Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ну в любом случае выглядит не плохо! Жаль что он против пластырей, у меня с ними был отличный результат на груди, в сравнении с предидущими двумя опи, где я ничего не делала со швами.
|
|
||||
|
||||
Привет Девочки! 4 недели со дня опи. Отёк внизу живота капец пока, но в целом мне нравится. Сегодня в первый раз намеряла талию меньше, чем до опи была 69, сегодня 67. Шов смущает, не пойму куда там чего должно деться, валик местами.
|
||||
|
||||
Ничего не болит, шов без корок, чихаю почти нормально, разогнулась совсем. Нет чувствительности под пупком , в остальном чувствую. Бока побаливают при нажатии. Из таблов только лимфомиозот оставила, коллаген и витамины.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, он почему то против всего до 3 месяцев)) через месяц попробую , пока имоферазой мажу , хотя бы не чешется . У нас на мепиформ цена неадекватная 65 евро , хочу спросить у семейной скидку.
@Nula, красота ! У меня пока талия не вернулась, но я и жру чего то , если на пп вернуться, может и талия будет)))
|
||||
|
||||
@Zhenya89, Женя, завтра Демина нет в клинике, если вдруг собралась. Чт или пт перевязки.
|
||||
|
||||
@Nula, спасибо! В четверг поеду.
@Malievka, Сейчас внимательно поразглядывала, и да вы правы. Это скорее всего не новые а старые растяжки. Просто нагрузка на них стала больше вот они и чуть ярче стали. Кто то пробовал лазером растяжки убирать? @Nula, отличный результат! Я чихаю с опаской пока)) Разогнуться до конца не могу, страшно мне чего то. Корок на шве нет и практически все стрипы на месте, вообще не отлетают. Ниже пупка и до начала шва тоже нет чувствительности, после шва к низу все чувствую. Бока и спина еще твердые, но доктор говорил после месяца массаж надо. Отек сильный к вечеру, да и днем тоже есть. |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, Ага ну хорошо , что старые , иначе было б странно если новые появились .
Я когда-то пробовала растяжки лазером убирать , один раз ещё давным давно , после первого ребёнка , причём спустя уже лет 7, и вот тогда было неплохо , они конечно не исчезли , но сама кожа сравнялась как-то , то были дырки глубокие , и после лазера стала кожа более ровная , но так же видны конечно были . И ещё пробовала убирать уже вот в прошлом году после третьего ребёнка , сделала один сеанс , вообще ноль результата было . В прошлый раз сразу после первого было лучше , в общем больше решила не ходить , задумалась об опи. @OlgaTal, местами прям светлый шов, будто старый , у меня красный какой-то четко @Nula, 67 классно прям , у меня на вид будто уже стала , но по см также как до опи 70 см, думаю отёк спадёт, будет ещё лучше |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, 65€ ?! Это за какой размер? Они разные есть. Я себе все таки заказала на всякий случай, пока хочу на входы канюли клеить, потом может и для шва пригодиться. У нас на такое точно рецепт не дадут, это ж чисто эстетика. А у вас можно рецепт получить? Кстати о еде, я чёт тоже хомячу безбожно) уже подруге говорила, что может я оправдываю себя отёками, а потом выяснится что это я нажрала!)
|
|
||||
|
||||
@Malievka, визуально талия сразу появилась. Думаю это эффект ушитых косых, а вот по см только сейчас разница. Надо массаж подключать от отёка, но пока не представляю как. У меня же ещё сиси (((
@Zhenya89, у меня стрипов уже недели две ни одного нет. С помывкой все отвадились.
|
||||
|
||||
Привет всем. Принимайте в свои ряды. Сегодня у меня была Абдоминопластика в Своей клинике у Бага Дениса Константиновича. Буду делиться фотографиями и впечатлениями
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Завтра месяц после операции. Вот такая картина. @Juliakisulia, о, я тоже чёт жрун! Капец какой-то и никак не могу одуматься. Так нажру себе новое пузо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, отеки на сроке 1,5 месяца усиливаются и жидкость задерживается в организме (даже в туалет хожу и выливается в два раза меньше) извините за подробности))) это нормально? Я думала отеки должны уменьшаться, а у меня наоборот, и тело все и ноги внизу особенно. Но я ещё и грудь делала.
@МатьПеремать, шовчик ровненький такой! А над швом у тебя тоже выпирает? Сбоку если посмотреть? У меня все только растёт и отекает сильнее)) ужас вобщем @Juliakisulia, ты на груди пластыри на швы с какого срока клеила? Мне сказали как корочки отвалятся сразу клеить, а девочки тут многие пишут что лучше позже, месяца в два начинать или в три? Точно не помню и не искала пока )) это наверно в тему швов надо )) сори
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, блин я не подумала что отёк с нажором можно путать я тоже ем чето как конь
@Natarina, привет , легкой реабы тебе @LenaSafora, может ты нагнетаешь , что сильнее стало отекать ? По идее может держаться в одной поре , но чтоб сильнее , ещё и не только живот , мож почки ? @МатьПеремать, хороший животик и пупок красивый маленький, мне тоже интересно нависает ли над швом , когда сгибаешься ? У меня нависает , жду когда пройдёт , а то пугает меня это |
|
||||
|
||||
@Malievka, вобщем выяснили что скорее всего из-за месячных)) сегодня 4 день, и отекать начала примерно неделю последнюю. Понаблюдаю ещё.
У меня сегодня ровно 6 недель с опи, и отвалилась после душа огромная короста с места соединения горизонтального и вертикального шва, там не все зажило и кровит в одном месте, но у меня прям как камень с души упал))) ура! Так ждала когда она отсохнет
|
||||
|
||||
А у меня в лобке , где внутренний шов , рядом с ним что-то острое выпирать стало.
С ноготок Я перед мес тоже сильно отекла плюс ем много. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девушки). Скажите,не все хирурги ушивают косые,я правильно поняла? Я в теме новичок,начала присматриваться)
|
||||
|
||||
@LenaSafora, а, ну из-за месек может ,да, я тоже перед ними отекаю прилично . Мы с тобой же в один день делали , у меня отвалилось все давно , но посередине твёрдость приличная ,где соединяется с вертикальным , ну и отёки тоже
@Эля42, может ниточка вылазит? |
|
||||
|
||||
@Natarina, легкой реабы! ждем фото)
@tuldiana, не все , надо спрашивать) @Эля42, нитка наверно , они до полугода могут же. @МатьПеремать, красиво @Juliakisulia, это 4х30 , я про скидку не в теме , мечтаю так )) про нажрано , а не отек точно)) я прям вижу по ,ну и не удивительно , столько в жизни не жрала я. Сегодня елку поставила , хоть что то для настроения ) @Malievka, не , это так свет падает , красный потому что созревает , это нормально
|