Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2022, 13:57
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@Sil, мои предположения (которые в скором времени либо подтвердят, либо опровергнут, тк начинаю штурмовать пластических хирургов):
1. Рубец собирает кожу. Размягчить/ослабить рубец и кожа века будет закрывать веко без западания

2. Складка на проблемном веке изначально сформирована неправильно. Нужно менять расположение складки.
А вот насчёт высоты складки я не пойму… мне кажется, эта складка на проблемном глазу расположена наоборот высоко, а не низко. Но я не знаю..

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 13:59
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Новелла, я сделала и МРТ и УЗИ орбит, но эти исследования информативны только при грубых нарушениях. Когда есть какие-то опухли, образования, гематомы. Мелкие нарушения они не покажут.

Есть же много разных функциональных тестов, обследований, которые оценивают именно функции органов.
Старый 20.04.2022, 14:00
S_CI S_CI вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

S_CI на нуле

@Bandy, вот эти складки никуда не деваются вне зависимости от времени суток и отеков, только немного видоизменяются. От этого глаз становится более закрытым и грустным что ли. Во второй половине дня хочется их натянуть к вискам )))) Они сформировались за 3-4 года, поэтому сложно представить что будет еще через 2-3. Кожа лица тонкая, чувствительная.

@Sil, спасибо! Я как раз не очень хочу ждать 55+, чтобы разница с ДО была незаметной и естественной, но соглашусь, что подождать хотя бы год-два имеет смысл от непредсказуемости ОП. Можно пока косметологией пожить с нижними веками точно.
Миниатюры
2cc99767.jpg  
Старый 20.04.2022, 14:03
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Новелла, т.к. каждая мышца отвечает за определенное движение глаза, то двоение будет в тех направлениях, где поражена эта мышца. Думаю, это непростая задачка для неврологов. Но на то они и врачи, чтоб разбираться.
Старый 20.04.2022, 14:05
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@S_CI, да, не спешите с операцией.
Ещё может асимметрия век проявиться после вмешательства

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 14:12
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Dia_na у тебя срок 8 месяцев? Или я ошибаюсь? По фото с закрытым глазом рубец кажется низковат ( наверное, по сравнению с моими). Складки же перешивают, лучше мастера найти по азиатским векам.
Я пока не хочу, точнее, боюсь лезть в свежие рубцы. Хоть лазером, хоть дипроспаном ( вообще боюсь). Надежда на то, что может со временем размягчатся и мои домики разгладятся. Не отрицаю такой вариант, что через год тоже придется перешиваться. И уголки поднимать (от округления). И брови приподнять тоже очень надо. Получается, что переделывать нужно всё полностью. И смех и грех.
@S_CI, милые складочки. Как вариант - бьютификация, периорбитопластика. Подождать пару - тройку лет, там может ещё какая щадящая метода появится.
Кстати, часто достаточно просто брови приподнять, чтобы нависание век ушло. Ваш случай. Но , опять же, у хорошего дока, чтобы через полгода - год они обратно не сползли.
Старый 20.04.2022, 14:14
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@S_CI, смотри как легко может нависание перейти в домики на верхних веках, даже не трогая их. Теперь хоть стрелки рисуй зарисуйся.

Кстати, кто-нибудь заметил, как у меня внутренний угол изменился? Как яблоки сильно просели и угол стал не вниз смотреть, а почти поперёк встал.
Миниатюры
11ca83ed.jpg  
Старый 20.04.2022, 14:19
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@Sil, почти 10 месяцев будет скоро.
для работы с рубцами с помощью лазера/дипроспана достаточный срок (как бы не поздно).
Только будет ли это эффективно в моем случае, если, к примеру, складка изначальна заложена не так? Вот это надо выяснить
Я планирую в родном Челябинске походить, в СПб слетать летом к Казанову, как раз год будет после опи.
Он практиковал в Якутии, сам якут (если не ошибаюсь), сейчас с СПб оперирует, с азиатскими веками работает.

Вчера на казахском форуме прочла, мол первая операция по европеизации - самая важная, потом все переделки либо очень заморочны, либо нереальны, тк всё срезано, перекроено, и не из чего формировать новую складку.. этого боюсь.

И смех и грех, согласна!
Но время на вашей стороне (возможно и на моей), по крайней мере домики могут сгладиться со временем.

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 14:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bandy, по опущению изменения минимальные. Верхние веки такие же как раньше, только без лишней кожи. Нарастить кожу и вернуть зрение - основные задачи.
@Dia_na, лишняя кожа есть, значит есть с чем работать, из чего творить. А свойства кожи каковы, есть на теле рубцы? Не гипертрофированы?
Старый 20.04.2022, 14:33
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@Sil, один «твАрец» уже сотворил..
есть пара рубцов, белые не гипертрофированные. Но повреждения были я бы сказала серьёзные, а рубчики очень аккуратные и почти незаметные.
Кожа нормально заживает в целом

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 14:34
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sil, да мне пустоты сверху заполнить бы. Кожу то куда наращивать? Она ж складкой и ляжет в эту яму.
Старый 20.04.2022, 14:34
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@S_CI, у вас от природы пухлые веки, как и у меня. Возможно, со здоровьем вам повезёт больше, но чужое лицо вам после данной ОП гарантировано. Молодые девушки с анатомически пухлыми веками все получают чужое лицо, причём очень надолго. Кто на полгода, а кто и на полтора-два. Я читала об этом на форуме, но не представляла себе, какой это сильнейший стресс на практике. Думала, что девушки преувеличивают, драматизируют. Думала, что сразу буду довольна, а потом в течение года будут меняться только нюансы. С члх было так. Там отёк и на скулы давил, и разрез глаз менял, но была всё равно эйфория с первого дня. Ни в какое сравнение.

Я уже месяц не подхожу к зеркалу, в ванной свет не включаю, подсвечиваю предметы телефоном. Потому что моя психика не справляется иначе со стрессом. И не планирую подходить до июня, а возможно, и до конца лета.
Старый 20.04.2022, 14:53
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, ну если подрезать очень деликатно, лицо не поменяется. Правда и эффект может быть очень недолгим. И здесь ещё нюанс - эти веки вечером западают. Тогда по вечерам может вообще скелетизация глазницы будет.
@Bandy, у тебя по утрам сверху кожа немного провисает, закрывает провалы. Растянется ещё больше, не будет втягиваться.
Старый 20.04.2022, 15:04
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Bandy, а у меня отеков нет утром, хотя до оп капец какие были, а сейчас я встаю свеженьким огурчиком, даже если выпью накануне, поэтому все индивидуально.
@S_CI, как мы придирчивы к себе, мне нравятся ваши глаза, как бы не испортили, мне мой врач так сказал перед операцией, если бы тебе было 30 лет, я бы не стал ничего тебе делать, отправил бы лет 5 точно погулять. Хотя некоторые из знакомых до сих пор удивляются зачем мне это надо было , а я смотреть не могла на себя. Поэтому вам решать рискнуть или нет. Вот мои до и после , я не жалею об операции, надо было раньше делать и ходить радоваться
Миниатюры
0a728cd5.jpg   6868ee0c.jpg  
Старый 20.04.2022, 15:26
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Sil, вот я тысячу раз злюсь на своего хирурга, но доверяю его мнению о том, что эту операцию повторять нежелательно. Он бы мог на мне зарабатывать каждые 5 лет: я платёжеспособная и очень его люблю (раньше больше, сейчас меньше)). Так бы и бегала. И для инстаграма это выгодно - похвастаться, как через неделю уже всё красиво. Но ведь зачем-то ему понадобилось так меня мучать.
@Алинко, какая ты красивая!! И до было нормально, примерно как у меня. Нижние только мешочки. А сейчас так вообще идеально всё)
Старый 20.04.2022, 15:27
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@Sil, на фото 3 недели, там ещё отёк был снизу мешочком, под тем глазом что больше круглит, поэтому я особо не заморачивалась, думала отёк тянет вниз. Ну если объективно, круглят оба глаза, просто один более заметно, на фото кстати это не так видно. Сейчас отёк под тем глазом сошёл, но глаз ничуть не изменился
Старый 20.04.2022, 15:27
S_CI S_CI вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

S_CI на нуле

@Плюмерия, я что-то пропустила видимо про Ваше верхние веки. Помню только про нижние )) Искренне Вам сочувствую! Не представляю какой это стресс, что невозможно к зеркалу подойти... @Sil, Да, по сути у моей мамы сейчас скелетизация всего лица в целом (повторюсь, по ее линии мы все почти 1:1 в глазах и носе) и особенно верхних век, а с нижними наоборот грыжи (если это точная формулировка) и много кожи.

В общем, буду наблюдать ситуацию. Спасибо большое всем!
Старый 20.04.2022, 15:35
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Алинко, у вас с S_CI разные случаи. Ей глаза трогать опасно, и изменять такую индивидуальность не стоит.
Старый 20.04.2022, 15:38
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@Алинко, красиво у вас получилось, низ делали трансконьюктивально?
Старый 20.04.2022, 15:46
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@S_CI, посоветуйтесь потом, через несколько лет по поводу периорбитопластики; брови приподнимутся ( они все равно почти у всех с годами съезжают) - нависание уйдет, а кожа сохранится.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru