Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EvaVan,
Как вы и написали - получилось, что получилось . Низкий профиль то зачем? Если хотели грудь с провисом , лежачую на животе- ну вот вам и низкий профиль . Импланты надо менять . Вам в тему - побор имплантов надо идти |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо за подсказку), но профиль это не высота установки импланта(который у меня наоборот у ключиц стоит)), может фото не слишком информативные...)
Профиль, на сколько я знаю это тот параметр, которыйвидно, когда стоишь боком(чем выше поофиль, тем больше грудь «выпирает»), я хотела минимум для моей грудной клетки в общем, чтобы размер небольшой получился... Но при этом широкие по базе, что тоже наверное было ошибкой... А почему вы меня в подбор посылаете, если мне ещё надо с доком определиться, да и я думала, что хор док сам определит какие импланты надо ставить... |
|
||||
|
||||
@EvaVan, в том то и дело, что вам нужно самой подобрать имплант, четко понимая нужный результат, а потом искать доктора с таким же вкусом. Иначе вы получите грудь « на вкус доктора». Идите в тему выбора, с фотографиями хотелки в голом виде
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Скажите, какие пищевые добавки принимаете после операции? что нибудь для рубцов? я пью рыбий жир, и витамин Б какой то тюннинговый с айхерб)) и сейчас заказала вот такой коллаген. а нужен ли он?
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, пила гиалуронку, рыбий жир, коллаген, биотин, копмлекс витаминов, пролин лизин
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, я за месяц до оп начала пить хлорофилла и Биотин. Но после оп оставила только хлорофилла, что то побоялась, что Биотин будет способствовать выработке коллагена, что на стадии рубцевания не очень хорошо. Сейчас 2 месяца, опять ввела биотин. Хлорофилла уже 3й месяц пью. Кстати тут на сайте я про него узнала. Есть отдельно тема про БАДы
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Зашла отчитаться. 5 месяцев моим сисям. В принципе, я довольна, особенно после просмотра исходника. Не очень нравится, что межгрудь становится шире, липофилинг весь рассосался, да я и сама скинула где-то 2 кило, и сиси сразу же подсдулись(((. Лифчик и, которые покупала в 2 месяца сейчас великоваты. Радует то, что ряби внешне нет, ни в наклоне, ни в положении прямо, но на ощупь конечно очень чувствуется имплант. На фото 1-3-5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, когда не много дергаешь рукой (мышцей) дергается и Грудь, как бы подскакивает, так и должно быть? Или грудь должна на месте оставаться?
|
Закрытая тема |
|
|