Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краска, точно!
Я весь мозг доку вынесла. У меня не достаточно своих тканей было, чтобы прикрыть имплант. Док сказал, что без вариантов под мышцу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть откликнуться девочки у кого комбинированная установка, неужели у вас грудь не двигается при напряжении грудных мышц? |
|
||||
|
||||
usersveta, конечно двигается!!! Лично у меня она уезжает вверх и немного в стороны, в итоге верхний полюс становится более выпуклым, как-бы надувается, а нижний немного уменьшается. Мне эти ощущения не очень приятны, поэтому я не качаю грудные мышцы.
|
|
||||
|
||||
Sambuca, у меня аналогичные ощущения.
Может быть доктор Ланиты использовал какую-то волшебную методику, благодаря которой грудь не двигается при напряжении? Завидую |
|
||||
|
||||
А может потом мышцы как-то к нагрузкам привыкают, может растягиваються? Я не знаю, но есть же девчата, которые после оп занимаются спортом, и серъезно притом, да бывает и работа такая спотривная, как-то они это делают!
|
|
||||
|
||||
А мне проще, моя тренер тоже с имплантами
|
|
||||
|
||||
У всех будет разъезжаться, если установка под мышцу. Секрет "неподвижности" просто - установка под железу или под фасцию.
|
|
||||
|
||||
Алюня Круто! А у меня тренер - парень, причем моложе меня лет на 15. Думаю, точно заметит. Я к нему хожу уже несколько лет по три раза в неделю. Так что впарить что-то не получится...... А по поводу упражнений на грудную мышцу - зачем? Но руки и спина - обязательно. Мне так нравятся мышцы на спине. Жаль будет, если их не станет. Хотя за три-четыре месяца может и не заплывет так, что не восстановить.
|
|
||||
|
||||
Я думаю Ланита знает, какая у нее установка! Просто предпочитает заниматься и не боится этого делать. Многое, если не все, зависит от человека. Я встречаю в зале много девушек, которые катастрофически боятся, чтобы у них "прорисовались" руки, поэтому не нагружают себя вообще ничем. Лично мне это немного смешно слушать, я представляю сколько нужно пахать, чтобы мышцы прорисовались, а они боятся, что это произойдет вдруг. Насчет физ. нагрузок на грудь после оп, мне кажется все строго индивидуально и зависит от выбора каждого! Но то, что после оп на груди девушки занимаются фитнесом, включая и грудные мышцы, - это факт! С ним спорить трудно! Другое дело, что многие боятся возникновения контрактуры и не нагружают себя. Но я лично не встречала случая возникновения контрактуры именно из-за нагрузок! Слышать -слышала, встречать (даже на форуме) - не встречала. Пока это все для меня на уровне слухов и сплетен! Имхо. Кто знает факты, буду очень признательна!
И еще, это получается имплантант постоянно разъезжается? Руками то мы двигаем постоянно! Его там мусолит туда-сюда, или я что-то недопонимаю по незнанию?! Получается, чем меньше двигаешься, тем лучше? Подскажите, плз, всегда или при определенных нагрузках? |
|
||||
|
||||
Аист
да...как только идет напряжение то все..мне теперь сделать мужу массаж если он просит наказание...хорошо что он лежит лицом вниз и ничего не видит. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос: а оно того стоит? В смысле эстетика такого дискомфорта7
|
|
||||
|
||||
Аист
Знаешь чем больше время проходит тем меньше я это замечаю и тем меньше грудь напрягается...возможно кто трениться это происходит быстрее...ощущений у меня неприятных нет, но вот деформация присутсвует... |
|
||||
|
||||
я в личной теме выкладывала иллюстрацию как они разъезжаются)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я просто напрягла мышцы. может мой случай не показателен, изза дефектов, но подпрыгивает и разъезжается))) Заодно отчитаюсь по своим возобновленным занятиям. Во первых ослабла я за полгода без занятий, а во вторых очень очень страшно))) Боюсь ударить, задеть... Самый главный страх - что перевернется. Но зато не больно напрягаться и по шесту карабкаться) |
|
||||
|
||||
Согласна с тобой! У меня тоже со временем все меньше и меньше грудь напрягается, я раньше не могла делать отжимания на трицепс от скамьи (спиной к скамье и попой вниз) сильно верх грудных тянуло и импланты просто сдавливались со всей силы мышцами, а последнее время возобновила эти упражнения, вполне нормальные ощущения в груди. Так что потихоньку разрабатываю мышцы, но жимы с большими весами все равно возобновлять не планирую. Буду только легкие нагрузки, для тонуса и все.
|
|
||||
|
||||
Аист, балет - профессионально! Я буду устанавливать не под мышцу. думаю с недели 2 вообще ничего делать не буду. потом месяц только ноги (мне долго без партера никак, да и растяжки тоже), а там посмотрим.У меня ващеее что-то странное происходит: только я решила груди сделать, как в правой груди при нагрузке что-то как стреляет, потом проходит и ничего не болит. Сделала УЗИ - сказали все окей. В понедельник к маммологу пойду. Все равно перед ОП это все надо пройти.
|
Закрытая тема |
|
|