Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, были валики и до подтяжки, просто на фоне отвисшей груди я на них внимание не обращала
![]() Вот так до было |
|
||||
|
||||
![]()
@Rimmakg, на фото не видно
Хотя они на фото выше отвисшей груди По идее должны были быть очень заметны А у вас шов...который под грудью..по бокам закругляется вверх по форме мж или идет как бы прямо и назад? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, прямо назад, видимо надо было по груди что бы очертить грудь... Вообщем как то так получилось, и надо что то с этим делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rimmakg, наверное
Заметила что у кого шов идет прямо и в сторону спины...у тех часто эти места как подвисают...складочка есть @Rimmakg, а врач ваш что предлагает? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, насчет спорта и питания согласна по большей части... но все индивидуально. Я никогда не была особо худенькой, но долго вес держала в норме, лет до 40 с гаком. Потом гормональные лечения, косяки со здоровьем, перепады веса. Но бока у меня были в любом весе, отличались только размерами так сказать.
Вот сейчас мне спорт практически недоступен по здоровью. Вся активность - 10-15 тыщ шагов в день, то бишь две полнометражных прогулки. Хожу в разном темпе. Все, чем могу нормально оперировать - питание, им и спасаюсь. Но до сих пор излишек в 5-6 кило согнать не могу. 15 лет назад покрасивела фигуру с помощью липо, сейчас забила и стараюсь просто привести вес в норму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, согласна, всю жизнь хотела не большую аккуратную грудь... Но сделать только сейчас решилась.. Так что надо исправить косяки и успокоиться на тему груди
![]() @МериПопинс, я если честно, пошла уже к местному хирургу, в Москву где грудь делала уже возможности нет ехать, так что буду уже дома проблему решать... Здесь с хирургом решили эту зону липосакцией выравнивать, по швам пока ничего не сказал, на неделе отнесу анализы и уточню |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, спорт же временно нельзя...да?
Три месяца...как всем? Ну ..это не срок Да и не говорю о каком то проф.уровне спорта И не железо тягать в тренажерке Такк...лайт вариант "для себя любимой" Гантельки....резинки...коврик Про гормоны согласна Ощушаю разницу И по дочке старшей вижу Она со мной недели две позанимается и уже виден результат А тут...пашешь-пашешь.... А вообще...смелые вы женщины ...кто на липо идет Я еле на грудь решилась Страшшшно очень Но....тут уж вариантов не было Грудь толтко рЭзать |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, страшно-не то слово)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я на операцию ехала.....вот только что завещание не написала
![]() А так....из соцсетей удалилась...с детьми попрощалась Младший с сестрой оставался...дала ц.у. на случай "если что" Старшим тоже озвучила пожелания на случай похорон Муж звонил прям до последнего момента и пытался отговорить Неее...еще раз на общий наркоз не соглашусь |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, стремление к мечте перекрывало страх и прчее)) я не жалею, но вряд ли повторю ради чего-то другого...
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спорт нельзя совсем( и я не про железо, я про нормальные такие варианты скручиваний, наклонов и прочих базовых штук. Позвоночник. Только лфк, но и то с проблемами. Так что только ходьба, раньше я хоть бегала... так что только питание жестко слежу и прогулки.
@Gheny, никогда не говори никогда))) хотя я довольно легко относилась ко всем своим пластикам. Может быть потому что до этого мне делали очень обьемную и проблемную опи в гинекологии, и слава богу в прекрасной частной клинике и у отличного хирурга. Так что последующий через год улучшайзинг пролетел у меня на ура. Первый раз я очканула две недели назад перед коррекцией))) казалось бы сама мелкая и беспроблемная процедура, а вот поди ж ты.... сама от себя 6е ожидала) но потом сына сказал, что в тот день была сильная магнитная буря и скорее всего просто отыграла на настроении. Ну и личное наблюдение - кто уже раз попал к пластикам, рано или поздно придет еще) глазки там сделать, мордочку подтянуть - все мы не молодеем, а выглядеть привыкли хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ну я поняла, о чем речь, да
![]() ![]() @Gheny, вот я тоже на 5-6 не согласна - оно у меня уже было и не понравилось))))))) @МериПопинс, а я всё равно не могу, у нас тут ноги оголить норм, а декольте или спину - типа ниприлична ![]() @Radistka_Kat, поздравляю! Теперь самое сложное: ожидать, пока заживёт ![]() @МериПопинс, вот и у меня шов прямо и назад - и есть складочка, хотя я думаю, что когда я сброшу-таки вес, она должна уйти - там явно один жир... |
|
||||
|
||||
![]()
А я и завещание написала))) лишним не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Так девчули) сняли всю фигню) и вуаля)))) грудь не маленькая, размер D))))спасибо доктор лесняков
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, ничего не понятно)))