Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна,все равно не понимаю
Вот он До,как гриб на пне -весь cнаружи. Его что в десну вдавливают-весь утопился. То,что двигается-понятно,но,как он попадает во внутрь десны? |
|
||||
|
||||
постепенно по 1 мм в месяц вниз и на место опускается.
|
|
||||
|
||||
А вглубь?
|
|
||||
|
||||
это визуальное ощущение. заметьте что его длина одинакова.
|
|
||||
|
||||
Такой вид лечения стоит в два раза дороже обычных брекетов, также и время лечения увеличивается вдвое. Кроме того, как писали выше, этот способ подходит далеко не всем. А еще вызывает конкретный дефект речи, и возни с очищением намного больше - так хоть снаружи более-менее видно, что чистить и щеткой (или ирригатором) удобно работать, а изнутри - попробуй, подлезь. Отнимает много времени. Конечно, плюс в том, что их почти не видно (за исключением широкого открывания рта), в остальном, по-моему, одни минусы.
|
|
||||
|
||||
tatiana_gor , да результат действительно впечатляет!!! и за такой короткий срок! Примите мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Каприз! сама не верю своему щастью, как будто так всю жизнь и было!
|
|
||||
|
||||
Каприз, лингвальные брекеты не увеличивают срок лечения это миф, но подходят далеко не во всех случаях, все зависит от типа прикуса и ширины челюсти, все это решает врач во время осмотра, да и далеко не все врачи владеет этой техникой, так что если врач отказывает, не стоит настаивать на своем, он просто может не уметь.
|
|
||||
|
||||
Я помню кто-то ещё писал, что в лингвальной технике отказали, потому что мало места на зубе, чтобы приклееить брекет.
|
|
||||
|
||||
Жужа, спасибо за подробности. Думаю, есть смысл проконсультроваться с врачом лично по этому вопросу. Дело в том, что у меня зуб мудрости ну ооочень медленно растет, но видимо, толкает при этом другие зубы, а именно, один из передних зубов. Уже угол зуба выписывается из общего строя. Я хотела что-то совсем незаметное, наверное все так хотят =))
|
|
||||
|
||||
Жужа, я могу и ошибаться, так как я не ортодонт, но мне про увеличивающийся срок лечения сказали именно на консультации. А, в принципе, этот вопрос можно и по телефону любой клиники задать - даже интересно, что и где ответят
|
|
||||
|
||||
О когда не умееют, то и не такое говорят, мне в одной очень респектабельной клинике, вообще сказали, что когда исправляешь эстетическими брекетами(керамика,сапфир), то срок ношения увеличивается, на что мой доктор сделал круглые глаза. Доктор американец, с большущей практикой. Ему можно доверять, испытанно на себе.
|
|
||||
|
||||
Да, срок ношения увеличивается, это они правильно сказали, но увеличивается не очень надолго.
Фишка в том, что дуга в сапфировых брекетах скользит в пазе более сильно, чем в металлических. То есть зубки менее плотно зафиксированы. При этом опять таки, не могу не сослаться на мой опыт,у меня т.н. называемые пластиковые Spirit MB, они очень эстетично выглядят, прозрачные, но паз у них металлический. И выглядят красиво и держат отлично ;) |
|
||||
|
||||
Я точно могу сказать ,что не увеличивается, у меня наверху стояла керамика(без металлических пазов), а низ металл. Очень крепко верх был зафиксирован, даже дуга лопнула. Все они приблизительно одинаково носятся, особенно при хорошем специалисте:dur:.
|
|
||||
|
||||
Нет
Брызги во все стороны... Научите...как |
|
||||
|
||||
Любовь , понимаю твои мучения, брекеты ношу уже 7 месяцев и еще год сказали носить, хотя мне кажется уже достаточно ровные зубки. А ирригатор всегда брызгается, но я его прямо близко-близко к брекетам и над ванной, зато чисто! А нижние зубы у меня тоже дико болели ,кетанов-мой спутник был, а теперь нормально.
|
|
||||
|
||||
La Mamma! Так долго? А почему? Вон, девчонки хвастаются, что за полгода отделались, а почему же у тебя получается год и семь?
|
|
||||
|
||||
La Mamma,над ванной?
А в зеркало смотреть? Как неглядя-то |
|
||||
|
||||
Любаш, и у меня брызгается, хотя я без брекетов . Но иначе видимо никак. Подношу тоже близко и не глядя :d. Я и зубы чищу не глядя .
|
Закрытая тема |
|
|