Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а я не помню что было в 7 месяцев уже, но ощущения сдавленности по щекам не ушло до сих пор. Легкое, уже привычное, но все равно не совсем естественное. Жить не мешает
@Elena Vottak, а что касается отеков, то у меня они до года точно были, даже дальше. Потом лицо стало изящнее |
|
||||
|
||||
Не знаю поможет ли кому-нибудь, но решила поделиться.
Сегодня сдала все анализы по полису. Которые необходимы перед оп. Экономия почти 10тр. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Пока некому нормально сфотографировать меня и мои швы, выкладываю фотку, которую сделала сегодня в фотомастерской на документы. А заодно фотку до. Сейчас 7,5 месяцев после операции.
Половина головы все ещё онемевшая. Но это очень кстати, т к ровно в полгода ужасно посыпались волосы, и я колю плазму раз в 2 недели. Возле ушей тоже немного держится онемение, но кожа уже «села» и перед ушами появились долгожданные ямочки |
|
||||
|
||||
@Martinika, красота!)) Хорошо, что хоть так показалась. Но ждём и фото в ракурсах)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да, я тоже так сделала. Один анализ только досдала в клинике.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, все равно красавица нереальная ! И нет ощущения фрика. Хотя досталось тебе, конечно, я читала твою тему
@Martinika, очень красивая ! Как меня радуют такие результаты. Девочка та же, но очень юная и дерзкая ! |
|
||||
|
||||
@Martinika, привет, красотка!!!! Очень нежно . Супер! А я глазки все-таки решила сделать. Не дают они мне покоя)) с 19 сентября начну собирать анализы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Планирую на выходных сына заставить сфоткать все как следует. Сразу выложу
@nega_negodn, спасибо) Такие углубления под скулами перед ушами. Во время отека там надуто, а когда он спадает, лицо возвращает свой естественный рельеф. У меня это произошло месяцев в 5-6 @Al'bina, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Было немного вначале, в движении когда лицо, потом прошло! Спасибо
Вот, это прям отличная техника хирурга. У меня так не сделали ((( Результат превосходный! |
|
||||
|
||||
@Сибирика, привет!) Удачной операции и легкой реабы тебе!
@Elena Vottak, прям юнец?)) Спасибо, дорогая! Мне было очень интересно, что получится в итоге: омоложение или более свежий вид. Сделаю фотки в разных ракурсах и нажалуюсь на шейной-подбородочный угол (к доктору претензий нет, это моя особенность), расскажу, какие процедуры сделала за это время, и что в планах @Grunvald, спасибо! Я тоже рада, что вернула себе своё, но более свежее лицо @ЕленаП, спасибо) Я в определенный момент реабилитации переживала, что результат операции окажется слишком деликатным, и стоило ли ради этого проводить 4 часа под наркозом, вворачивать шурупы в череп и 8 месяцев не чувствовать кожу на голове |
|
||||
|
||||
Я тут на отдыхе видела женщину, первый раз увидела, она у лифта стояла полубоком и мне сразу бросилось в глаза, что у нее подтяжка, низ лица неестественно натянут, подошла ближе и увидела шов на ухе, причем, уже совсем загорелый, то есть явно операция сделана не один год назад. Так что ну нафиг, лучше уж деликатный, но естественный результат. У тебя получилось такое холеное, свежее лицо, красиво! И реально моложе выглядит.
|
|
||||
|
||||
+100500! Дай, я тебе руку пожму!))
|
|
||||
|
||||
Соглашусь про рассуждения про естественность (но в моем случае, придется соглашаться конечно, выхода все равно нет, ха-ха)
|
|
||||
|
||||
@Martinika, какой чудесный результат, очень натуральный и деликатный (потому что все выглядит оч естесственно, а не потому что недотянули )! а сразу после оп через 10 дней нормальное уже лицо, ваше. У вас и до было оч красивое лицо, а после стало ваше и просто моложе. Угол челюсти и под подбородком идеально прямо сделано, нет перетянутости вот вообще.
Швы оч классные, козелок целый. А сами шовчики эти они сейчас белые ниточкой, да? Отпадный результат, занесла доктора в блокнотик. Вы в Селин на Белорусской оперировались ? |
|
||||
|
||||
@Martinika, ой какааяя, красивая , очень. 35 ! не больше. скажи пож, ты в раннем периоде переживала, что овал( брыльки) назад возвращаются, все встало как надо?. По фото, что как надо ,это точно видно
|
|
||||
|
||||
@Elen1402, вот поэтому в оценках лучше цифры не писать ) мало ли у кого какие цифры на какой возраст воспринимаются. потому что тут на этом фото на паспорт 27 например считаю. если еще брови сделать пошире (но такие же легкие, воздушные, как у моделей современных, не графичные) то будет 25. )))
|
Закрытая тема |
|
|