Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, я сижу на ретирайдесе 0,05, ежедневно, в пятницу иду прижимать суфы аппараткой. Если я за два дня отменю трет, я не сожгу себе кожу? Или тут надо как минимум за месяц отменять?
А, и еще так же интересует, за сколько дней отменять , если делать пилинг? Ранее делала TMZ нравилось как светлил пятна постакне. Не скажу , что он агрессивный. Просто ждать пока мне трет посветлит пятна, это наверное года два еще. Учитывая, что я им пользуюсь всего три месяца на ежедневной основе. |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, тебя вообще не должны брать ни на какую аппаратку, потому что ты на ретиноле, не менее 2 х недель после отмены. Конечно ожог будет. А что значит ,, прижимать суфы на аппаратке,,?
|
|
||||
|
||||
Мне не подошел медный пептид ординари. Очень сушит. Может конечно и воздух зимний с батареями еще влияет, но вот уже 5 дней без него и кожа лучше. Попробую его еще летом. Буду новые пептиды искать.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, значит я не одна такая. И дело не в зиме и отоплении. Похоже и я закрываю с медными. А другими пептидами пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, а вы на ретиноле и медном пептиде? Просто у меня помимо пептида ретинол. Возможно и это усугубляет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, для пептидов я отменила третик. После намаз Ниод , я наношу разведенный в корейской гиа порошок ниа. Сухости нет. Но и влажности нет. Отопления тоже нет, на улице плюс.
С нетерпением жду окончание курса пептидов что бы начать рутину с третиком. Она лучше пептидов. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, пользуюсь третионином 4-й месяц, и никак кожа не привыкнет. Сейчас очень стала сохнуть, стянутость, шелушения. Физиогель и другие не помогают. Отменять? Сейчас процент 0,5
|
|
||||
|
||||
@Kalifornia, перейдите на 0,25 и снизьте дозу
|
|
||||
|
||||
@Kalifornia, может частите с намазами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Реакция именно сухость или краснота, жжение?
|
|
||||
|
||||
только сильная сухость и шелушение
|
|
||||
|
||||
У меня тоже осенью зимой реактивит кожа на трет. Хотя я на нем уже лет 10. Думаю холод + отопление. Летом можно 0,1 каждый день использовать, вообще никакой реакции. Начиная с октября ноября снижаю процент и перехожу на через день
|
|
||||
|
||||
@Kalifornia, попробуй крем с мочевиной 3-5 % . Например , польский эмолиум ( только сначала хорошенько разотри его в ладонях до теплоты), eucerin urea repair или numis . Все это в аптеках до 1 т р.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас использует Obagi третиноин. Моя подруга , которая живёт в другом городе сейчас перешла на него. А раньше использовала гель менарини. Она сказала, что плотность кожи такая же, но от Obagi какой то перламутровый блеск.
|
|
||||
|
||||
Я использую трет obagj месяца 2 , мне нравится и я смешиваю его с гидрохиноном obagi .
|
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы!
Те, кто давно пользуется третинином, подскажите, пожалуйста, проходит ли со временем избыточная хрупкость и чувствительность кожи? Так, чтобы можно было делать интенсивный массаж и не лечить потом кожу от проделанных в ней дыр. Благодарю за ответы. |
|
||||
|
||||
@Nikta_Julia, по поводу хрупкости кожи вообще такого не наблюдаю, если слишком активно не пользоваться другими активными средствами в виде кислот ,пилингов ,то и кожа не особо чувствительная будет , у меня очень реактивная кожа , на третике с 2008 года , когда минимизирую кислоты все отлично , делала и ббл и хейло ,при этом третик отменяла за 5 дней только и никаких побочек, от массажа уж точно никаких дыр не будет , это из области фантастики уже.
|
Закрытая тема |
|
|