Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, мне отправили смс , я сама перезвонила ! Сказали , что пока они в подвешенном состоянии и не уверенны будут ли делать операции ! Сказали что это не их приехать а Минздрава ! Но у меня на 24 была назначена очная консультация , а операция на 9.04 ! Спросила про анализы , как быть? Сказали пока не сдавать ! Я так поняла что они пока сами не знают как и что ? Я тоже не нашла на сайте Минздрава информации никакой ! В Беларуси и Украине да запретили ! В Питере в несколько больниц не будут брать на операции , но это вроде городские ! ? Может и они уже ждут приказа ! Ты набери узнай сама ! Сдавать анализы тебе или нет ! У тебя же коррекция ! Может и сделают !
|
|
||||
|
||||
@aspidistra Как ты думаешь если моя оп назначена на 15 апреля мне у Полеткина сейчас уточнить о возможном карантине или лучше начала апреля подождать?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, тут не угадаешь, ситуация в мире и в городе меняется каждый день ( мне кажется тут как раз плюс, что доктор в Твери, шанс больше, что все будет по плану, в регионах щас спокойнее, чем в Москве
|
|
||||
|
||||
а, ну теперь понятно, просто нужно было размеры местами поменять!
Риск конечно благородное дело, но лучше уточнить, а то начнешь сдавать анализы, а потом придется их выбросить в ведро. |
|
||||
|
||||
@aspidistra, факт. У нас тьфу-тьфу...
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем)
@NTUSYA)))), грудь налилась, как импланты)) мне это очень нравится. Главное , не разжираться сейчас . |
|
||||
|
||||
Вчера было два месяца.
Нечего не беспокоит . Фотограф из меня так себе , |
|
||||
|
||||
@Yliaii, Аппетитная, красивая, естественной формы грудь!)) Как боковушки, не уменьшились? Не совсем пойму по фото- ещё нижний полюс до конца не округлился?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, @Лена67, спасибо
@MissisUm, спасибо , низ ещё квадратный немного , ушки видно кокда поднимаешь на верх руки , я не парюсь , сделаю коррекцию , кроме меня их не кто не видит . |
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Хочю показать и свои тити. Уже чють больше 3 месяца
На фото кажутся огромными а на самом деле малинкие. Между двойкой и тройкой. Провиса пока нету. Дай бог и чтоб не было |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, поздравляю!!! Какая ты умница! Здоровья вам с малышом)))
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, да я проскочила. Да я і просила небольше тройки. Как раз норм вышло. И не двойка и нетройка. По срединке)).
Ещё немного квадратная. Но думаю усядуться к году.. а нет так и так пойдет. Я и тому рада. @sayanskaya, ооо. Поздравление. Пусть проходит легко беременность. Интересно будет понаблюдать за вами. Круть аж 4 малыш. |
Закрытая тема |
|
|