Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, ооо прям хорошо так , объемно) а у меня почему то в спорт топах они теряются , стесняются и их не видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, ох,этот сон на спине.... Особенно когда ты привык спать на боку или животе 🤪
@Julia2505, сегодня про половой покой спросила,можно уже или нет,у меня две недели. Врач сказала,уже через неделю можно было, ну без сильного фанатизма😆 @Ann.net, ты уже спорт топы носишь? У нас с тобой 5 дней разница) мне сегодня сказали с лентой ,ну и в корсете конечно ходить до месяца,а там видно будет. Правая высоко держится. @Ann.net, у тебя кстати грудь стала мягче,у меня все также тугая и прибитая.
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74 ты как там?
Я сегодня сняла сама пластыри с сосков…и была очень не приятно удивлена…правый сосок просто идеальнейший, я так понимаю его делал хирург к которому я шла изначально…а второй просто как будто студент на мне учился! Боюсь снимать дальше, там наверно вообще треш будет! Вот как так? Получается выбираешь хирурга, летишь к нему с другого города, и в итоге одну грудь делает он а вторую помощник? |
|
||||
|
||||
![]()
Когда стираю компру , надеваю топ. Нет нет , я буду 6 нед в ней минимум,это аж до 18 мая) устала от нее очень но и без нее пока не представляю
По мягкости , вверху стала мягче чуток грудь,внизу пока камень . Цитата:
Ты бы спросила дока про это
|
||||
|
||||
![]()
@Мишшель, всё так же, без изменений, жду 2 мая, будет приём у моего хирурга. Каждый день страдаю в ожидании…
У тебя красивые ореолы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Настроение мое-качели. То я полна оптимизма, то накрывает ужасно. Была на осмотре у хирурга. После моей отчаянной борьбы с серомой, пострадавшая грудь выше на 1,5 сантиметра. До серомы грудь была идеальная. Доктор говорит должно всё должно нормализоваться, нужно время, если через полгода ничего не изменится, будет коррекция. Коррекции я боюсь как огня, боюсь рецидива серомы. Как думаете есть шанс у меня, что всё нормализуется само? Грудь, которая здорова , мягкая, подвижная, а которая была с серомой выглядит так, как через месяц после опи. Мягкая, но не подвижная. @Most прокомментируй пожалуйста, как думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marysa_, да все нормально с ними будет, проверено! )
Цитата:
@Ann.net, сегодня набрала ванну, посидела немного по пояс. И почему-то они стали мягкие рано как-то, может из-за э верошпирона быстро отёк сошёл…хорошо ли это. @Мишшель, вообще кажется , что просто один сосок расправлен, а второй в сжатом немного состоянии ( возможно реакция на прикосновения или как раз на пластыри), ты сними все и подожди немного, реакция пройдёт и он расправится. Ну это я из личного опыта) Я тут пару дней назад гундела, что у меня соски маленькие) и ничего… расцвели) @Мишшель, я вообще настроена все же в дальнейшем сделать татуаж, чтобы немного естественнее сделать границу ареолы и груди в области шва Меня сейчас напрягает, что грудь стала мягкой и из-за этого я прощупываю хорошо имплант снизу, может дальше он не так сильно будет тактильно ощущаться….но пока что он просто как мешочек под кожей(
|
||||
|
||||
![]()
@NoCry, может правда нужно время! Не отчаивайся, тем более док контактный, готов коррекцию сделать. Может отпустить ситуацию на пару месяцев?
Я бы не переживала, если бы мой хирург готов был на всё, лишь бы я успокоилась. Но пока вообще не понятно что дальше..((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, если я не хочу грудь больше, но хочу более упругую и держащую форму.. при этом у меня 75 с уже сейчас.. это можно воплотить!
Собираюсь на якорную подтяжку и подумываю об импланте |
|
||||
|
||||
![]()
И еще такой вопрос. Как думаете, ношение обычного белья, не компрессионного , придаст ускорение неопустившимся имплантам? То есть если постоянно еосить компрессионное белье без ленты, импланты опускаются медленнее из за компрессии?
@LeNochka74, подожди пока, сильно не беспокойся. Была бы серома, раздуло бы уже мама не горюй. Так то у тебя очень мало времени прошло еще, что бы выводы делать окончательные. Реабилитация год. |
|
||||
|
||||
![]()
@NoCry, не поняла, что надо комментировать, нет ни фото, ни подписей. Не, не серьезно. Извини
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Киса мурыса, я тоже дико боялась сначала самой опи, потом что мало будет, потом что некрасиво)) в общем, нервов потрачено море зазря.. Но когда смотрела на результаты девочек, всё-таки желание иметь красивую грудь перевесило.
Думала, что в день опи меня удар от страха хватит, у меня никогда не было общего наркоза, соответственно и операций, так я ещё и дико мнительная. Но в итоге, в этой суматохе по подписыванию документов, общения с врачами была совершенно спокойна. Особенно когда врач делал разметку (уж это мне казалось будет жутко страшно!). Но док у меня такой спокойный, что я тоже была спокойна как удав. Ведь я его сама выбрала, мне нравятся его работы, была уверена что сделает красиво. Немного поплохело только когда увидела операционный стол. Опять же, я представляла, что обстановка там будет как в морге - холодно и жутко.. а в итоге, там было достаточно тепло и играла музыка ![]() Об опи не жалею, мне все очень нравится)) Так что желаю поскорее пройти этот этап, лично по себе сужу - оно того стоило! А нервничать и переживать это естественно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже скоро месяц, первый маленький юбилей
![]() Продолжаю носить компру и ленту. С завтрашнего дня буду клеить силиконовые пластыри на швы. Самочувствие хорошее, грудь не болит, только по утрам ещё затекает. Уже присмариваю себе белье вместо компры, так как после майских праздников поеду к доку, он сказал, что будем потихоньку снимать компру ![]() Очень мечтаю поспать на боку))) Покажу свои результаты: 1. ДО 2. Через 3,5 недели
|
||||
|
||||
![]()
@La tulipe, лента сверху ? Док так сказал вам ?
Поздравляю с почти маленькой даткой )очень все аккуратно вышло
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74 я спросила у него сегодня как предотвратить образование серомы, он сказал если ее нет месяц то она уже и не появится! А у тебя ты говоришь через 1,5 появилась, может ты зря паникуешь? Может не она все таки? При ней вроде ещё и температура должны быть хотя бы 37?! Я конечно сама паникёр жесть какой чуть что сразу бегу на узи и тд!
@Julia2505 Он сказал что грудь шьёт 3 хирурга…если бы он шил один то одна операция шла сутки! В общем как я и говорила, один его сосок шикарнейший второй помощника! Ну ладно, фиг с ним, с этим швом…теперь у меня мысли только о том что мотива может уйти в подмышки и он сказал ДА ЛЕГКО МОГУТ УЙТИ…от этого никто не застрахован…как блин теперь жить с этой мыслью((((((( В общем столько годов у меня было это приложение…какого Фига я не изучила досконально все ньюансы((((((((( я бы ни за что эту мотиву не поставила! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
А почему вы так категоричны к мотиве? Я просто пару недель назад себе сделала именно мотиву. Пока все хорошо.. |
|
||||
|
||||
![]()
@La tulipe, очень красиво и аккуратно
Привет девочки. А кого нибудь появлялись ярко выраженные вены на груди?
|
|