Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Davikash, а что сказать, бывает и такое. Самое главное, что ты под наблюдением своего дока и лучше него тебе никто не ответит. Он же занимается твоей серомой.
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ну у тебя же эргономик, должны со временем немного стечь в нижний полюс и будет как тебе нравится. Док категоричен насчет кругов, тк у меня своя форма капля, говорит что нижнего полюса у меня предостаточно, а верхнего мало и он не хочет ещё больше низ утяжелять, оставляя при этом мало наполненные верх пустым..может и прав конечно, но что то я волнуюсь
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, вот я уже читала эту твою версию дока. Но чесслово - чушь какая то..
Ну просто не могу это осознать, тк это опровергает 90 проц проделанных тут операций. Груди все разные. В Европе не любят и редко ставят анатомы. Свой заскок, непонятный. Но если ты хочешь форму анатома, зачем тебе с высокой грудью делать пуш? Я уже писала, что у меня закрадывается предположение, что он тебе хочет из ниже поставить и сильно занизить складку. Тогда да, они будут смотреться как анатомы. Но не верю я в такой подход. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!
Недавно сделала грудь и переживаю из-за размера! Поставили разные импланты, так как грудь разная 245 и 270 Рост 160, вес 48 больше сказали не поставить, будет видно Ставили под мышцу!подскажите есть вероятность, что грудь ещё расправится? |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, ты только не подумай, что я против этих предложенных доком имплантов - нет! я за. Просто аргументация странная, я против такого объяснения.
@Tanuysha, если ты думаешь, что что-то понятно из текста, вопроса или этих фото, то ты ошибаешься) Нифига не понятно, что ты хотела спросить и показать. |
|
||||
|
||||
В плане я переживаю что она станет еще меньше
Или после того когда я сниму компрессионное белье, грудь немного разойдётся и будет больше? После операции прошло 13 дней |
|
||||
|
||||
@Tanuysha, обычно тут делают фотку на фронталку с таймером, стоя прямо и с опущенными руками, обрезают ее,как надо, и получается информативное фото. Больше вряд ли станут
Могут мышцы отпустить,но не на много |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanuysha, и можешь не цитировать сообщения,за это банят. Если ты с браузера,просто на ник нажимаешь и отвечаешь. А если нажимаешь на аватарку,можешь смотреть вложения фоток у этого человека)))
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
@Most, вот сама об этом думаю постоянно...это у нас местный «Сисечный гуру» , по всему миру мотается, показывает «как надо». Он часто Эргономик ставит, судя по его работам, работает только с Мотивой кстати, а мне вот круг и все ты, хоть тресни, 100500 раз эту тему с ним поднимала и все - тебе круг! Я в принципе каплю не хочу, но и горбы-шары тоже как то не хочу...с доком общаемся давно уже, по разным вопросам к нему хожу, а тут не сговоримся никак, круг и все, показывал мне что Мотива круг тоже перетекайка и шаров не будет, а я все равно форум то мониторю и сомневаааааюсь, голова уже кругом!
@Most, я уже не знаю что думать(( Боюсь настоять на своем, сделаем, фигня получится и он скажет, а я говорил тебе и тогда уже косяк мой будет))) поставил он на днях такие же круги По базе-обьему-проэкции одной мадам, оч классно, то что мне нравится, но не факт что у меня также будет, хотя исходник очень похож. Вообщем буду месяц еще переживать и рассматривать результаты девочек.... |
|
||||
|
||||
@Most, да? Ну вот и он говорит круг, вы с доктором лучше разбираетесь, мне результаты на девочках как на кругах так и на анатомах нравятся, поэтому нет четкого понимания что мне нужно. Торчки люблю, но не горбы, короче я еще и вредная, поэтому запасаюсь терпением..
|
|
||||
|
||||
@Кыса, я силиконовые гель и пластырь не клеила, врач мне не говорил, да и швы на мой взгляд нормальные. А вот после удаления родинок в +/- районе груди у меня рубцы образованием некрасивые, я их обклеивали пластырями, мазала гелем- без толку.
@Tanuysha, вот какие мы все разные, я поставила 240 и в первый месяц переживала наоборот, что жутко огромные ) И когда мне швы снимали, то не хотела вообще на них смотреть- деревянные огромные шары казалось. Первый месяц вообще неинформативен. У меня отек ещё и в 3 месяца был, а реально грудь стала "распушаться" даже не после полугода, а +/- в год |
|
||||
|
||||
@Katra а какой у Вас рос и вес?
Я тоже думаю что они ещё приобретут правильную форму и рано судить. Но все равно переживаю что станут еще меньше(когда кормила грудью, грудь такое ощущение что больше была Ставили Силимед анатомы |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого от компрессионки чесалась грудь?
На днях снимаю, но надо же доходить(((невыносимо уже..Как то была аллергия на определенные колготки лет 16 назад, видимо и тут похожий состав. |
|
||||
|
||||
Не хочу идти в тему проблемы))) может ещё не проблема, но меня парит, а доктор сказал, что все «усядется», как надо, заочно в Вайбере. На снятие швов, конечно буду мучить его...
Так вот о чем я?! Девочки, снизу сначала левой груди начала прощупываться какая-та угловатость, ну явно имплант. И гуляет туда сюда правая немного тож сегодня с таким эффектом... я как бы понимаю что мало времени прошло, полюс поменяется, вниз опустится и надеюсь не будет так явно в руки попадать...(прощупываться). 12.02 поставили силимед, 330 МД круги, как я поняла, частично под мышцу (если так можно выразиться) и сделали липофилинг. Скажите, у кого было, не стоит же накручивать себя, рано ведь вообще о результатах думать? Если у кого так нижний полюс импланта прощупывался, перестало ли позднее? Прямо так явно и угловато как вроде... |
|
||||
|
||||
У меня он прощупывался, с первыми имплантами аллерган, если начал то так и будет . Со вторыми жду пока, когда отёк уйдёт думаю что тоже будет прощупываться. Меня это не парит.
|
Закрытая тема |
|
|