Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Купила сегодня тиосульфат натрия, что-то мне коробка показалась большая по сравнению с тем, что раньше покупала. Я правильно купила: Натрия тиосульфат 300мг/мл, т.е. 30%, в составе: Натрия тиосульфата-300г; Натрия гидрокарбоната-20г??? 10 ампул по 10мл. Что-то в прошлый раз кажись как-то по другому было написано или память у меня как всегда???
Ленмааааааааааа, нгде-то тебя на форуме узрела, загляни, пожалуйста. А то выпью и отравлюсь, а мне надо уже срочно выпить. 30% тиосульфат натрия -это не то? Надо 10% да? |
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже купила тиосульфат и такой же канцентрации!Надеюсь это тот)тк мне тоже срочно надо!!!Мне кажется у меня червяки шевелятся...внизу живота(((и как кто то ползает внутри...(фууу...надеюсь все умрут от тиосульфата..да и мне пить его нельзя прямо сейчас я к общему наркозу готовлюсь...((
|
|
||||
|
||||
Девочки, как тиосульфат натрия правильно принимать?? Я в инете вычитала, что 10-12 дней, а тут все пишут 21 день, почему? Это совсем безвредная чистка?
Вчера увидели глистов у своих кошек (а у нас их 3),скормили с мамой им таблетки от глистов, потом у меня пропал аппетит. А потом (еле заставив себя поесть) ещё и червяка нашла в брокколи! И ещё это видео с червяви в сердце.. Фу, эти червяки повсюду... |
|
||||
|
||||
Паразиты у домашних животных - достаточная причина пропить антипаразитные препараты и их владельцам, особенно, если правила гигиены не соблюдаются, поцелуйчики в мордаху, животные бродят по столам, кухонной мебели.
Но разве можно одним теосульфатом натрия обойтись? Еще можно пропить декарис. Может, еще что-то нужно? Я даже толком не знаю, какие кишечные паразиты поражают кошек и собак... |
|
||||
|
||||
В основной своей массе глисты у кошек и людей разные И не стоит так себя доводить. Проглистогониться надо в таком случае обязательно, но это вовсе не значит, что вы тоже заражены. А еще сейчас есть разные хорошие успокаивающие таблеточки, которые в таких случаях очень рекомендуют пить, чтобы не было лишний ощущений надуманных.
|
|
||||
|
||||
А ещё если вы боитесь, что у вас завелись глисты, то примите 100 грамм и страх пройдёт
|
|
||||
|
||||
JUNE, там у них скорее не глисты, а такая маленькая живность... В мордаху их не целую, но по столам эти засранцы любят полазить (сколько их не ругай!)
Боюсь, мои домочадцы не захотят глистогониться (((( А ещё я совсем недавно после операции, где меня закололи антибиотиками. (( Тиосульфат как я понимаю,совсем безвредный, а декарис? Александра Цы, что за таблеточки? успокоительные? )))) я вчера перед сном вся зачесалась. Может от мыслей о червях? Maggi )))))))) меня как раз папа всё хочет кагорчиком лечить (а то организм ослаб после операции незапланированной), мол, полезно по чуть-чуть. иммунитет повысит, говорит! :D |
|
||||
|
||||
Да успокоительные. Их очень даже стоит. Чесаться точно не будете) Только надо подобрать правильно. Мы же себе больше накручиваем, а потом вот и чешемся. Все болезни, как говорят, от головы. А кошек вы до этого раза не глистогонили? Я свою последние три года уже боялась, старая была совсем.
|
|
||||
|
||||
Пошерстила немного в интернете по поводу паразитов у животных, которые могут передаваться людям.
Увы, и аскаридоз и еще куча всякой гадости.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что, успокоительное, может, можно и принять, но обязательно нужно соблюдать правила гигиены. |
|
||||
|
||||
Правила то соблюдать надо, но и глисты бывают у совершенно домашних кошек. И целуем мы их иногда в морду наплевав на эти правила. У меня подруга своей кошке после туалета обрабатывает салфеткой с хлоргексидином, т.к. она в одной постели с дочкой спит. Мы же не может все мыть за кошкой или собакой, где она присела, прилегла. Раз в год надо кошкам давать таблеточку специальную от паразитов, собакам чаще. А аскаридоз самое быстрочувсвующие заболевание, вы его сразу ощутите и пролечитесь. Так, как от него точно чешутся Его не заметить нельзя. По поводу заражения лямблиозом от животных ничего не скажу - не знаю. Токсоплазмы опасны только если ими заразилась беременная женщина. А в основном глисты у них другие. Да и анализы на паразитов у животных сейчас тоже можно сдать и не травить лишний раз животинку.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите пож-ста, чем почистить организм, чтобы кожа на лице почистилась?
|
|
||||
|
||||
Каждый день натощак клетчатка любая, можно семена льна помолоть в кофемолке и по утрам по 1-4 чайных ложки запивать водой,потом через полчаса завтрак, потом мультивитамины, лецитин, пробиотики, рыбий жир с витамином Е в течении дня, на ночь магний (можно с кальцием), видимые результаты должны появиться примерно через 1-2 недели.
Хотя читала много рекомендаций, что до начала этого всего не мешает пропить что то противопаразитное, что бы зря не скармливать это все. я например уже морально готова к чистке противопаразитной. Осталось подобрать подходящее время. |
|
||||
|
||||
Я семя льна завариваю и в место завтрака как кашку,вкуснятина.
|
|
||||
|
||||
К@терина, мне дерматолог Энтеросгель для этой цели прописывал.
|
|
||||
|
||||
Как завариваете и как долго настаиваете? какие пропорции? Про льnяную кашу моя бабушка еще лет 25 назад мне говорила. |
|
||||
|
||||
это острицы вы имеете ввиду,от них зуд
|
|
||||
|
||||
Oldeurope ,думаю,что пропорции не важны,я люблю киселем. На стакан две столовые ложки молотого семени,даю остыть помешивая и выпиваю.
Мне показалось,что семя имеет слабительный эффект... |
|
||||
|
||||
А я покупаю кашу льняную Плеза без всяких вкусов, там как раз семя льна перемолотое.. Я заливаю горячей водой и ем.. Вылечила желудок ею... Когда были спазмы прям как лекарство ее ела! Очень помогало..
Кстати, мне говорила подруга, что ее молоть надо перед применением, тк при контакте с воздухом, ремолотое семя теряет свои полезные свойства((( надо купить мне цельные зерна и молоть.. |
|
||||
|
||||
Девочи, я уже много что перепробывала....ничего пока не помогает(...Вот решила от паразитов почистится, кто-нибудь пил Тройчатку, Метовит и Артромакс? Или чем лучше это сделать?
|
|
||||
|
||||
Думаю попробовать комплекс вот этот для очищения от паразитов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но пока не знаю когда руки дойдут купить его.. Но травиться химией больше не хочу((( оч плохо мне было от немозола и от тиосульфата( |