Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот leron я бы не советовала трогать. Если только совсем жить мешает. Любая коррекция - это большой риск получить еще более сложную ситуацию. Хотя несомненно, шанс исправить проблему тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Lnochka, точно как у меня, только у меня немножко другой формы и чуть-чуть подальше от спинки, как бы в сторону. У вас она вертикальная, а у меня горизонтальная. И кожа более темная.
А насчет коррекции думать пока рано, в любом случае надо ждать не меньше полугода. Да и кто возьмется за такое, ведь здесь надо быть ювелиром, а чужие ошибки исправлять дело неблагодарное. |
|
||||
|
||||
Да он всю левую сторону мне запорол. Я делала совмещенную оп, круговую и кончик носа. Так вот помимо проблемы с носом, с левой же стороны швы ужасные над ухом, а с правой все нормально. Такое впечатление, что левую и правую сторону делали два разных человека. Не может же организм справа хорошо реагировать, а слева плохо! И вот как к нему идти?
|
|
||||
|
||||
НИКАК! Если нет желанию получить еще больше проблем. Можно только попробовать вернуть деньги. Ну и следующего хирурга выбирать крайне продуманно.
|
|
||||
|
||||
Как вариант, можно жить и с этим, тем более, что лет мне уже немало и жить осталось недолго. Вот 20 лет назад я бы удавилась. А теперь на многие вещи смотришь по-другому...
|
|
||||
|
||||
Нос - да. А вот шов от подтяжки... Но в данном разделе это уже оффтоп.
|
|
||||
|
||||
А где шов лучше разместить? У меня и фото есть. Может, кто что посоветует. Здесь много полезного.
|
|
||||
|
||||
В разделе о Антивозрастных или в разделе об Общих вопросах пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Привет!
Я так расстроена. Носу сегодня 15 дней (после повторки) и справа на кончике появилась какая-то фигня, какбы маленькая вмятина, углубление... Сижу чуть не плачу, неужели так останется?...Следующий осмотр у врача только через 2 недели... |
|
||||
|
||||
девушки!
а у вас расстояние от носика до губ после рино заметно удлинилось? или нет? а то и кончик приподнимают, и уздечку подрезают.. |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, а у вас ямка появилась или была сразу после снятия гипса? Это важно.
|
|
||||
|
||||
leron, появилась только сегодня на 15-й день. Это хуже?
|
|
||||
|
||||
Это лучше. Есть шанс, что пройдет. Видимо, идет рубцевание, рубец тянет кожу, потом начнет образовываться соединительная ткань, она-то и заполнит ямку. Но произойдет это не скоро, тек что потерпите. А к доктору можно сходить и пораньше, он не обидится.
|
|
||||
|
||||
Leron, от Ваших слов немного полегчало, спасибо, буду надеятся на лучшее и к доку схожу.
|
|
||||
|
||||
Расскажите потом, что доктор сказал. У многих похожие проблемы, будет полезно знать мнение врача. Мой док не говорит, видно, военная тайна!
|
|
||||
|
||||
Хорошо, отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
Memento, лучше посмотреть фоты в личных темах, но никакого расстоЯния не поменялось, у меня по крайней мере
|
|
||||
|
||||
Memento, просто носик становится короче и губки как бы открываются, поэтому кажется, что расстояние больше. Впрочем, мне нравится, лицо более привлекательное, чем когда нос висит над губами.
|
|
||||
|
||||
Cathy,
фото в личных темах только подтверждают, что расстояние визуально становится больше. но одно дело - фото, другое - жизнь. быть может в жизни оно и незаметно вовсе... leron, нос "висит" на губами только если от носа до губ совсем небольшое (или даже маленькое) расстояние. в таком случае удлинение губы, безусловно, на пользу. а вот если изначально расстояние немаленькое. боюсь, как бы укорачивая и приподнимая кончик, совсем не стать длинногубой о как |
Закрытая тема |
|
|