Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки!
Читаю,смотрю ваши фотки и восторгаюсь. Татьяна, Маликуша - разница разительная, просто красавицы!!! У меня тоже лицо худое, до сих пор как то не думала над радикальными процедурами, но глядя на ваши пухлые щечки, тоже захотелось. Скажите, а как долго залипофилированный жирок на щечках сохраняется? Он ведь может рассосаться, например, при похудении, или со временем? И сколько в среднем стоит липо щек? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Танюша!!! Это просто нереально! А мне кажется, что совсем даже 15 лет разница!
У меня отек после СМАСА долго уходил. И вот сейчас я вспоминаю о нем с грустью .....Как было хорошо с ним! Сколько же всего нужно делать, чтобы оставаться молодой и красивой ......И липофилинг должен стоять в этом списке, подчеркнутый жирной красной линией! |
|
||||
|
||||
Татьян,очень красивая стала и молодая!!!
|
|
||||
|
||||
А глаза-то, глаза как омолодили лицо!!!
|
|
||||
|
||||
Аааааа! Как глаза меняют лицо! Красиво! Обалденно просто получилось. Поздравляю и теперь еще внимательнее слежу за этой темой.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, преображение фантастическое, поздравляю Вас!
|
|
||||
|
||||
Танюшка@!!! Поздравляю!!! Просто нет слоффф!!!!!!
Результат потрясающий! Ну девчонка просто и все тут!!! Твоя настойчивость и терпение в достижении цели полностью вознаграждено результатом! Таня, а глаза... Вобще обалдеть, не встать! Агапов просто молодец! Шепотом: я теперь тоже все это хочу... У меня ведь глаза такие же как твои были "до" |
|
||||
|
||||
Татьяна@, в этих двух сравниваемых фотках разница только липофиллинг или эндо тоже? Мне кажется, что та, что слева - это еще до эндо. Разрез глаз отличается. Уж подтверди или опровергни.
Если еще до эндо, то вдруг девочки решат, что такой чудесный результат только лишь от липофиллинга и "подкладок" жировой ткани в верхние веки. В этой ветке ведь лучше "чистое" сравнение. |
|
||||
|
||||
Между этими фотками разница ровно в 3 месяца! 1-я была сделана в первых числах сентября (это наша встреча в "Слоне" - так Лана написала, у меня этой фотки нет), а вторая вчера (03.12.09). На первой фотке эндо, липофилинг и нити. На второй повторный липофилинг, хейло и ГЛАЗА! Так что действительно такое изменение лица дал хорошо прижившийся липофилинг, хейло и пересадка жира в веки.
|
|
||||
|
||||
Сообщение от myveil Anna1958! Судя по вашей подкованности по антивозрастным темам - пора Вам самой себя прооперировать. Лучше никто не сделает.
myveil, а мне операция-то и не нужна :dur:, мне липофиллинг глазниц нужен, в первую очередь. Вот что я поняла, и все благодаря сайту! myveil, теперь Вы, наверно, понимаете почему я Вам так тогда ответила (в блефаропластике)... |
|
||||
|
||||
Что могу сказать, фотографии "вытаскивают" на свет божий то, чего на самом деле и не заметно !:mad0: Я помню тебя на встрече в "Слоне" - вживую было значительно лучше. Так что представляю, как здорово сейчас. Ура!
Анна1958, это тоже операция. И двойная, там, где проводят забор жира, и там, куда подсаживают. Так что - нужна |
|
||||
|
||||
SvetlanaP.ну конечно же это был "полемический прием"...Но я еще в том своем посте хотела обратить внимание на то, что, порой, наилучший омолаживающий эффект получается от липофиллинга, который ,вроде, пока и не считается серьезной и эффективной омолаживающей операцией...И я очень надеюсь что когда-нибудь так будет и у меня...
|
|
||||
|
||||
Вот оригиналы фото Татьяны с той встречи. Танюша, обязательно сохрани себе для истории.
[IMG]http://s15.*******.ru/i189/0912/e6/67b7e7f8fe95t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лана! АААААААА ты что, а вдруг ребенок найдет! Увидит заикаться начнет, у нас и так с речью плохо:mad0:
|
|
||||
|
||||
Танюшкааа!!!! Офигительный результат!!! Спасибо тебе! Теперь у меня нет ни малейших сомнений в правильности своего выбора..."липофилинг нам поможет"
Перемены в твоём лице просто чудесные и какие-то очень мягкие, никакая пластика по глазам не бьёт, дивное преображение! Очень-очень рада за тебя! От всей души поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Танечка, как же шикарно! Давно знала, что наполненное верхнее веко очень молодит, а тут еще и так украсило глаза! Пусть ВСЕ-ВСЕ приживется и ни грамма на сторону! )
|
Закрытая тема |
|
|