Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всём привет! Почти месяц не заходила, столько всего пропустила)) много новых красивых сись. Всех с приобретением и лёгкой реабы и отличного результата
Прошло 2 месяца с операции. Грудь решает. Люблю свое отражение в зеркале, вся одежда прекрасно садится...а выбор белья это просто одно удовольствие. Подходит все! Грудь как будто была со мной всю жизнь. Никакого дискомфорта тьфу тьфу. В месяц меня еще беспокоила правая грудь по высокому положению, горбу и низкому соску. Сейчас выравнивается и сглаживается. Ассиметрия так сильно не парит. Закрывается мысль что надо было 400ml ставить, но муж говорит "куда уж больше". Грудь мягкая, приятная на ощупь, абсолютно подвижная |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я тоже здесь про сиськи захожу выговориться , а то уже всех своих задолбала
@Klunya, странно очень тогда...хм... действительно нужно пересдать, может ошибка какая??? @Salfy, оо какая мягенькая , даже по фоткам ощущается, и в наклоне красота ! Супер |
|
||||
|
||||
Вот так выглядят швы в 2 месяца.
понравилось белье в incanto. Смотрится огонь. |
|
||||
|
||||
Я все на компру сижу любуюсь так хочется уже заглянуть!!!! Грудь чешется адски, живот отек! Ещё и бандаж этот продохнуть не даёт, на талии как будто тесто из кастрюли повылезало , хожу как антисекс
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, тут у меня пупочную грыжу убирали , вставили имплант и зашли пупочное кольцо, зафиксировали бандажом. Уже сто раз пожалела, что сделала одновременно (
Мало того, что живот отекает, так и с кровати нормально не встать, прессом себя поднять не могу и барахтаюсь как черепаха( |
|
||||
|
||||
@Darochka, а с другой стороны - скоро заживет и не нужно ложиться под нож дважды сочувствую вам, конечно. На живот все жалуются, что очень больно
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, достала! И чем ближе ОПИ, тем больше достаю. Муж уже жалеет, что в командировку уезжает после опи, а не сейчас))) говорит, что это хуже, чем перед месячными))
@Klunya, хорошо, что есть время пересдать! Все будет отлично! Я за анализы тоже переживала сильно! Только переболела и боялась, что они не очень будут. Даже сдавала общий анализ крови для себя, чтобы посмотреть что там))) и через неделю уже пошла для опи сдавать) |
|
||||
|
||||
@Salfy, спасибо за фоточки!) и за такие бодрые слова
Грудь просто прелесть, жмяк жмяк @Klunya, я тоже после ковида , была кровь не очень и густая … еще не пересдавала , оч очкую Но я пропила месяц кровор-щие Пусть все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, самое ужасное , это когда пошёл отек , живот распирает , бандаж жмёт, дурдом))))) а ещё в туалет надо как-то сходить (пардон) . В общем весело) хорошо абдоминопластику передумала
|
|
||||
|
||||
Про выбор врача: я, когда надумала, в 19 году встала в очередь к Сисечному Богу ДВ, на январь 24 года.
Потом решила , что долго ждать, часики тикают, а знакомая как раз сделала у Андреева. Я подписалась, вроде работы зашли, поехала на консультацию и сразу записалась на операцию. Больше ни к кому не ходила. Я весы, и мне капец как сложно выбор даётся, поэтому даже не хочу альтернатив. |
|
||||
|
||||
@Salfy, какой размер белья покупаете? Красиво очень ) у меня вроде такие же параметры)))
Я мужу ничего не говорю про сиськи и никому не говорю , здесь выговариваюсь)))) |
|
||||
|
||||
@Salfy, ох, красиво! Как бы я хотела чтоб у меня в наклоне так было так нет же отвисают в кожаных мншочках как вымя у коровки с сосками вниз. ( только в лифчиках не отвисают)
Зато мужу можно в мои 270 хоть с головой зарыться. Сбылась мечта идиота. А мне вот нравится когда в наклоне холмики и соски в стороны, как у тебя. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, про с головой зарыться я прям орнула это мечта и моего )) но как бы он не старался максимум на кончике носа зарывался ахахаха
Кст мой подписан на Яну Кошкину в инсте, не знаю для чего, видимо зыринг) но у нее внушительные объемы , мне далеко даже после ОП |
|
||||
|
||||
@Klunya, фибриноген по гемотесту норма 1.8-4.0, так что не переживайте! А д-димер я что-то даже не нашла у себя в анализах
@DashaMasha, вообще мне легчает с каждым днём, не могу сказать что что-то беспокоит помимо спины и сдавливания грудной клетки, сама грудь и не болит, иногда припекает и чувствую напряжение мышцы. Самое тяжелое для меня - это вставать с кровати после сна. А так я могу и покушать что-то приготовить, вчера даже сама голову помыла. Единственное, я брала отпуск всего на неделю и в пн мне на работу. Понимаю, что совсем не готова. Выходила на днях в аптеку, оч тяжело было, пока дошла, пока в очереди постояла, как целый марафон. Надеюсь на удаленке пока получится посидеть @БЕЛОЧКА87, В кофте вообще мало видно будет, так что рассчитываем на классный видок в купальниках и красивых платьицах! @bizik, Я была у троих, в целом все +- одно и то же предлагали, но я ждала чтоб случился коннект с доктором, как многие здесь пишут «ты поймёшь что это твой хирург». Вот я и поняла на одной из консультаций, что это он) как-то очень расположил к себе и внушил доверие Вставлю свои пять копеек про мужика, не хотела, но раз в тему, то выговорюсь. Приехал мой вчера из командировки, говорит «ну показывай что тебе там сделали». Я компрессионку показываю, говорит давай откроем. Я ни в какую, говорю врач запретил первую неделю открывать и я боюсь. Ну ладно... проходит немного времени и он выдаёт «ну и кошмар тебе конечно сделали, я не могу это принять». Я в слёзы, так обидно блин. Нет, ни в коем случае не жалею, что сделала, и уверена что все будет хорошо! Но так нагадить это надо уметь.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюнь и забудь, еще тискать будет не отлипнет |
Закрытая тема |
|
|