Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Owsla спасибо
![]() ![]() ![]() Про ваши тити да, кажется межгрудка узковата, читала тут девочки бинт скручивали и между сись клали в компру, чтобы расходилось чуток ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Businka_lv спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Galkafox, грудь шикарная
![]() Фуххх, у меня сегодня ровно месяц с операции ![]() Мне завтра на приём, буду требовать днём ходить в спорт топах ![]() ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вчера прям совсем не до Форума было , хотела спать сильно , а мне не разрешали в итоге весь день в каком то коматозном состоянии была . А так все прошло хорошо , размерчик док поставил огонь ) 545мл анатомы, не знаю увижу или нет сегодня на перевязке , но в Компре не особо большими смотрятся.
@KKleo, скажи пожалуйста тебе дренажи сняли или с ними выписали ? Мне медсестра сказала , что редко кому снимают , в основном на один день домой с ними отправляют. И как твоё состояние? Как спалось дома? @Olala.la, Боже, как красиво получилось , поздравляю и от души радуюсь за тебя , очень очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день.
Подскажите кто-то оперировался по технологии без швов и что компрессионку надо носить три дня?) перечитала несколько архивов этой темы и не увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya2022, ого!! Интересно очень
|
||||
|
||||
![]()
@Galkafox, я сама удивилась , у меня было несколько операций и всегда можно было спать , сколько хочешь , а тут сначала попросили пол часа после опи не спать ,а потом дежурный доктор сказал что лучше до вечера держаться и не спать. В общем я вчера весь день точнее все время после опи, закончили в районе 17.20 мучалась что бы не уснуть. Фото пока в компре только , не особо виден размер , но раза 4 пробовала добавить фото и никак , что я не так делаю не понимаю . До этого у меня были 400мл пена ужасно установленные московским звездным хирургом, полтора года назад , надеюсь сейчас исправили и все получилось как задумано ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Каприз, меня выписали на следующий день и дренажи сняли, хотя я была не против с ними ещё походить))) МА сказал- чего с ними ходить то и снял. После опи медсестра дала попить и сказала поспать))) все наоборот у тебя, спроси потом у МА почему тебе спать не разрешали. Про сон, я несколько раз за ночь просыпалась сегодня и меняла конструкцию подушек, то высоко их сделаю, чтобы полусидя спать, то низко, чтобы тело горизонтально отдохнуло. Я и в первую ночь после опи несколько раз просыпалась и сидела на кровати, чтобы спина отдохнула, спина затекает, а так все норм. Я и после прошлой маммопластики помню мучалась со спиной несколько дней.
@Каприз, 545мл это огонь, фото будем ждать. МА приходил после опи? Сказал , как все прошло?
|
||||
|
||||
![]()
@KKleo, подкладывайте подушки еще под изголовье кровати, пользуйтесь всякими валиками и подушками, чтобы подкладывать под разные части тела, спать надо с приподнятыми плечами. У меня тоже проблемная спина с грыжей и после опи она меня больше всего беспокоила сразу, звёзды в глазах от боли были как меня после 2х часов на столе привезли и опять прямо на спину положили.
@Каприз, вау, как круто! 545! ![]() А это мои �� через 10 дней после первой опи и через 6 после второй, когда гематому удаляли. Конечно ещё резиновая зина и они отёкшие и тд, но я довольна как получилось и размером тоже, больше точно я не хотела, так оптимально мне. Ещё отёк с той стороны где дренаж стоял.
|
||||
|
||||
![]()
@KKleo, как медсестра сказала что пол часа после наркоза нельзя спать было потому что , есть риск остановки дыхания во сне. Дренажи мне сняли , сказали что все хорошо и красиво проучилось , но МА сказал что первый раз без компры поднимать меня не будет посмотреть , что бы голова не закружилась , а в пн на перевязке покажет мне их)) я уже собралась и жду мужа , сейчас домой поеду )) я думала 450-480 поставят , но 545 это прям пушка конечно с моим ростом 163)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Каприз, вот и хорошо! А как самочувствие после повторной? Мне вот легче переноситься, чем первичная. Я сегодня голову помыла, а то сосульки уже))))
@Businka_lv, аккуратненькие и ровненькие! А я даже не представляю, что смогу так компру сама снять))))) расстегнуть то сама боюсь! А домой улечу , так придётся
|
||||
|
||||
![]()
@KKleo, спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: