| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Aaliishkaa, у вас замечательная грудь . Не нужна вам эта гадость .
|
||||
|
||||
|
@firsttoptiptop, чулки обязательно, они нужны в первую очередь для вашей безопасности. Оперирующему хирургу видимо фиолетово до ваших вен.
@Aaliishkaa, моя вы хорошая) Сразу видно человека со здоровой психикой и принятием себя! Это очень круто! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Poli4ka, благодарю
![]() Вам скорейшего восстановления правильно сделали, что удалили импланты. Натуральность в любом случае краше ![]() @Поповишна, благодарю ![]() Я сейчас понимаю, что грудь то и не мое желание было, мне всегда нравилась маленькая грудь. Просто все подруги друг за другом себе сделали новую грудь и понеслась… Уговаривание меня, что мне это просто необходимо, для того чтобы я смотрелась пропорционально. А сейчас смотрю фотки где я на примерке с этими имплантации, обабела я с ними сразу. А своими маленькими я идеальна, очень себе нравлюсь сейчас
|
||||
|
||||
|
@firsttoptiptop, скорейшего выздоровления вам!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Aaliishkaa, ну и правильно, вы молодец, что не делаете.
Я удалила сегодня и это капец, не скажу, что мне легко, лучше этого чувства не знать... Быстрей бы месяц прошел, чтоб легче было. @Поповишна, спасибо)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Poli4ka, мне кажется все у вас будет хорошо! Кожа расправится
@Aaliishkaa, молодцы! Я жалею что до операции этот форум не читала…. Возможно тоже бы передумала…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зора, это от вашего желания зависит. Я спрашивала нескольких хирургов перед удалением, принципиально ли значение, убрать имплант, а через какой то промежуток времени подтяжку сделать. Ответ был отрицательный.
Я сделала одномоментно, ибо не хотела наблюдать в отражении зеркала грудь, которую будто пожевали и выплюнули. И плюс еще одна операция, наркоз, швы опять же, реабилитация. Так что решать вам и вашему доктору, которому доверитесь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni, спастбо большое . Девочки , я на позитиве , когда туда не смотрю
Хорошо , что удалила . Сейчас в мире такое происходит Мы живем в Ливане , у нас землетрясение было , я ночью проснулась , от того , что живагается кровать . Я сонная подумала , что мышцы прыгают из-за операции и создают такое чувство . В общем трясло конкретно , и сейчас , час назад трясло я вот думаю , хорошо , что я без Сисек этих . Жизнь и себя нужно ценить . А остальное не важно Всем доьра
|
||||
|
||||
|
@Poli4ka, я тоже думаю, что все у вас будет красиво и кожа подтянется
читаю старые ветки этой темы - такие чудеса с кожей происходят, так шикарно восстанавливается. Так не переживайте. Позитив - это правильно:D
|
||||
|
||||
|
@Поповишна, а как сейчас твои дела, как швы? Мне очень нравится форма которая у тебя получилась, грудь есть и красивая! Зачем ты вообще имплантанты ставила? Как размер до был?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зора, поставила потому, что глупая, и на всеобщий ажиотаж поддалась. А надо было просто якорную подтяжку сделать, был птоз третей степени, и грудь висела унылыми ушами спаниеля. И красиво её можно было только собрать в лифчик пушап. А так чашка 75 С всегда носила.
Сейчас нормально все со швами, светлеют. Посмотрю как будет к году, а там может лазерную шлифовку попробую. Вот фото до. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня 6 день после оп
Грусть -тоска Начала делать лёгкие массажи с маслами
|
||||
|
||||
|
@Poli4ka, я пока лежала после операции, долго просматривала этот форум. У очень многих девочек грудь как бы распушилась что ли). Пока ещё слишком рано расстраиваться и оценивать результат. Подождите полгода-год, а там уже будете принимать решение. Может быть понадобится как тяжелая артиллерия якорная подтяжка. Но не факт. Только не липофилинг, ни в коем случае. Очень много прочитала негативных откликов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Поповишна, спасибо большое. Я тоже читала все архивы
Надеюсь , но я как-то уверена , что массажами можно хоть немного исправить ситуацию Но я счастлива , правда Ушли сиськи-ушла депрессия . Я нормальная стала , муж довольный, так как жена вернулась в семью Мне ничего под руками не мешает , а главное я спокойна , что ничего токсичного во мне нет
|
||||
|
||||
|
@Poli4ka, очень мудрые и правильные слова! Самое главное это находиться в гармонии! С собой, с окружающими людьми, испытывать психологическое здоровье и комфорт. По поводу массажа тоже верно, пробуйте всевозможные методики, а вдруг…!))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Antonina92, подсакажите пожалуйста кто вам удалял импланты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@firsttoptiptop, а вы почему удалили? Сколько проходили с имплантами?
@Поповишна, в гармонии…. Согласна! Только вот почему мы понимаем это спустя наделав ошибки!? Что у нас в головах за бардак …. |
| Закрытая тема |
|
|