Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, как долго ждать очереди на консультацию к Куркину или Клипе? У кого как было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@pomegranate, у популярных хирургов есть очереди для разных типов пациентов. Если пациент просто «с улицы» поговорить то запишут на май следующего года, если пациент осознанный, уже понимает что надо, пациент записывается к ортодонту с которым сотрудничает хирург, ортодонт делает замеры и рассчеты, консультирует, назначает исследования, составляет план. Потом хирургу при записи говоришь что ты от ортодонта такого то, снимки и рассчеты есть и вуаля не надо ждать год, пригласят в течение месяца. За всех так не скажу но оч распространенная схема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне пришлось ждать год на консу, и полгода на операцию без подготовки.
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! Спасибо за ответы) Значит будет набираться терпения и продолжать копить денежку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, ничего себе. Мне получается повезло, через день попала к ортодонту, которая с ним работает, а она уже с хирургом общалась. К хирургу попала через год после начала орт подготовки когда надо было уже планировать оп. А вот если без брекетов то реально ждать конс у зирурга год. ( у него оч плотный график. Мне снятие на апрель поставили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Предстоит двухчелюстная остеотомия + генио в начале следующего года, оперироваться буду в МГМСУ по квоте у Михайлюкова. Можете подсказать, у кого в какую стоимость обошлась операция по квоте? (Особенно у тех, кто делал за последний год). В самой клинике меня пока точно не сориентировали. И какие еще у вас были сопутствующие расходы перед операцией и после? К примеру, физиотерапия, анализы. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос -подрезали ли Вам во время операции подбородочную мышцу, есть ли эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто чем питался? У меня 10 дней после операции Пила соки, разные молочные коктейли, бульоны мясные и тд И что-то сегодня мне совсем плохо, ходить даже тяжело Заказала энтеральное питание, надеюсь поставит на ноги |
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaSpb, брала тушенку и в блендере ее, детские мясные пюре, нутридринк, протеиновый коктейль. Картофельное пюре с молоком, овощные пюре, сейчас тыква сезон. Питайтесь хорошо, больше белка, нужно для сращивания костей.
|
|
||||
|
||||
![]()
[
@KatyaSpb, картофельное пюре, + печень трески в банке, яйцо в смятку, брокколи отваривала, потом вилкой разминала, крем суп грибной со сливками на курином бульоне |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Писала чуть ранее о сомнениях в операции. Сейчас ортодонт отправила фото и сомнения отпали �� сразу вспоминаешь, сколько ты уже прошёл и сколько неудобств приходилось и приходится терпеть ежедневно.
Хочу делать по квоте в мгмсу. И надо уже лететь на консультацию к хирургу, ортодонтическое лечение окончено на данном этапе. Но до конца сложно понять, к какому именно хирургу записываться. Может, кто-то даст совет? Может, были у кого-то похожие случаи. Мне бы, конечно, хотелось по минимуму вмешательства, но не знаю насколько это возможно в конкретно моем случае. Потому что с другой стороны, если начинать делать - то уж до конца и до плюс минус "идеального" эффекта. Как к таковому идеалу я не стремлюсь. Больше всего меня волнует функционал - не смыкание губ, постоянное перенапряжения мышц, особенно мышц подбородка. Не закрывается рот без усилия вааааааще. И ассиметрия, выраженная справа. Также есть наклон верхней челюсть, оголяются десны при улыбке справа. Насколько это реально исправить - не знаю. Изначально хотела оперироваться в своём городе, потом передумала. Конечно, я обсуждала с хирургом из города, что и как можно исправить. А вот в Москве ещё не была, поэтому вопросы глупые тк консультация последняя с хирургом была больше года назад. Но в таких подробностях, какие я почитала здесь, конечно, мне никто не рассказывал. Теперь интересно, что предложит хирург из Москвы и насколько вообще реально обойтись 'малой кровью' ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а мне отказали в операции, назначена на завтра была. ((( вот вечером. Обидно, потратилась на накладки, слепки, анализы и тд. Завтра буду с анестезиологом разговаривать. Очень неприятно, ждала полтора года ((
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, а почему?
|
||||
|
||||
![]()
И также ещё дополню снимком:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi у меня доброкачественное образование на почке. Анестезиолог сначала согласился, а прямо перед оп отказался. Не знаю, наверное кровопотери боятся? Облом(( ужасно конечно, такие очереди на оп, ждать ещё неизвестно сколько ((
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, обидно, конечно. Но раз отказали, наверно риски большие и значит не пришло твоё время ещё.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi завтра переговорю с анестезиологом, отпишусь. Возможно, хотят справку какую-то от врачей?
Вообще, на моей памяти, это первый анестезиолог, столь скурпулезно относящийся к своей работе. Беседа перед операцией и тд. Встречаю такое первый раз. Интересно, это у всех челюстно-лицевых так??
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, дотошный анестезиолог - это совсем не плохо, даже если он меняет наши планы)
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaSpb, я была в Мгмсу, нас там по расписанию кормили примерно одним и тем же - для тех кто со связанным ртом - наваристый куриный бульон и пюре жирненькое (наверно со слив маслом), но разбавленное до полужидкого состояния. У меня не было резинок, поэтому я со второго дня ела супы размятые вилкой, котлеты и омлет из того, что давали в отделении.. А так же до оп сходила в магазин и купила разных детских пюрешек - овощных, фруктовых, мясных, и особая любовь - творог жидкий с фруктами Фрутоняня -такая вкусняшка! Еа 10 дней ушло баночек 35 наверно. На 7-10 день ещё стала выходить на прогулку и заходить во Вкусвил - там большой выбор супов-пюре различных и даже есть жидкие десерты - типа жидкий торт наполеон. Это мое личное мнение, но лучше есть обычную жирненькию блендернутую еду, чем порошки. И еще принимай препараты кальция - хороший препарат остеогенон с кальцием, коллагеном и витамином К. Выписывают для сращения переломов
@Zub123, случай прохожий на мой - сами челюсти более менее нормального размера, но неправильно стоят относительно Вертикали черепа. Только двучелюстная в таком случае с ротацией. @Zub123, ну и скорее всего генио пластика. Так что малой кровью не обойтись, здесь максимальная ортогнатия. «С высоты своего опыта» я вижу опасность сильно массивного низа при ротации против часовой. Поэтому просила бы хирурга оставить небольшой наклон челюсти, в не вертеть практически до горизонтали |
Закрытая тема |
|
|