Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мейр из Исттауна (Mare of Easttown).Пока 3 серии из 7. "Мейр Шиэн — женщина-детектив из маленького городка в Пенсильвании, расследующая местное убийство, пока ее личная жизнь рушится". Давно не видела Кейт Уинслет.
|
||||
|
||||
@JUNE посмотрели Разведчик, спасибо, нам понравилось. Качественный фильм.
|
||||
|
||||
@JUNE как всё было тогда просто, личность, фирма...а сейчас в век социальных сетей интернета и мобильников
Мне, кстати, понравилось, что не стали его затягивать. И поразило, что до сих пор жена борется за передачу его тела...
|
||||
|
||||
Медиатор. Наш сериал, 2020. Очень прикольный)))
Андрей Павлов — профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает — за очень большие деньги. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости. Удивительную способность к перевоплощению Павлов развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому. Даже себе. |
|
||||
|
||||
Тоже заинтересовал Медиатор, но не могу понять - он полностью уже вышел?
|
||||
|
||||
нет, 4 серии только
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже жду полностью 4 сезон. Главное первый сезон понравился, второй уже уже так смотрела. А вот третий прямо впечатлил. Главная героиня шикарно сыграла, так вжилась в роль, чего только этот взгляд стоит, вообщем зацепила ее игра, и плакала вместе с ней , прямо некоторые сцены материнское сердце екало. Вообщем даже очень рекомендую, одно Но для меня очень бы хотелось, что бы на третьем сезоне все и закончилось ( конечно благополучно), прямо не хочу разочарования в 4 сезоне, и что бы развозили, но уже вышел, буду смотреть |
|
||||
|
||||
@MissYanina, у них у всех одна болезнь-не могут вовремя остановиться))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Лютера обсуждали здесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы начали смотреть с мужем и плотненько так подсели! Очень нравится, и английский там шикарный просто для понимания, легко в оригинале смотреть без напряга. Ну, и Англия, какая есть, без прикрас.. |
|
||||
|
||||
Посмотрела Жертва. Спасибо. Круто. Очень рекомендую
|
||||
|
||||
“ Все деньги мира» - история похищения внука нефтяного магната Пола Гетти. Смотрится на одном дыхании . Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Мини сериал про серийного убийцу Дес 2020 Великобритания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - всего три серии
Сериал Кларисса 2021 - продолжение Молчания ягнят с новыми актерами. 8 серий вышло из 10, ничего так, смотреть можно
|
||||
|
||||
А мы Лютера уже четвертый сезон смотрим.
Очень нравится! Но это уже последний сезон. А что еще есть в таком стиле, кто может порекомендовать? |
|
||||
|
||||
Мне все больше и больше нравится детектив с Кейт Уинслет "Мейр из Исттауна", уже 4 серии из 7. И начала испанский сериал "Харлан Кобен. Невиновен", с красавчиком с Марио Касас, отличная интрига.
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
Девчули, кто хочет легенького кинца рекоменд ‘ Я никогда не’ 10 серий по 30 мин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюжет: девушка-подросток индийского происхождения пытается стать популярной в школе и найти парня, но это оказывается не так просто. Вспомните себя в 14-15 лет: как вы смущались, переживали по поводу своего тела, стеснялись подходить к парням и прочее. Милый, веселый, легкий, да не для всех.. тк про подростков, но мне зашел. |
|
||||
|
||||
Еще один сериал про маньяка Отклонение 2020 Норвегия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже на 3й серии, смотрится ничего так, без напряга
|
|