Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, если честно, то мне Ваш профиль после операции больше нравится. Наполненность лица появилась, возможно, это отёк дает такое ощущение,но тем не менее. Про нос. На консультации НЛ сказала, что у меня красивый прямой нос ( я просто спросила ее мнение, коль консультация была платная, решила узнать мнение профессионала со стороны обо всем, что мне интересно узнать о себе). Так вот , часа через два, после того, как я оказалась в палате после операции, пошла в ванную комнату лицезреть свою новообретенную красоту. У меня нос был как у утки, шириной в пол лица, я не преувеличиваю. Хотела засмеяться, но швы и стрипы на лице не давали, просто гоготала смехом как-то. Правда, смешно было. Вот почему-то меня это даже успокоило, сделала вывод, что натянули с душой внутренние ткани . Сейчас по прежним фото, нос вернулся к своему прежнему образу и подобию месяцам к трем.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я в вашей теме живу) но такой явной ассиметрии как у меня не вижу, мне кажется вы так ровненько заживали) и глаза сразу ваши были, а у меня такие узкие стали, не мои совсем.
Я написала письмо ИС, у меня есть возможность с ней встретиться, когда 2 месяца от операции пройдет, я попросила о встрече. Но она ничего не ответила пока. 19 день |
|
||||
|
||||
@False_pride, ну это же селфи, которое порядочно все искажает.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в следующий раз попрошу мужа сфотографировать, но чуть выше в ветке была фотография, коллега фотографировала - там все примерно то же самое. Я ведь это и в зеркале вижу) не только на экране телефона
|
|
||||
|
||||
@False_pride у вас с подбородком что-то делали? Я упустила нить что-то , откуда такой отек не пойму .
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, вы консультировались с доктором Серб насчет эндо средней зоны тоже? Насколько я поняла по ее комментариям на инста страничке, она не любит эту операцию и считает, что со средней зоной спокойно справляется СМАС. Но может эти заявления связаны только с тем, что она не владеет техникой эндо в этой зоне? Я тоже в поиске решения, и как же хочется сделать правильный выбор!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@False_pride, после эндо на таком сроке многие выглядят фриковато, но это всё проходит. Смущает конечно отечный подбородок. От отёков назначили терапию? От одного эндо непростая реабилитация, а Вам такой серьезный комплекс сделали. Так далеко еще живёте....Держитесь, может ещё Сомова дистанционно подскажет что делать.
|
|
||||
|
||||
@Баскет, ну на последнем приеме невролог назначил НПВС и кроверазжижающее. Но я не знаю, насколько это хорошо от отеков сработает) дома микротоки делаю каждый день. Мне сказали, что подбородок до месяца может быть отечным, я и не волновалась, пока ветку про парезы не прочитала))
@Елена73, да, гениопластика была |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, Я когда-то спрашивала у Серб, почему она не делает эндо по Рамиресу. Она ответила , чтт ей не нравится как операция меняет лицо и индивидуальность. В общем, она не делает эту операцию совсем
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, я смотрю на некоторые результаты - лицо становится площе и шире) одинаково, под копирку. Может, это только я замечаю, не знаю.Но некоторым изменения очень идут, и нет совсем такого эффекта.
|
|
||||
|
||||
@False_pride, Вы имеете в виду эндо? Или работы Серб?
|
|
||||
|
||||
@False_pride, Очевидный факт, что все хирурги разделились на два лагеря. Одни против эндо по рамиресу( Серб, Гурьянов, Типикин и др), а вторые считают , что без эндо невозможна полноценная подтяжка лица. Так же как и с грыжами нижних век: одни их всегда удаляют, а другие только перераспределяют. Решение только за нами Как многие советовали ранее- лучше всего ориентироваться на работы хирурга- нравится так или нет
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, как может справится смас со средней? Где логика у докторов из первого лагеря? Может лукавят, потому что не делают?
@False_pride, помогают микротоки? Какой приборчик у тебя? @Al'bina, я тоже хохотала без улыбки, увидев себя после операции. И до сих пор смеюсь, но чем ближе выход на работу, тем меньше смеха. Точно не получится скрыть факт оперативного вмешательства. А так не хотелось афишировать. Ну что ж - скажу «пчелы покусали» |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, по вашим фото не скажешь что каки-то разительные перемены на лице и лицо чужое .
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, У АленушкиС нормально со средней поработал Типикин, высоко залез, сделал там пликации, сформировал скулы. Потом до шлифовали нижней блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я на 12 день на работу вышла, перемотанная бинтами))) тему для кулуарных шушуканий обеспечила на месяц вперед))
у меня L&L skin MIO2, вожу по лимфодренажному маслу от кондрашовой, еще биоптроном свечу желтым светом, и потом маской лимфодренажной все это дело заканчиваю) скулы ощутимо сдуваются ежедневно, а вот с подбородком сложнее дела обстоят |
|
||||
|
||||
@Елена73, фото иногда так далеко от реальности. Даже не иногда, а всегда
@ВикаВелик, у Аленушки скулы. @False_pride, хоть будет о чем поговорить коллегам. Разбавила их пресную жизнь |
|
||||
|
||||
@False_pride, подбородок долго может давать отёк, до полугода точно. Остаётся только ждать .
|
Закрытая тема |
|
|