Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2022, 16:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Elena Vottak, а я не помню что было в 7 месяцев уже, но ощущения сдавленности по щекам не ушло до сих пор. Легкое, уже привычное, но все равно не совсем естественное. Жить не мешает
@Elena Vottak, а что касается отеков, то у меня они до года точно были, даже дальше. Потом лицо стало изящнее

Обо мне:
Старый 15.09.2022, 19:12
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Rosss, спасибо, да, теперь поняла, что это

У меня только под шеей, помню тут кто-то про шарфик писал, вот шарфик этот

Старый 15.09.2022, 19:13
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Не знаю поможет ли кому-нибудь, но решила поделиться.
Сегодня сдала все анализы по полису. Которые необходимы перед оп. Экономия почти 10тр.
Старый 15.09.2022, 20:12
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

Девочки, привет! Пока некому нормально сфотографировать меня и мои швы, выкладываю фотку, которую сделала сегодня в фотомастерской на документы. А заодно фотку до. Сейчас 7,5 месяцев после операции.
Половина головы все ещё онемевшая. Но это очень кстати, т к ровно в полгода ужасно посыпались волосы, и я колю плазму раз в 2 недели. Возле ушей тоже немного держится онемение, но кожа уже «села» и перед ушами появились долгожданные ямочкиНажмите на изображение для увеличения
Название: 026f95e4.jpg
Просмотров: 229
Размер:	51,8 Кб
ID:	456059Нажмите на изображение для увеличения
Название: b400b7ba.jpg
Просмотров: 251
Размер:	26,6 Кб
ID:	456060

Обо мне:
Старый 15.09.2022, 20:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Martinika, красота!)) Хорошо, что хоть так показалась. Но ждём и фото в ракурсах)

Обо мне:
Старый 15.09.2022, 22:22
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Марина 1703, да, так можно.
@Martinika, красиво! Что за ямочки перед ушами?

Старый 15.09.2022, 22:23
Al'bina Al'bina сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Martinika, красотка. Но, честно говоря и ДО была очень даже ничего.
Старый 16.09.2022, 01:05
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Марина 1703, да, я тоже так сделала. Один анализ только досдала в клинике.

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 03:03
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле
Wink

@ЕленаП, все равно красавица нереальная ! И нет ощущения фрика. Хотя досталось тебе, конечно, я читала твою тему
@Martinika, очень красивая ! Как меня радуют такие результаты. Девочка та же, но очень юная и дерзкая !

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 07:02
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 433 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Martinika, привет, красотка!!!! Очень нежно . Супер! А я глазки все-таки решила сделать. Не дают они мне покоя)) с 19 сентября начну собирать анализы.

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 08:43
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Martinika, супер! Ты просто как юнец! Красавица!
@Сибирика, привет!Правильно решила. Пусть все гладко пройдёт.

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 09:59
Частый посетитель
Profi

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@kolbi, спасибо! Планирую на выходных сына заставить сфоткать все как следует. Сразу выложу
@nega_negodn, спасибо) Такие углубления под скулами перед ушами. Во время отека там надуто, а когда он спадает, лицо возвращает свой естественный рельеф. У меня это произошло месяцев в 5-6
@Al'bina, спасибо большое!

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 10:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
И нет ощущения фрика.
Было немного вначале, в движении когда лицо, потом прошло! Спасибо

Цитата:
Сообщение от Martinika Посмотреть сообщение
перед ушами появились долгожданные ямочки
Вот, это прям отличная техника хирурга. У меня так не сделали ((( Результат превосходный!

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 10:25
Частый посетитель
Profi

@Сибирика, привет!) Удачной операции и легкой реабы тебе!
@Elena Vottak, прям юнец?)) Спасибо, дорогая! Мне было очень интересно, что получится в итоге: омоложение или более свежий вид.
Сделаю фотки в разных ракурсах и нажалуюсь на шейной-подбородочный угол (к доктору претензий нет, это моя особенность), расскажу, какие процедуры сделала за это время, и что в планах
@Grunvald, спасибо! Я тоже рада, что вернула себе своё, но более свежее лицо
@ЕленаП, спасибо) Я в определенный момент реабилитации переживала, что результат операции окажется слишком деликатным, и стоило ли ради этого проводить 4 часа под наркозом, вворачивать шурупы в череп и 8 месяцев не чувствовать кожу на голове

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 10:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Martinika Посмотреть сообщение
переживала, что результат операции окажется слишком деликатным
Я тут на отдыхе видела женщину, первый раз увидела, она у лифта стояла полубоком и мне сразу бросилось в глаза, что у нее подтяжка, низ лица неестественно натянут, подошла ближе и увидела шов на ухе, причем, уже совсем загорелый, то есть явно операция сделана не один год назад. Так что ну нафиг, лучше уж деликатный, но естественный результат. У тебя получилось такое холеное, свежее лицо, красиво! И реально моложе выглядит.

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 11:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
лучше уж деликатный, но естественный результат.
+100500! Дай, я тебе руку пожму!))

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 12:09
Постоянный участник
Profi

Соглашусь про рассуждения про естественность (но в моем случае, придется соглашаться конечно, выхода все равно нет, ха-ха)

Старый 16.09.2022, 12:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Martinika, какой чудесный результат, очень натуральный и деликатный (потому что все выглядит оч естесственно, а не потому что недотянули )! а сразу после оп через 10 дней нормальное уже лицо, ваше. У вас и до было оч красивое лицо, а после стало ваше и просто моложе. Угол челюсти и под подбородком идеально прямо сделано, нет перетянутости вот вообще.
Швы оч классные, козелок целый. А сами шовчики эти они сейчас белые ниточкой, да?
Отпадный результат, занесла доктора в блокнотик. Вы в Селин на Белорусской оперировались ?
Старый 16.09.2022, 12:35
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

@Martinika, ой какааяя, красивая , очень. 35 ! не больше. скажи пож, ты в раннем периоде переживала, что овал( брыльки) назад возвращаются, все встало как надо?. По фото, что как надо ,это точно видно
Старый 16.09.2022, 12:42
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Elen1402, вот поэтому в оценках лучше цифры не писать ) мало ли у кого какие цифры на какой возраст воспринимаются. потому что тут на этом фото на паспорт 27 например считаю. если еще брови сделать пошире (но такие же легкие, воздушные, как у моделей современных, не графичные) то будет 25. )))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru