Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, из за чего может быть такая деформация на груди в положении лежа? По ощущениям, уплотнение которое двигается под кожей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может к какому-то ещё врачу сходить.. на обследование
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, помогите, пожалуйста советом. Операция была в середине октября, сейчас 1,5 месяца моей новой груди, все вроде бы устраивало, хотя правая грудь выглядит не совсем круглой, мой док сказал,что это особенности строения моей грудной клетки, верится слабо, но я сильно не волновалась. А вот сегодня утром встала и увидела, что под сосками появились ямки и соски начинают смотреть вниз, особенно на правой(проблемной)груди. Стоят анатомы 330мл mentor, доступ по ареоле.исходник чуть меньше 1, сейчас тройка. Подскажите, дальше будет хуже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olisha, спасибо. Пена это другое. Она не опускается,стоит как поставили))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, как называются бумажные стрипы для наклеивания после маммопластики (КОТОРЫЕ В РУЛОНЕ). Не могу найти название правильное, помогите
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bonopartova, и до и после на фото Левая-левая, правая-правая? На до плечи не на одном уровне, у тебя сколиоз? Смотри, ты сама в фоторедакторе разлинуй линиями положение плеч, начало груди(начало верхнего полюса) , положение ареол, и край нижнего полюса. У тебя заметна ассиметрия до операции, после она может стать заметнее, не всегда решить можно вопрос с симетрией, потому, что и сама грудина, и расположение груди на теле может быть ассиметричной. Но может ещё сравняться, ещё до незаметно глазу, у тебя яркие швы сейчас подчёркивают эту ассиметрию. Ареола, да осталась в шве, такие случае на форуме были.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kristi83, возможно началось созревания рубцов,сначала стадия контрактами рубца(стягивания), все повреждённые ткани в зоне отслойки, доступа и вокруг импланта стягиваются-отсюда, кстати, и твёрдость имплантированнной груди первое время, при доступе по нижнему краю ареолы, такое бывает,что они клююют, под ними неровности, у самой было, расправлялось постепенно на второй стадии формирования рубцов-от полугода и более года после - все ткани постепенно расслабляются, становятся более мягкими элластичными, поэтому и грудь имплантированная, смягчается.Скорее всего, эта причина у тебя.
@Naymik, можешь зайти ко мне во вложения и посмотреть как правая и левая целовались, и довольно долго. Сейчас,после 2,5 лет после операции, после месячных сразу, два пальца умещаются, ближе к началу месячных, когда отёки - поменьше расстояние, вывод-отёки. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за ответ,я успокоилась немного,надеюсь со временем станет лучше, в основном то все хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
3М микропор)
|
||||
|
||||
![]()
благодарю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во девочки, сфоткала с дневным светом перед балконом
|
||||
|
||||
![]()
@Naymik, вот бы ты еще фото перевернула) А ты не можешь фото исходника попросить дока тебе прислать. Я считаю, что наши дальнейшие обсуждения такой серьезной для тебя темы без них некорректны. А фото у тебя сделано сверху. Ты не можешь камеру поставить на нужную высоту на что то напротив себя, сделать фронтальный вид и включить на экране таймер? Это же очень просто.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
нет, Вид сверху на этом фото, и рука вверх. Руки вниз надо. Симмастии не вижу у тебя.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, чуть успокоила.. я второй операции просто не выдержу.. итак пошла никого не послушав. Мама мне до сих пор простить не может. Муж вообще был против, потом увидев меня несчастную сказал иди))) и если щас что то пойдет не так, они меня убьют)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Naymik, не переживай, у тебя многими желаемая минимальная межгрудь! Нет симмастии. Только ты массажи не делай больше никакие, а? С самого начала, как твои посты читала - не понимала, зачем тебе док твой эти массажи уже сейчас назначил?? Совсем, что ли... С трёх месяцев некоторые назначают, и то рано, я считаю. Я себе в полгода начала только массировать. Не трогай ничего, пожалуйста, и вообще, походи в компре, ну и валик можешь вкладывать между грудей, чтоб самой себе спокойней было.
Всё пусть будет хорошо у тебя с грудью!
|