввиду все аутоиммунные? Или какие то определенные?
@Ferd, если и пользуюсь то только натуральным , типа жидкого кристалла и тд. Я противник антипр для себя, забивают волосяные фолликулы мне они ((( @skoll, по генекологии все норм - была в сентябре и на осмотре, и на узи, и сдала для себя кучу всего. У ЛОРа была 2 дня назад, у стоматолога так же. Все ок! Когда сдавала кровь не болела. Я вообще болела до оп за 10 лет 1 раз. А после был и оттит первый раз в жизни через 2 месяца после оп и 2 раза была простуда( @Jennee, я пока сдала просто общий с соэ, биохимию и всякие там микроэлементы. У меня даже при жутком оттите, когда ничего не помогало, эти показатели были норм, только с реакт белок был повышен. Это и пугает. Даже болезни не портили вид анализа крови( грудь очень красивая у вас получилась ) @Polli_674, а узи серомы не показывало ? |
Закрытая тема |
|
|