Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, ну не про удачный ракурс в размытом освещении, где половина лица волосами закрыта )) Изредка мне попадаются фото не с мероприятий, и там типичное макси-филлерное лицо. Наверное у меня профдеформация - я их столько вижу, поэтому кажутся однообразными масками.
|
|
||||
|
||||
Джулия Робертс .. 56 лет всего лишь , а какая была красотка .. Случай Моники Белучи, когда много денег, могла бы выглядеть на миллион . И как же брезгливо выглядят ноги без колгот.
|
|
||||
|
||||
Вот сколько людей, столько и мнений. Меня никто не спрашивает, но всё же... Лопырева по мне красоткой неписуемой никогда не была, в нулевых прям толстуха, ноги-морковки. Какое-то реалии шоу помню с ней, типа Последнего героя, она там прям в теле была, и да яркой внешности я не видела. Видная - да, но только потому, что крупная. Да и нехаризматичная, высокомерная. Скандал какой-то был в самолёте.... И новая внешность тоже не нравится.
|
|
||||
|
||||
Вика молодец взяла себя в ежовые рукавицы. Ясно, что низкий вес ей даётся потом и кровью , она и не скрывает, что пашет в зале и следит за питанием.
Тогда и сейчас |
|
||||
|
||||
Она как-то ходила с нормальным цветом бровей , сейчас что-то пошло не так
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ой... на первой фото Джулия просто почти Баб-Яга. Ну, её выбор, канеш. Я б тоже вложилась, в лицо-то. Но ей так норм, такая позиция у неё, видимо.
@LUCA, как по мне - Лопырёва нынешняя, стройная и да, тюнингованная - просто красотка. Вкусы разные у всех, да. Её нелюбителей тоже понимаю прекрасно. |
|
||||
|
||||
Думаю, в ее жизни ничего не изменит, будет лицо как сейчас или более натянуто. Ни славы не добавит, ни ролей, ни в семье ничего не поменяет. А если не изменит, то какой смысл идти на операцию или тратить огромное время на множество процедур.
|
|
||||
|
||||
Боже мой,какая невероятно красивая Елизавета Голованова!
Я просто в шоке от этой красоты. Идеально прекрасное тело и невероятно прекрасное лицо ... и эти волосы...! Богиня. Интересно, как сложилась судьба у Елизаветы, как она сейчас. |
|
||||
|
||||
Смотрится, что она на Толкунову похожа.
|
|
||||
|
||||
Ничего общего с Толкуновой. На мультяшную царевну похожа. Не знаю , с неё рисовали или совпадение .
|
|
||||
|
||||
А я сегодня наткнулась на фото Мелани Гриффит. Не проверяла, насколько они свежие, но чё то так грустно это((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у нее ж проблемы были с алкоголем и наркотой, плюс рак еще. А что с руками, еррст(( И на лице какие -то язвы, жесть(( . На руках прям трупные пятна какие-то.(
|
|
||||
|
||||
Мелани
@kolbi, вроде вот эти свежие. Выглядит очень хорошо - и вообще для своих лет, и для неё самой тем более. Изменения какие-то есть, но странные, интуитивно заметные, как будто она... бросила пить))
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, ну будем считать, что на тех фото её застали в неудачный момент жизни. А то я прям расстроилась за неё.
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему актрисы, которые работают лицом, не делают пластику? Вот из Инстаграма Александры Урсуляк. А ей всего (!) 40 лет, а уже такая длинная верхняя губа. Казалось бы, сделай Булл и будет тебе счастье. Но нет.
|
Закрытая тема |
|
|