Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Рыбачка, гемоглобин 103 - это уже анемия , пропейте препарат железа в лечебной дозировке , организм поддержать нужно . Хотя бы в течение месяца.
|
|
||||
|
||||
@Рыбачка, только не совмещайте прием с чаем, кофе, молоком и молочкой в принципе, разносите на пару часов. Добавьте витамин С или цитрусовые какие-то .
|
|
||||
|
||||
@Рыбачка, всем пишу. Ешьте мясо! Говядину. По себе знаю, при анемии мяса совсем не хочется, но надо. Сейчас организму нужны железо и белок. Вроде ерунда а важно, проверено.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, поддержу Анну, иногда говорят даже про отвращение к мясу , но это пропадет , как только гемоглобин повысится... Бывает , что девушки с анемией иногда прямо на дух его не переносят, до тошноты , и получается замкнутый круг . Тогда в помощь препараты железа ... Анемия -это гипоксия тканей .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @Анна 77, спасибо за советы. Терапевт диету белковую как раз и прописала. Я вообще мясоед, так что проблем не будет. По поводу фруктов , пока табу, пока кишечник не начнет стабильно функционировать. Пью пока железо, витамин д, аквасил добавкиу и максилак для кишков, там посмотрим. Сегодня в дренажах заметно меньше набирается, так что думаю идем на поправку)))
|
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, странно. На вид совсем поверхностно располагается. А кожу с ним вместе в складку собрать можно? А хирурги что говорят?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!
Мне пришёл пластырь! Наконец-то!!!! Кстати с пупком всю голову изломала как заклеить полностью или по рубцу… кто как заклеивал???? И через сколько снимаете для мытья его??? Я вот выделывалась по рубцу, но может так не надо???(а то я думаю вырежу по рубцу чтоб он внутри в дырочке не прел) Кстати и кто через сколько снял с себя компрессионное белье!?? У меня прошло 7 недель… в выписке писал 6 недель не снимая , с 6-8 снимаем на ночь… а после 8 недели вообще он не нужен что ли???? |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, привет) правильно, пупок дышать должен.
|
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, мне реабилитолог сказала пупок клеить ромбом, а шов не одной полоской, а двумя-тремя и потом, когда некоторые места шва побелеют, их уже не клеить, только которые розовые
|
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, привет я так и не придумала как клеить пупок,мне сказали ромбиком,но у меня там все сразу отваливается сворачивается и не держится и я забила,а основной шов сказали клеить в 3 кусочка пластырь резать …. Я компрессию носила до трёх месяцев
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девчоночки, всех читаю, не пишу, пока все нормально, была на узи вен, все рассасывается по тихоньку, след осмотр через 2 месяца, с абдомино прошло 4 месяца, иногда отеки, когда больше,когда меньше, вот какая я сейчас
|
|
||||
|
||||
Анечка,вот,по твоему совету шрам замаскировала,спасибо огромное!!!!
На животе выше пупа красная полоса,не пугайтесь,это след от копрессионых колгот 2 степени утяжки, послеоперационых, из- за тромбов ношу их, снимаю только на ночь,жмут сильно,заразы |
|
||||
|
||||
@Lvitza, ну красотка! От груди я вааще в восторге, талия такая выразительная, живот ттт бесподобный, прямо естественный. А татушка класс!))) ящерку ты не захотела, да?))) там можно и розу с веточкой, и каскад небольших бабочек, в общем полет фантазии! Давай, зазивай и рассасывайся, пойдём потом вместе тату делать)
|
|
||||
|
||||
Анечка, груди около 4 лет, перенесла беременность,пыталась кормить, но не получилось)))) кажи,пожалуйста,я тут задумалась,как думаешь, все мои проблемы сопоставимы с процедурами для лица? Типа уколов для увлажнения лица?
|
|
||||
|
||||
Прелесть, пена,860 стоит в груди, а то после 6 детей она висела тряпочкой, а 7 ребенок проверил на прочность)))))))
А живот расслаблен, это вечером уже фоткали, бывает выпирает,как поем много, но настроилась следить за своим пищевым поведением, хоть так,спорт пока категорически не разрешают, надо хоть как- то форму удержать Ань,не нашла ящерку на валберисе, только змеи,цветы, кошки разные и детские совсем |
|
||||
|
||||
@Lvitza, хорошо выглядит!!! Фигура прям песочные часы!!!! У меня талия как у кота Виталия))
Тоже жду когда разрешат физ. нагрузки… у меня всего 7 недель прошло) |
Закрытая тема |
|
|