Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
да, нет) у меня волосы ломаются только несли их раз 7-10 подряд обесцвечивать) ожог от кератина не настолько силен чтобы волосы после этого ломались, лезли, портились. Как и от хорошего утюжка. Волосы от горячего воздействия в норме ломаться не должны, значит они ослаблены и причину надо искамть в другом, ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Девы,2.5 месяца прошло после моего наращивания,распутываю капсулы и расчёсываю волосы по инструкции мастера,но меня беспокоит образовавшийся прикорневой валеноккак с ним бороться?
|
|
||||
|
||||
ElenaA,Jazz,спасибо за ответ и рекомендации
Jazz,я все видела,все поняла...единственное у тебя и ведь свои длинные волосы,а у меня по плечи всего,проблема как спрятать и можно ли буит делать хоть невысокий хвост с ними и плясать,чтоб не отлетели? Alla147,ты где покупала прядки и у тебя длина своя какая?Как тебе в использовании не тяжело показалось? |
|
||||
|
||||
Леди, я хвост никогда не делаю, когда пряди ношу...
Если они прицеплены, как обычно - и потом скрутить хвост - то их будет видно, либо надо как-то так хитро их в хвост прицеплять, и потом вокруг резинки закручивать что-то большое, чтобы не видно было клипсов. Я это не делаю.... А то, что по плечи - мне кажется, это нормальная длина, самое главное, чтобы свои волосы не были "обрубленными", то есть, чтобы не была такая четкая линия "обреза", тогда будет очень сильно виден переход между своими и прицепленными. Поэтому, я когда свои кончики подрезаю - специально настаиваю, чтобы не ровнять нижнюю линию. )) Когда я купила наращивание - у меня были волосы немного ниже плеч - но не ровные, полукругом. И очень нормально было с наращиванием! |
|
||||
|
||||
Jazz,спасибо тебе за ответ
Попробую купить у нас тут в Москве...а для хвоста...эх, придется накладной хвост покупать видимо Девочки,помогите,может кто знает,где лучше заказать пряди эти самые для наращ на заколках:в Европехаер,или в анжелохаер?Причем свои тонкие и негустые.Просто в анжело,мне показалось их так много!что будет видно изпод моих... 1фото-анжело,2ф-европа СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Лунатик, срочно на прочес к мастеру!!!!! Валенка быть НЕ должно! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Маленькая Леди
Я бы выбрала Анжело. сравнивала их с европой, разница ощутима. У меня были наращены на капсулы кератиновые, европы, волосы кололи мне шею и я без конца чесалась,а через год сделала ленточное, анжело, блин они как мои родные мягонькие, и сама даж не различаю где мои а где нарощенные. У меня даж цвет в цвет сошелся, ниразу до этого не было. Так что смотрите, даже мастер сказала, что у них самые подходящие волосы для блондинок с тонкими волосами. |
|
||||
|
||||
ой круто, покажитесь...
а я блин на выставке взяла типа словянку...что то по моему это подделка, т.к. не очень то они и лучше азии и европы. |
|
||||
|
||||
Я видела это в жизни. Впечатляет, очень. Можно координаты мастера получить? Можно в личку написать, если она доступна для Вас.
|
|
||||
|
||||
Хочу-3, на выставке очень часто волосы из Татарстана, Киргизии и т.д. называют славянскими ))))
|
|
||||
|
||||
Ну незнаю, я была на последней выставке в Москве, Интершарм и там нагляделась на Анжело, как делали, как выгдядит потом, дали потрогать, и усёёё, я заболела. Вот и делала потом себе))
|
|
||||
|
||||
Вот смотрите, это капсульное Европа, даже на фотке видно что волосы внизу отличаются от макушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это Анжело, ленточное, цвет в цвет без окрашивания после, и нет искусственного блеска ни на солнце, ни при дневном свете. пы.сы. простите, волосы без укладки и были собраны в хвост. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аленький подскажите,сколько капсул у Вас,смотрится густо снизу,(как я и мечтаю,)у меня сейчас 75 и мне кажется надо побольше,чтоб такого эффекта достичь как у Вас?
|
|
||||
|
||||
насколько понимаю, на снимке анжело ленточное, а не капсульное. Оч. красиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
да, на двух нижних анжело хаир, ленточное, 4 комплекта по 20шт. В принципе можно и меньше делать. А вот на 1 снимке у меня европа, около 130 капсулок, может 120. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, а как тебе папа плел горизонтальный колосок для наращивания тресса? У тебя нет фоток?
Я из кемерова, у нас в салонах даже и не слышали о наращивании трессов хочу чтобы мне знакомая мастер по афроплетению это сделала, но мы не знаем, как туго плести колосок, вплетаются ли нити в него для крепости, как конец закрепить? Была бы очень рада, если ты меня просветишь в этих вопросах))) |
|
||||
|
||||
Колосок плетется туго, толщина косичек примерно с полмизинца! С двух сторон от висков к середине затылка, потом эти колоски сплетаются немножко в одну косичку и закрепляются ниткой толстой. (иголка полукруглая, как у сапожников))) Потом тресс пришивается к косичкам. Так делается обычно три ряда (2-4 по желанию)
|
|
||||
|
||||
у меня меньше чем полмизинца выходил..так как у меня редкие волосы...колоск должен быть инвертированным...то есть обратным(как бы выпуклым)...и очень очень тугим...
у меня обычно 3-4 ряда...хотя чаще 3. верхний я делаю все таки не от уха до уха...а длинее...чтобы наперед падал... а вообще очень много видео на ютубе как это делается. у меня щас колечки вместо косички... тоже держится неплохо...сползает минимально...но косичка как то надежней держит...хотя распутывать ее сложнее перед коррекцией... мне так мои последние волосы не нра (((...я ожидала от них большего если честно...тресс как то лезет прилично. |