Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, а мочегонные не пьешь?
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, я сегодня на работу вышла, сижу мучаюсь, да депрессуха какая-то, не хочется даже фоткаться (((
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, не пью, в туалет и так регулярно хожу. Почему-то сегодня меня разбарабанило сильнее чем обычно, даже лодыжки как столбы. Может это как-то связано с приближающимися месячными?
Вспоминаю реабилитацию после маммопластики и думаю насколько она была легче) @Moringa, что-то вы меня не обнадёжили)) |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, вес больше чем до операции? Значит есть отеки. Я не понимаю почему все так боятся мочегонки, но не боятся длительных отеков...
Я пила гипотиазид 12 дней и вес вернулся и отеки минимальные... |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, вот уж воистину.
Проблема отеков не только в том, что они внешний дискомфорт доставляют, а в том, что ткани вместо того, чтобы хорошо усаживаться, имеют постоянно увеличенный размер и рыхлость. |
|
||||
|
||||
Написала врачу, он сказал что на 7-10 день отёки могут усиливаться, а потом пойдёт на спад. Сказал что можно пить тригримм 20мг утром, панангин-форте по 1шт 2 раза в день. Кто пробовал эти лекарства?
|
|
||||
|
||||
девы, я вчера решила снять компрессионные чулки, невозможно в них спать. Сегодня ноги и ступни разнесло ппц)) реально слоновьи.. че делать то?)) что пить, есть? куда бежать?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал турбослим дренаж пить? Если к утру отёк не уменьшится, я наверное попробую
|
|
||||
|
||||
Девчонки, да пропейте вы уже обычный лазикс, он же фуросемид (под прикрытием аспаркама (магний+калий) если вам так уж внушили, что мочегонное это зло). И забудете про свои отеки. Надо же как то помогать своему организму, от отеков уж точно вреда больше, чем от мочегонных средств.
|
|
||||
|
||||
Тут уж у кого как, у меня лично от гипотиазида начинаются на 3 день головокружения, и почки тянет. Потом прерываю приём, проходит 2-3 дня, и отеки снова возвращаются в том же объёме
|
|
||||
|
||||
@Moringa, мне от гипотиазида тоже не очень хорошо было, а лазикс пью уже 10 дней. Но, я его пью только по полтаблетки перед завтраком и все. И три раза в день аспаркам.
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, турбослим - фигня, пробовали
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, лимфомиозот, а вы тоже против мочегонных препаратов?
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, пила я бруснивер, на мне не работал, попробуй, может, с твоим организмом получится
Не фигня - только фармпрепараты, они работают. Я бы ещё посоветовала такую схему: питание с сильным ограничением соли, после 18 - вообще бессолевая, и ограничение жидкости до 1,5 литров в сутки (с учётом всех фруктов, кефиров, овощей и тд) |
|
||||
|
||||
Мне мочегонные хирург строго запретил, только гель с арникой на отёкшие места мазать и лёгкий дренирующий массаж . Питаться надо полноценно месяца три. Соль лучше ограничивать, после всех хирургических вмешательств пищу не солят .
|
|
||||
|
||||
Щиколотки стали чуть меньше, но колени по прежнему огромные, особенно правая (от колена и выше), кожа там очень твердая. Ходить больно из-за этого и выпрямиться не могу, хожу наклонившись вперед. На животе отёк стал меньше, задница вообще не беспокоит, а вот это правое колено((( Завтра еду снимать швы, сказали после этого мазать 2 раза в день дерматиксом. Очень жду когда можно будет спать на спине и на боку, а то до сих пор непривычно, просыпаюсь несколько раз
@LUCA, а вы пробовали этот гель? Помогает? |
|
||||
|
||||
Мне реально помогал, вопрос , где достать. На айхербе был вроде. Наши мази с арникой вообще не то.
|
Закрытая тема |
|
|