Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за совет а 350 не мало будет среди менторов только с базой узкой они плюс выше кинула фото где вес ниже и они менее наполненные
|
|
||||
|
||||
@Sailor, я бы тебе продложила анатом с базой не меньше 12,5 профилем примерно 4,6-4,9
@Юльчик11, нужны адекватные фото. Те что ты показала сначала сильно отличаются от последней. Просто абсолютно |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ну а мне то что делать?)) доверься доку. На одной фотке узкая межгрудь, на другой с ладонь. На одной грудь стоит, на другой подтяжки просит))Такое не ко мне)
|
|
||||
|
||||
@Most, ты профи) док также сказал поэтому и предложил 450-500 чтобы без подтяжки , т.к. я не рожала
@Most, а не подскажешь, складку занижать нужно будет чтобы соски по середине оказались?) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, на твоих фото два абсолютно разных человека, даже не знакомых))))))) нужно же наверное подбирать исходя из текущего состояния, а не из того какой ты думаешь, что будешь к операции (не факт кстати, что грудь будет именно такой как ты ожидаешь с изменением веса) . Ну вообще координально другая грудь!!!! Мне, кстати, блльше нравится как на последних, такую я бы не трогала.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, я сама удивляюсь как перед пмс грудь меняется, упругая становится, а после теряется, разница в фото 2,5 кг ию)
@katrishad, у меня просто загон за формы) округлые бёдра и попа чтобы была бразильская, и грудь тут просто теряется особенно в одежде, а плечи широковатые ) |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, какой размер имплантатов надо ставить, хочется 2.5-3, не больше, не шары . Рост 170, вес 55кг, было 2 родов и долгое гв. А ещё врача все выбираю ....
|
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
Katr90, маловато будет вам для вашей хотелки и с вашими параметрами. Смело можно накинуть еще 100мл. Бояться нечего. Огромными точно не будут.
Sailor, а какую вам базу намерили? С вашим ростом один размер это примерно от 170мл. Вам надо 2 размер, вот и считайте... меньше своей базы не берите базу. Будет широкая межгрудь. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я новенькая. Готовлюсь к операции через две недели, ужасно боюсь и куча сомнений. Рост 163, вес 55 ОПг 75 , размер 0.5, легкая размазанность груди( отвисать нечему) Помогите с выбором пожалуйста! Доктор хочет ставить разные импланты так как одно ребро выпирает. Грудь еще низкая-охота повыше) На выпирающее круглый ментор 250, на другую грудь 275( все высокий профиль) . Хочется пышненький размер ближе к 3 му . Как считаете получится такой результат ? Подскажите свои советы для моего исходника к такому результату. Спасибо огромное заранее! |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я бы не решилась даже при такой хотелке на тот имплант. опг 75. + твоя железа + такие метаморфозы во время мес. Взяла бы 400 или 425 в высоком профиле 12,5х5.2 или 12,7х5,2 Или вообще бы анатом. ср высота, ср+ профиль 375 или 420 Вот я бы лучше их смотрела.
@Sailor, я бы с твоим ростом и расположением груди (средним - не высоко не низко) взяла Высокую высоту и умеренную проекцию в Себбин это 375 120х127х50 или на шаг меньше 330 115х122х48 |
|
||||
|
||||
@Most,спасибо,я так ждала твоей оценки,мне самой Ноа,я оч переживала ,думала будет страшненько из-за исходника.Но док отличный,очень внимательный,сразу предложил тот же вариант ,что и ты,сказал что будет красиво,Все расписал ,рассказал,сказал ещё ,что можно чуть больше,но кожа сложная,лучше остановиться на этом.Сразу сказал ,однозначно т -подтяжка,без неё красиво не сможет в моем случае.Дренажи снял,я даже не почувствовала,будет наблюдать до 6 месяце,постоянно на связи,в общем мы сразу пришли к одному мнению,он и ты.Ну и я конечно впридачу.Надеюсь швы заживут нормально.Чувствую себя хорошо.Я уже сама с 4 детьми,они мне помогают.К вечеру конечно отеки,когда боли ,пью обезбол ,но уже реже.
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! На пятницу назначена последняя консультация перед оп насчёт размера имплантов. Мы с тобой остановились на 340деми или 400фулл. Вот я вижу результат @Bubblz и мне нравится её размер. У неё стоят 315. У меня возможен такой же результат или же за счёт того что груднвя клетка у меня на 3см шире, то и базу 11 нельзя.? Я не хочу широкую, хочу стоячую небольшую
Сорри, груднвя клетка на 5см даже больше у меня... |
|
||||
|
||||
Всем привет!Планирую ОП,прошу помочь с выбором импланта.Мои параметры рост 167 вес 53 ОПГ-78.Двое детей одно ГВ.Думаю пока о пене,слышала,что риски осложнений меньше.Пожелания стандартное, естественная грудь трамплинчиком и небольшим провисом,не преплюснутая торчушка, не меньше третьего размера))Доктор работает с ментор,мотива,силимед.Буду благодарна за помощь)) Исходник и хотелку прилагаю.
|
Закрытая тема |
|
|