Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и у меня всего два.. но и денег особо не было на больше, я в декрете сижу
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день.
Я новенькая. Решила попробовать начать худеть с ОЗемпиком. Но есть вопросы, помогите пожалуйста советом. Вес большой 110кг. На форуме читаю что все девушки которые худеют и так худенькие менее 75 кг и сбрасывают до 10 кг. Есть у кого-то опыт кто начинал с такого высокого веса? Стоит ли вообще начинать? Правильно я понимаю что начать нужно с 0.25 - это 18 щелчков синего шприца? Спасибо |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно купить оземпик 3 мл?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начинала с 84 кг в августе, в октябре 64 уже была , сейчас 60 кг , ещё 3-4 скинуть и отлично.рост 172 кг, для меня оземпик стал спасением моей красоты и молодости. Цитата:
Я начала с 34 щелчков, чтоб не тратить в пустую препарат, через три месяца перешла на 0,75 |
|
||||
|
||||
Забронировала заказ м. Алтуфьево 2 шприца по 3 мг
Завтра до 22.00 нужно забрать. Я забрать не успеваю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего подробного. Все индивидуально. Единственное с чем согласна- результат у всех по разному. Попробуйте 0,25 , если не сработает, не тратьте препарат зазря. Следующая доза 0,5. И там тоже по ощущениям. Мой опыт : сразу 1. И плохо мне не было…. Все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Уже забрали оземпик с аптеки? Как называется аптека? Какая цена?
|
|
||||
|
||||
Аптека Самсон фарма. Номер заказа 14249366
Цена 15614 за два |
|
||||
|
||||
так делать не стоит, на 18 щелчках отлично работает первые недели, и повышать по 5-7 щелчков
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Обязательно закажу, если успею
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Do4ka, пробуйте с 0,25, а там по ощущениям и по темпу снижения веса смотрите. У меня вот неудачный опыт, вес одинаковый с вами, но за 3 мес только минус 3,5 кг( ушел за 1,5 мес, потом остановился). Я истратила 2 синих шприца и дошла до 0,75 дозы (последний шприц колола по 0,75), бросила так как и препарат исчез из аптек и эффекта у меня не было такого, как хотелось. Теперь думаю надо было 1 мг колоть практически сразу, может тогда и отвес был бы другим. Не колю уже месяц, вес стоит, сахар с 5,7 поднялся до 5,9, как и было до Оземпика.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за советы♥️
|
|
||||
|
||||
Не знаю что делать , только пошел процесс похудения , и вот тебе.. Осталось на 1 укол в старом шприце и 1 новый шприц. Колю по 1 мл. Думаю в целях экономии перейти на 0.5. Но весь фокус в том, что реально пошло снижение с тех пор как перешла на 1мл. Не видать нам теперь Оземпика вообще ? Если кто знает где купить в Питере - напишите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Мэг, думала, что заберу, но уже успели выкупить. К сожалению я без оземпика.
Обещали, что в конце марта появится оземпик а аптеках. |
|
||||
|
||||
Красный оземпик есть в сети Ригла в Москве
|
|
||||
|
||||
красный нет смысла впрок покупать. Если синий появится даже по 10 тыс, то это все равно будет выгодней, чем красный сейчас.
Ну если только у кого совсем сейчас нет запаса. |
|
||||
|
||||
А откуда информация ? У меня прям паника (((
|
|
||||
|
||||
Появится, он и в прошлом году исчезал на пару месяцев. Может логистика поменялась, чуть дольше доставка идёт .
|
Закрытая тема |
|
|