Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь оперировался в клинике Prada??? Или может кто-то хотя бы ходил на консультацию к хирургу Усунгван М.В.?очень интересны любые отзывы. Так как сама я иногородняя, записалась по телефону сразу на операцию и очень переживаю, что за врач. И только недавно нашла этот форум, так бы может другого врача выбрала.
|
|
||||
|
||||
Ксения Черная, )) так пишешь, как будто перед опи уже на разметке сидишь). Время еще есть - изучай.
|
|
||||
|
||||
Я то изучаю)) И отказаться всегда можно, но вот найти другого врача на конкретную дату это проблема (в случае если передумаю идти к своему хирургу). Отказаться-это значит понести финансовые потери) Назад я точно уже не отступлю. Думала может кто из девочек успокоит мою панику😆
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите есть ли тут те, кто делал маммопластику у Агапова ?
|
|
||||
|
||||
девочки,писала в тему по Древецкому,очень хочу найти людей,кто у него недавно оперировался.отзовитесь очень прошу. обошла многих хирургов,выбираю между ним и Сарухановым. многое смущает и там и там. девчата,кто опытный по подтяжкам,кто контактнее в плане исправления косяков. от чего то боюсь частных клиник(особенно в свете разговоров про реанимации),мне спокойнее при больнице оперироваться.это глупости,как думаете?
|
|
||||
|
||||
Очень интересует врач Мошкалова Александра Леонидовна, клиника СПИКА. Может есть кто от неё?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня отнюдь не радужные последствия от ОП (проблемы с первого дня), несчастная вечно воспаленная порезанная правая мышца. Доктора клиники действуют в рамках договора, в случае "что-то пошло не так" общаться будете с клиникой со всеми вытекающими. Маммопластика - это лотерея, где важна втч адекватность и добросовестность доктора и организации, которая за ним стоит. Гарантии не распространяются на случай "особенностей реакции организма", на которые всячески списываются косяки, и на отдаленные последствия. Но предупреждать видимо бессмысленно, так что желаю не проиграть в этой лотерее. |
|
||||
|
||||
А при чем тут ассистент?
|
|
||||
|
||||
tonebetter как-то странно вы пишите) исход операции наверное зависит все-же от врача? А непосредственно операцию проводила не Мошкалова Александра?
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, у меня, на самом деле, много вопросов))
Я сейчас изучаю сайт, на консультацию к МГ хочу попробовать записаться в понедельник. У неё очень плотная запись (на консультацию и на операцию)? Очень интересует стоимость, на сайте нет конкретной цены. Стоит примерная - 195 тыс, но я полагаю, по факту - больше 200 С какими имплантами предпочитает работать МГ? Я рассматривают политех месмо и мотиву эргономткс, но я на сайте политех не увидела, а мотиву многие хирурги обходят стороной. Ещё в инсте МГ смотрю, что она предпочитает анатомы для худеньких? Я их пока даже не рассматривала. Как вы себя чувствуете? По ощущениям, можно было бы через неделю спокойно передвигаться и работать?) |
|
||||
|
||||
Molly23, в Абриелль ещё предлагают комплекс реабилитационных процедур, они очень облегчают реабилитацию. Так что если будет желание заложите это тоже в бюджет
С Мотивой работают, с Себбин тоже, это из текстуры. Политех не упоминали, но я и не спрашивала |
|
||||
|
||||
Molly23, запись на консультацию за две недели, но а с днем операции мне очень повезло, освободилось окно в желаемую дату и через две недели после консультации я попала на операцию. А так очередь около 1-1,5 месяца вроде.
По цене у меня получилось 260 000 вместе с реабилитацией, которую советует Аnn По имплантам речь шла о Ментор и Себбин, с Мотивой тоже работает. В плане имплантов мне показалась, что она довольна гибкая. Я пришла с хотелкой из вложения и несмотря на то, что сейчас отекла как слон, до операции меня можно было приписать к "худеньким" Я изначально хотела круглый имплант со средним профилем, а учитывая, что своей железы немного МГ вариант с анатомами для меня даже не рассматривала. Отталкивалась от моих анатомических особенности и пожеланий по результату. Мы очень быстро определились и вообще мне она очень понравилась. Я себя чувствую отлично, сегодня второй день после опи. Но вот не знаю, смогла бы я выйти на работу через пять дней. Сегодня ездила в клинику на процедуры по реабилитации и прогулка 300 м до клиники далась мне нелегко. Molly23, кстати, ещё же есть скидка за регистрацию на форуме. Почитайте в разделе Акции/скидки в шапке наверху |
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо) у вас очень красивый результат, просто мечта
ItalianCat, спасибо! Записалась на консультацию, это оказалось не так просто) Предложили даты операции сразу - 4 декабря или аж 29 января, но я пока побоялась записываться. Стоимость очень высокая( На 100 тыс больше, чем у дока, на консультации у которго я была. Но он, к слову, доверия не внушил, так что я рассудила, что лучше кредит, чем рисковать своим телом. Вопрос стоимости обсуждается на первой консультации? Боюсь, предложит липофил или иные процедуры, но мне это в бюджет не уместить.. А почему выбрали именно ментор? Я зациклилась на мотиве и месмо из-за обещаний натуральности и мягкости, интеречно, МГ к мотиве тоже неоднозначно относится. Очень интересно увидеть ваш результат, судя по фото других девочек, МГ очень красиво делает!) |
|
||||
|
||||
Molly23, Давайте на "ты"?
На консультации все сразу посчитают без подводных камней. А почему боитесь, если предложат липофил? Всегда же можно отказаться, мне не предлагали. А судя по вашему исходнику - тами липофилить особо нечего))) Думаю, что обязательно предложат курс реабилитации, это плюс 20-25 тр, но и здесь можно отказаться. Мотиву ставят часто всего год? Пока неясно, что с ними будет при дальнейшем использовании, я придерживаюсь мнения некоторых опытных здесь девочек, что все это просто маркетинг. А почему ментор? тканей своих не много, я очень не хочу контурирования импаланта, а с мягким имплантом такой риск повышается. На тему мягкости у меня нет заморочек, я трогала ментор когезив 2, упруго, мне понравилось)) Просто в моем случае: либо отсутсвие груди, либо ее наличие)) Камень я конечно не хочу, но упругая грудь меня вполне устроит, даже очень упругая. МГ поставит вам и мотиву, если это ваше желание. Оххх, мне самой очень интересно, обязательно отмечусь в результатах. Сейчас третий день и дренажи еще не сняли. Все отекло и я даже заглядывать под компру боюсь ))))) Последний раз редактировалось ItalianCat; 05.11.2018 в 14:22. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
ItalianCat, давай на ты))
Боюсь, что МГ скажет, что без липофила красивую межгрудку не получить (судя по ее постам в инсте), а это вообще не впишется в бюджет. Тут сама опи не вписывается На первой и пока единственной консультации док сказал, что у меня "дурацкая грудная клетка" и о хотелках могу забыть, я там почти плакала на приеме.. Но об этом пока рано думать, надо хоть до консультации дойти. Я врял ли буду настаивать на имплантах, если МГ не одобрит. Рассмотрю и себбин, и силимед, если предложит) Скорее бы тоже отдаться в руки МГ))) я даже думаю, может перезвонить и на 4 декабря записаться.. |
|
||||
|
||||
Molly23, а что Карамельная по поводу межгрудки написала?
Тут такое дело, результат во многом от анатомических особенностей зависит. У меня тоже было желание: максимально узкая для моей ГК межгрудка. Жду, пока хоть немного отек сойдёт, чтобы посмотреть, что получается, но уже пока мне все очень нравится |
|
||||
|
||||
ItalianCat, ничего не говорила, насколько я помню. Только объём имплантов посоветовала)
Я хочу на консультации обсудить все детали, а потом ещё раз к богине Карамельной пристать с вопросами) У тебя с межгрудкой все хорошо, вроде, судя по фото) Ты изначально хотела ок 350 мл (3-й р-р?) У нас параметры относительно похожи, интересно, что МГ посоветует на базу 10,5) |
|
||||
|
||||
Molly23, вот в вопросах базы я не сильна)) Тут полностью доверилась врачу.
Я раньше всегда думала, что у меня между грудью может камаз развернуться, но после кормления ребенка увидела, что прогнозы очень даже оптимистичные. Molly23, изначально хотела 2,5 - 3, чтобы грудь смотрела прямо и по возможности узкую мужгрудку |
|
||||
|
||||
ItalianCat, спасибо, что все рассказала
Считаю дни до консультации и надеюсь, что МГ окажется доброжелательнее и внимательнее предыдущего дока) А тебе желаю, чтобы скорее прошли боль, отек и ты насладилась результатом) |