Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую! Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нить пробовал антицеллюлитные пластыри? есть эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, присоединяюсь к вопросу о пластырях. Рекламируют Люцеру. Девочки, у кого был эффект от использования?
|
||||
|
||||
![]()
Не верю, хоть и не Станиславсикй
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я клеила эти пластыри. Эффект если и есть, то совсем микроскопический. К тому же по мне судить очень сложно,т.к. я на фитнесс хожу и что конкретно работает, определить невозможно. Но на 100% точно скажу - если мечтаете лежать на диване уклееные пластырями и поедать булки, то точно ничего чудесного не произойдет.
Цитата:
Только нужно брать молотый кофе и желательно крупного помола. Я делаю так: в ванной размызываю гель для душа на проблемные места и следом из банки беру горстку кофе, размазываю по гелю и начинаю скрабиться до покраснения. Имеет смысл брать не спитой кофе, а именно свеженамолотый, в нем все полезности целы, а в спитом уже выварены. Именно такой способ советует Катя Мириманова. Если не лениться и делать через день, то эффект вас приятно порадует. (Модераторы извините, что пишу подряд два сообщения. Грех было не поделиться опытом) Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.03.2010 в 13:42. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в курсе: что по поводу вен и звездочек на ногах, можно ли этот кофейный скраб при их наличии?
Леся, как надо быть с этим аккуратно? Не делать скраб? |
|
||||
|
||||
![]()
ну не тереть изо все дури, если венки слабые.
|
||||
|
||||
![]()
А разве можно через день то тереть? Я думаю раз в неделю.. Ну хоть в 5 дней..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, сижу угораю от смеха: "Но на 100% точно скажу - если мечтаете лежать на диване уклееные пластырями и поедать булки, то точно ничего чудесного не произойдет":d:d:d
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже несколько лет назад угорала сама над собой, когда накупила какого-то г... с вытяжкой ананаса. Я его пила по 2 таблы 3 раза в день и 2 раза в день торжественно взвешивалась в надежде увидеть, как стрелка поедет влево. А стрелку как приклеили на одно и тоже деление. Мне тогда так обидно было и совершенно не понятно - в чем дело
![]() Про кофейный скраб: Мириманова кажется каждый день его рекомендует делать. Если без экстрима(не тереть сильно), то коже очень даже хорошо будет. Но у меня просто времени на это нет. А вообще процедура очень приятная - кофейная гуща так здорово перемешивается с мыльной пеной, что я лично застреваю в ванной очень надолго и умазываюсь ВСЯ. А после этого Катя Мириманова рекомендует взять антицеллюлитный кремик и добавить туда капсулку с Мумие - сухой порошок очень хорошо растворяется в креме. Кожа - пЭрсик после такой обработки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите за глупый вопрос - а у вас ванная не засоряется после скраба энтого кофейного? Я просто однажды засорила остатками обертывания водорослей... Хоть они были мелкие, размолотые в кофемолке, и попало их в слив не очень много (как мне казалось), но засорили они нещадно ((( Шуму было...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я делалаю кофейный скраб всегда в душе, сток не засоряется. Навеерное, у вас произошло совпадение, сначала засор + потом кофе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, а я до сих пор, как отче наш, перед завтраком контрольное взвешивание, а они, весы, ни взад, ни вперед:d ЭЭХ, надо батарейку сменить, врут наверное:d:d:d
А то, что к вопросу борьбы с целлюлитом надо подходить комплексно, нет сомнения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я обожаю этот скраб, только я его делаю пополам с солью каменной. еще по настроению добавляю молотый имбирь и корицу, или просто 1-2 капли масла корицы или имбиря, только их разводить базовым маслом! эти масла очень хорошо разогревают кожу, буквально через пару минут она розовеет и начинает печь, вместе со скрабом и массажем очень хорошо разгоняется целлюлит.
|
||||
|
||||
![]()
Не засоряется. Но пачкается еще как! Потом замучаешься от этих крупинок все отмывать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ванна у меня совсем не пачкается от кофе. На основе мыльного геля все прекрасно смывается ( ванна у меня пластиковая). Спасибо за идейку с маслами, будем доводить процесс до совершенства. |
|
||||
|
||||
![]()
А я ненавижу запах кофе на коже
![]() По-этому и делаю скраб с заваренным кофе. Может, конечно, часть масел и др. веществ теряется при этом. Вчера в очередной раз попробовала скраб со свежим кофе. Делала на основе геля для душа, потом еще 2 раза просто гелем намыливалась, чтобы от запаха избавится. Все равно всю ночь вертелась - запах кофе не давал уснуть.
|
||||
|
||||
![]()
Очень рекомендую вот такой антицел-ый крем Masvelt:
Body Shaping Cream (Creme Masvelt Multi-Reductice). Универсальный крем для похудения Универсальный крем для похудения это идеальное средство против "расплывчатых" форм. Эффективности этого крема способствуют два технологических новшества: новая формула, обеспечивающая д****ой и стабильный эффект похудения и новая текстура, повышающая эффективность массажа, стимулирующая кровообращение и удаляющая излишки жировых отложений. Крем ускоряет обменные процессы, уменьшает жировые отложения, делает кожу упругой, предупреждает появление растяжек, устраняет шероховатость кожи, увлажняет и смягчает ее, повышает эффективность массажа: облегчает его, улучшает кровообращение и позволяет быстрее добиться результата. В состав крема входит комплекс Свелтонил™ (разработка фирмы Кларанс), который способствует похудению, делает кожу упругой и обеспечивает стабильный результат, кератолин разглаживающий, выравнивающий и смягчающий кожу, а также кофеин, гарсинол, способствующие похудению, капли бамбуковой смолы, имеющие дезинфильтрующее и стягивающее действие. Крем наносится ежедневно широкими движениями снизу вверх, уделяя особое внимание талии, животу и бедрам. Наносите средство следует в небольших количествах из-за высокой концентрации активных компонентов. Для повышения эффекта рекомендуем использовать аппарат Multi-Mass. ![]() Использую его практически постоянно. Очень приятный запах, легкий охлаждающий эффект. Цена может быть и не слишком маленькая, но он своих денег стОит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, спасибо! Попробую.
|
||||
|
||||
![]()
Мне этот крем вообще никак, к сожалению