Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Marchunya, а мне кажется это внутренний шов тянет и я думаю, что вмятина не до конца, но уйдет.
|
||||
|
||||
@FeeFee, благодарю за ответ, да, это пена, очень жаль если все так , просто тканей на левой груди , было больше чем на правой , у меня был сильный птоз, и проблемная атрофированная грудь была правая.., я вот подумала вдруг док там ткань убрал? Что бы симетриии добиться..
И интересно а липофилинг это не временное явление? Оно под общим делается? @Kate12, благодарю, об этом я тоже думала,, пойду завтра на прием, посмотрю , что мой док скажет , лучше бы это был рубец , а не нехватка тканей((( |
|
||||
|
||||
Полиуретановые импланты
Доброго дня, подскажите доктора ,который специализируется на установке полиуретановых имплантов. Не все с ними работают.
|
|
||||
|
||||
@ELENA71, Ищенко Андрей Леонидович. У меня была хроническая контрактура и 6 неудачных операциий. АЛ мне поставил пену и я уже с ними 14 лет. Но вы не сюда написали. На сайте есть раздел по маммопластике. Там вы найдете все ответы на вопросы.
[https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=16804&page=69
|
||||
|
||||
спасибо большое.
|