Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Я в мечтах накупила себе кучу неджвижки по всему миру, а потом взяла бы на работу домработницу бедную и молодую.
Дала ьы ей все инструкции, пошла бы учиться,а в это время.. Развод, все мне и живи одна. Вот так я мечтала. ![]() Хотя я нетерпеливая, я б раньше убила его чем что-то бы мне достаалось.
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, мне мамО ( не помню актрису) очень зашла.
Такая харАктерная маман. Интонации. Жесты. И подружки/дркзья главных героев понравились. С лёгким паром. Какая прелесть Стоянов и Песков из ролика @Natylissimo. В ВК есть и рутубе. За баром кто? На Шон Пена похож.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, какая ты опасная коварная меркантильная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха, если б этот гипотетический муж был бы такой дурак, что позволил бы тебе все это провернуть, то он не дожил бы до старости миллионером)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну не оч, только в междубрачье)) @Владислава, Да я столько фильмов насмотрелась, что продумала бы все до мелочей
![]() И я оч хороша в роли влюбленной жены)()) С брачным контрактом, конечно. И перверсии у миллионера выберу сама ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Безумная нимфа, ну а секасом как бы решила вопрос?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в ТикТоке завирусилось.
Монако. Лестница знаменитая. Справа у тротуара стоят. Она- в темно зелёном. Юбка старшеклассницы колледжа в складку короткая. Брюнетка. Длинные волосы. Славянка. Молодая. Чуть поодаль . Тётки постарше. 40+ Открывают дверь. Выходит он. Он-волосок к волоску, старческие пятна на темени. Брюки с висячей задницей. Ухожен. Синесерый. Спортивный стиль. Застёгнут. Он-слегка кивнул молодой. Она-невербально НЕТ, стоит зевает, рукой рот прикрывает. Он ожидает авто. Авто подъезжает. Дева заинтересовалась . Консьерж подошёл. Он идёт к своей двери. Что то крикнул молодой. Тётки шушукаются. Дева подумала мгновение и уже консьерж открывает ей дверь пассажирского сидения. Махнула грива смоляных волос и авто укатило. Он-магнат металлург. 72 Она-22 Папарацци засняли её лицо.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, сексом бы конечно занималась, вряд ли бы он мне все оставил за мою красоту и молодость))
Елена жертва, которой повезло,я бы так не смогла. Она по сути прислуга, я -нет, мне бы не пришлось никого обслуживать или меня бы не выбрали) Она у богатого мужи была домработницей по сути и угождала. Рот не могла открыть пока он новости не посмотрит. Он же ее из сиделок и взял,ошибочка его.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полагаю, что мужчина никогда не ищет любовь))) Се*с, да, любовь никогда. Женщина нравится мужчине, потому что он находит ее сексуально привлекательной. По молодости женится, потому что начинает чувствовать эмоциональную связь и хочет быть с этой женщиной, застолбить это все за собой плюс ему нравится се*с. В возрасте мужчина хочет жениться, когда хочет спокойной, устойчивой жизни, партнёрства. Еще есть, конечно, исключения, как объединение финансовых ресурсов или потому, что «так правильно». Еще мужчины 40+ и далее женятся на молодых, чтобы доказать всему миру и себе, что еще «ого-го», повышают самооценку. Даже если мужчина говорит, что влюбился, это еще не значит, что он подразумевает под этим тоже, что и женщина.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я тоже думаю,что я тебя люблю для М всегда означает хочу в начальных отношениях.
и чем старше тем больше им нравится ощущать собственные забытые желания. Они ж не саму женщину хотят , а свои желания к ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, еще борщи-торты, стакан воды)))
|
||||
|
||||
![]()
Наскринила. Он-млрдер.
Зевс-ещё занятный монаковец. Его рваные одёжки. Босяком. Эпатажный старец.
|
||||
|
||||
![]()
Она живет с ним. Он австриец, она из Крыма, в сети полно их фото, это не случайная там встреча на видео
Он консул Австрии в Монако. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Это лишь те у кого денег нет на эти доставки, уборки ))
Мне кажется,для других не проблема купить себе и жене и разогреть,зайти в кафе в конце концов. Раз в неделю можно и женщине самой все сделать. Ну недолжно это быть условием для совм проживания. У меня за всю жизнь ни разу не было такого, я и делать то ничего не умею. Хотя, есть любители хозяйничать, может у них и шансов больше. Вспомнила, кстати,твои выпечки!
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, что ищут мужчины, независимо от возраста. Все ищут разное. Имела в виду, как Лариса68 писала из Эво, сейчас найду
Что мужчина говорит - это вообще не стОит принимать во внимание. Важно, что он делает. Мужчина говорит поступками. И предложение - это поступок, говорящий о серьёзности его намерений. А секс - понятно, у мужчин он первичен, и это причина рассмотреть её на отношения. Но не после каждого секса он захочет жениться. А для женщины секс это следствие, после того как она уже рассмотрела его на отношения. Блин, коряво излагаю штот.. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1006
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, кстати, да. Муж всегда так рассказывал, про мои кулинарные подвиги, как будто я теорию кварков доказала))) Мне приятно, ему повод для гордости, что такой молодец, такую кралю оторвал)))
|
||||
|
||||
![]()
Пока женщина не влюбилась, она может не хотеть секса, а как только чуть-чуть влюбится, сразу захочет. Так что толку спрашивать ее заранее, хочет ли она секса? С каждым встречным, нет. А с тем, в кого влюбится, да. Но пока она не влюбилась, откуда в ней желание? Как она должна его загодя отследить в себе и описать? Или мужчина может не хотеть жениться, пока не влюблен. На ком он должен хотеть жениться? На абстрактной какой-то даме?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ну у тебя правда шедевры, есть чем удивить еще и при такой внешности, т е баланс)
@Ellen_1806, обычно ищут из одного круга , по наблюдениям. Кто учился вместе, работают, мероприятия. Присматриваются кто твои родители, в век интернета, сужу по знакомым тоже спрашивают подробно. Всем же ровня нужна хотя бы по основным параметрам Все шероховатости все рано потом вылезут. Поведенческие моменты можно урегулировать, а вот взгляды на жизнь -вряд ли. Чтоб довериться чужому человеку нужна отвага, всем хочется понимать кто перед тобой
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не знаю, мне не надо влюбиться для сек*а. Мужчина привлекателен, ухожен, добился чего-то в этой жизни, во мне заинтересован, готов вкладывать в наши отношения время, эмоции, финансы. Лично мне этого достаточно для того, чтобы его «попробовать». Может быть так, что при всех остальных прекрасных качествах он мне не понравится? Жаль, но придется расстаться.
|
||||
|
||||
![]()
Пока женщина не влюбилась, она может не хотеть секса, а как только чуть-чуть влюбится, сразу захочет. Так что толку спрашивать ее заранее, хочет ли она секса? С каждым встречным, нет. А с тем, в кого влюбится, да. Но пока она не влюбилась, откуда в ней желание? Как она должна его загодя отследить в себе и описать? Или мужчина может не хотеть жениться, пока не влюблен. На ком он должен хотеть жениться? На абстрактной какой-то даме?
Цитата:
Первое - привлекателен лично для тебя, а если ещё и всё остальное - почему бы не влюбиться. Достаточно аргументов, чтобы захотеть его попробовать