Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ничо не понимаю тогда! а в чем же тогда вообще смысл мероприятия? Кожа растянулась после ГВ, железа сдулась, кожа осталась. ЧТоб исправить положение добавляем ушедший объем, разве нет? чем? жиром или силиконом, других вариантов я не знаю)). Кажется я отклонилась от темы)) Так вот занижение нужно если своя база и расположение неидеальны для гармоничного результата. Ведь если не беременеть и не кормить с имплантом, то результат вполне стабильный долгие годы?
И если под железу ставить, то наверное будет совсем натурально отвисать с возрастом))) КОроче я запуталась окончательно и начинаю паниковать) мне то предстоит комби-установка, а в свете последних новостей я баюс!!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo
ну как кирюша и ответила про закон притяжение и моей проблемы...просто при наличии большого птоза нужна подтяжка...птоз та остается тканей не зависимо от наличия там импланта...как то так я понимаю... отвисает натурально та...я уже это почувствовала...тк свой птоз некуда не делся...снизу кожа и имплант... |
|
||||
|
||||
Kraska согласна, что нужна подтяжка при наличии птоза. Но все хотят обойтись малой кровью, не хочется же грудь в шрамах( А под железу при наличии птоза, разве не получатся мячи в носке?
|
|
||||
|
||||
Это 100%!!!
|
|
||||
|
||||
зато с полным нулем низя 4 размер получить))
я кстати тоже думаю как ка-бо: есть наличие пустот их надо заполнить.. Хм, например если у меня была грудь 3 размера, и щас 1.5-2, и я хочу опять 3, не меньше, какой смысл мне урезать кожу, если наполнить "мешочек" опять хочется. Ведь грудь в размере стала меньше, за счет того что жир ушел из нее и осталась только железа. И просто есть пустоты. а не настолько прям отвисшая кожа до пупа, что е как не наполняй-все равно висеть будет. Разве что 8 размер делать)). Ясное дело, что девочки тут не хирурги, ну мне вот сам принцип понять хочется наполнения. Мысли вслух)) Или в таком случае все таки есть смысл ставить под железу и не париться? Чтоб не было никаких даблов? |
|
||||
|
||||
Nushata
но это понятно что так и делают все...кто то заполняет а кто то вытягивает оч большим имплантом...вот жаль пропала девушка с 600 мл.... я к тому что при наличии птоза могут вылезти всякие проблемки и больший имплант, больше проблем.. Nushata но врде как описала кабо по поводу установки ...даже при комби оно отвисает вместе...до определнного времени наверное все же.. |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Просветите пожалуйста, что зависит от способа установки?
|
|
||||
|
||||
Как что? Все! Удобство хирурга, то есть вероятность положительного результата. Реабилитация. Ну и шрамы, конечно.
|
|
||||
|
||||
Всех девочек с новым годом!!!!
Не знаю в правильной теме ли я пишу, но вопрос такой - у меня комбинированная установка через ареолу, скоро будет год. До сих пор чувствую при напряжении мыщцы имлантант. Это у всех так или только у меня? У моих подружек, точно такая же установка и имплантанты побольше моих, но говорят что имплантанты не чувствуют. Прям хоть иди и переустаналивай под железу. Интересно под железой тоже имплантант чувствуется при напряжении мышц? Сорри за глупые вопросы)) |
|
||||
|
||||
У меня под железу я вообще не чувствую импланты, ни при напряжении мышц, ни при пальпации.
|
|
||||
|
||||
веро , я тоже чувствую импланты, но у меня 3 месяца. Особенно чувствую, когда на улице от холода скукожит все и я сразу чувствую . Я надеялась, что это пройдет. Ты меня прям расстроила. А ты как чувствуешь? Я чувствую в нижнем полюсе.
Кста , у меня тоже под мышцей! Еще у меня иногда стреляет и как жжение бывает , если я замезну или мышцы понапрягаю. |
|
||||
|
||||
capuchino, у меня тоже в нижнем(( Особенно сильно чувствую при поднятии ребенка (15кг), когда коляску в гору качу,если тяжелую сумку несу. Ну и если напрягаю мышцы, то сиси расходятся в стороны. От холода все скукоживалось после операции, отвратительные ощущения. Сейчас вроде бы нет.
Pava, спасибо за отзыв. У тебя наверное много своей ткани? Я где-то читала , что если имплантан под железой, то при наклоне можно увидеть края имплантанта, и при пальпации сильно прощупывается? А гед можно твои сиси посмотреть? У меня низкий профиль, так сбоку все прекрасно прощупывается и складки видны, несмотря на то, что все под мышцой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
какие складки? Pava везет=))) |
|
||||
|
||||
Kraska - складки, волны т.е. при наклоне сбоку видны небольшие впадины. Не знаю как точнее объяснить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, начинаю русский язык забывать. По-голландски точно знаю как эта бяка называется))))
Мой доктор недавно сказал, что у него появились имплантанты нового поколения. Они не дают рябь, правда чуть чуть жестковатые. Если решусь на переделку, то поставлю их. Называются Motiva. И вроде бы в этом году выходят еще какие-то супер пупер имплантанты. |
|
||||
|
||||
веро мне они нужны..у меня чувствуется край импланта везде и в нижнем и в верхнем и рябиииииии....просто ахтунг..такое ощущение,что у меня не кожа,а тонкая пленка(
|
|
||||
|
||||
olik-str у тебе же вроде под мышцу ставили? Как сверху может быть рябь? У меня вообще все глухо. Я понять не могу где у меня там имплант. Или тебе под железу? Я тут уже запуталась.
Кирюша*23* как твои дела? У тебя же тоже под мышцей? Ряби нет? |