Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, перевязки после выписки сами себе делали или к местному хирургу ходили?
И до какого времени эти перевязки в среднем? Мне док предложил на 4 сутки к нему приехать, но я дорогу плохо перенесла, тошнило. @ЮляняГлу, Вам док сказал, что какой размер сделал? Что то у меня загоны начались, что уж больно маленькая стала у меня. |
|
||||
|
||||
@Айгуль80 он когда разметку делал спрашивал какой хочу размер ,я ему сказала 3й ,он может 3,5-4 ( спросил представляю вообще что такое 3-ка) сошлись на 3,5 .А муж мне перед ОП сказал давай 4ку ,но я уже не увидела ГМ .Конечно когда увидела сверху подумала ,что очень маленькие ...Посмотрим как будет дальше @sayanskaya Спасибо! Девчонки ,а у вас была температура и сколько держалась ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Айгуль80, эти качели много-мало, наверное, все проходят))) не переживайте пока, грудь меняется очень сильно первые месяц-два, а то и больше
@ЮляняГлу, у меня один день, кажется, 37, очень легко перенесла первые дни, кроме спины( |
|
||||
|
||||
Как то так
Почему то перевернуто))) Почему то перевернуто))) Может надо фоткать при управлении вложением, а не загружать из фото телефона? |
|
||||
|
||||
Исходник такой
|
|
||||
|
||||
Просила якорь, сделал запятую, сказал достаточно было тканей.
Так и не поняла про перевязку: сходить к местному хирургу или самой сделать? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, сказал приехать на 4 сутки на перевязку, но я уже не хочу, дорога выматывает и тошнит еще конкретно.
Сама спрошу у него алгоритм перевязки. |
|
||||
|
||||
Привет, всем ! Сколько новеньких девочек с классными результатами - всех поздравляю ! - заживайте красиво и безболезненно. SnowFlame, очень рада за вас , что выбрались из депрессии- наконец-то в ваших сообщениях позитив и даже шутки !Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame ну да ,он ещё боялся ,что на моей грудной клетке будет смотреться непропорционально .Сегодня Нарусов на перевязку приходил ,ГМ ему там хвалился ,что грудь на какой-то медиальной ножке и исходник ему показывал .А у меня все дни 37 ,но это наверное из-за липо ,меня как шар раздуло .Швы чесаться начали капец.Кстати нашла у себя небольшой ожог на ноге ещё нашла сегодня в штанине компрессионки пакетик длинненький такой ,вот такие странности
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, оооо даааа)) это я в отношении пышности и упругости груди месяцев так до 6) Я бы ради этого эффекта еще бы одну операцию пережила)
@Айгуль80, хоть и с пластырями, но все равно виден отличный результат! Чтобы фото не переворачивались, их нужно обрезать немного перед тем, как размещать. У меня температуры вроде не было, хотя я не мерила, поэтому может просто не знала. Я улетела на 7й день и дальше все делала сама, ГМ так и не показывалась ни разу, хоть в июне уже 2 года будет |
Закрытая тема |
|
|