Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы с рецептом купили или вам без него продали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще мне кажется ребелсас лучше тем, что у меня, например, с желчным не все ладно, и я могу просто прекратить пить таблетки, а оземпик неделю действовать будет, пока действие лекарства не закончится |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Подскажите, кто-то беременел при приёме оземпик или ребелсас? Просто в инструкции указано, что необходимо за 2 месяца прекратить приём. В саксенде примерно тоже указано, но мне её назначают как раз для снижения веса и инсулина, чтоб забеременеть, колоть не хочу, да и дорого, ребелсас поприятнее по цене, хотела начать пить его.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina28, я беременела на оземпике- был аборт, не связанный с препаратом. Потом виктозу пробовала - одни говорили отменять препарат за 2недели, другой врач на консультации сказал, что можно отменить уже по факту. Я перестала за неделю до стимуляции яичников - у меня стимуляция не прошла. Не знаю связано ли это с препаратом.
Сейчас протокол будет в августе. Я один раз попробовала выпить ребелсас (мне подошёл на ура он), но я решила пока перестать пить все это и провести эко. А ребелсас оставлю на потом. Хорошо, что затронули эту тему- я сама в разных источниках искала и консультировалась у разных врачей. Но испытаний на беременных нет и как результат все говорят разные вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто как кожу подтягивал после похудения? До 60 кг нормально было, сейчас смотрю, коленки подвисать начинают. Что делать ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Я хожу на LPG. У меня сейчас 64 рост 168, меньше 60-58 худеть не буду, уже заметно, пока чуть чуть что лицо начинает падать. Исходный вес 75
|
||||
|
||||
![]()
Я по весу стою на одной отметке больше полугода. И вдруг такая бяка началась. Дозу оземпика снизила, ем прилично, больше , чем надо бы , белка много. Придётся подключать технологии . Может домашние способы кто знает? Или средства?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с 80 похудела до 58 тоже подвисло, хожу на ручной и аппаратный массаж, дома активно скраб и обертование. Делаю упражнения по мере желания )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нижний Новгород. Но выписали не сразу и не по моей просьбе, я сначала на метформине долго была, после ковида полной компенсации не стало, добавили еще препарат, стало лучше , но не идеально, врач сама предложила оземпик добавить к метформину. Я про этот препарат слышала, но никак не ожидала получить бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina28, я забеременела на Оземпике год назад
Здоровый малыш. Но так не надо делать. Это очень случайно вышло. @Kipisssh, я консультировалась с 3 врачами. Когда забеременела. Все сказали, что опыт их пациенток положительный. Рождались здоровые дети. Но при планировании беременности они не назначают никогда. Я сама экошница со стажем. Перед стимуляцией не стала бы колоть или принимать ( Просто вот вторая беременность очень неожиданной была |
|
||||
|
||||
![]()
Миостимулятор покупала Gesanne, давно, правда, я после родов, как гармонь, худею, толстею, снова худею, так вот после сильного похудения, очень мне помогало, облепишься накладками и лежишь минут 40, потом следующие зоны, ухо на правом бедре 100% убиралось, оно у меня одностороннее, до конца никогда не уходило, только этим и спасалась. Не знаю, есть ли сейчас они в продаже, может, что то новое появилось, но мне они помогали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похоже моя любовь с ребелсасом не сложилась... Вчера выпила 1ю таблетку, чуть побаливала голова и желудок к середине дня, к вечеру начался зуд, как при молочнице ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно же делать укол выше пупка? Первый раз в это место сделала. Как то покраснело пятаком и покалывание переодически
|
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендуется, как на рисунке. Но, думаю, что, если инъекция сделана в жировую ткань, то все нормально. Небольшое покалывание и у меня иногда бывает. И колола то справа, то слева от пупка, а на рисунке только ниже, но препарат точно работал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, уверена, что все у вас нормально зашло. Читала, что важно, что бы препарат был введен именно в жировую ткань, в случае внутримышечного введения, пролонгированного действия не получится. Так, что не переживайте, главное, что бы был толк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, если денег не жалко - ультраформер, сходи на консультацию. Я неплохой результат на коленках видела. Сама собиралась, но набрала опять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь. У меня 5-й день таблеток. Первые дни дико хотелось есть, ну я и ела. Плюс там был перерыв без оземпик несоклько дней. И совпало с кд. Со вчерашнего дня вроде аппетит уходит, конфеты ела без удовольствия )))) никаких побочек нет вообще, о тех, что тут писали, ничего не напоминает даже. Но у меня и на оземпик ничего не было.
И ещё добавлю. Доза 0,7 точно начала работать, я сегодня совершенно спокойно не купила себе шоколадку утром и сейчас пирожок меня не манил. А вот на оземпик 1 мл я уже несколько месяцев бешеная до сладкого |
Закрытая тема |
|
|