Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@патисончик, я все же за то, что бы потерпеть. Всяко он не сошел ещё, раз отеки держит. И попить что нибудь противотревожное, тем более вы говорите жизненная ситуация и худели. Предлагаю всего надо успокоиться , сходить к доктору, он что нибудь выпишет пропить. А к лету уже виднее будет. Но думаю, станет лучше
|
|
||||
|
||||
Вы немного хитрите(хотя и невольно, наверное). На фото ДО(с котом) - залитая блюром картинка, отредактированная автоматически телефоном, наверное. (Плюс косметика, которой нет на фото после.) Там у вас не видно ничего. А на фото ПОСЛЕ - да, есть какой-то отек. Но это, повторяю, убирается физиопроцедурами и аппаратной косметологией(а может и само пройдет, просто дольше). Вам нужно не к хирургу, а к хорошему грамотному косметологу с большим стажем(лет пятнадцать-двадцать, не меньше). У меня есть такая, но в Москве.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, укололи 20 ед всего, межбровь, уголки под бровью и на гусинные лапки по 2,5 единицы на каждый глаз.
@Richard, фото до, да согласна что телефон сглаживает, тоналки нет не до не после , не пользовалась ею лет 15. Отличие только в туши на ресницах, но не было мешка , даже намека не было. Я в СПб, до москвы не доеду, по форумам искала что подобное, но обычо после того как ботокс встал и девочки отекают по году, полтора. А я не отекаю так, он один раз накрыл и сидит.... Правда с жидкостью и соленым стала осторожнее, страшно что разнесет еще больше и у них они спадающие, те утром отекшие, а к вечеру спадает. И у многих после этого остаются грыжи. Вот таки дела |
|
||||
|
||||
@патисончик, я когда-то пыталась улучшить нижние веки биоревитализацией и диспортом в уголки глаз, где лапки. Ничего хорошего не вышло. Появились отёки, небольшие мешки. Которые, когда сдувались, выглядели, как лишняя кожа.
Вся эта красота вышла из меня где-то через год, а то и два. Т. к я не один раз всю себя обколола, надеясь на улучшение. Стало получше. Но желание улучшить себя не ушло,т.к кожа подвисала, часто были видны грыжи. И через какое-то время сделала круговую блефаро. Не могу сказать, что меня это осчастливило. Что - то стало на 5% лучше, а что-то на 10% хуже. Тут не угадать. Если отмотать время, поступила бы возможно иначе. |
|
||||
|
||||
@патисончик а с анализами все в порядке у вас ? Бледная вы . Гемоглобин , ферритин , гормоны щитовидки?
|
|
||||
|
||||
Слушайте, попробуйте следующее: три дня СОВСЕМ без соли, потом купите в аптеке лазикс(это мочегонное) и выпейте две таблетки натощак. И посмотрите - не будет ли эффекта через несколько часов.
И идите на консультацию к хорошему опытному косметологу в хорошей клинике . Я почти уверен, что вашу проблему можно убрать аппаратной косметологией. |
|
||||
|
||||
@Елена73, все в норме, первым делом все анализы сдала и на витамины тоже, тк от их нехватки тоже отеки бывают. Бледная я с рождения, у нас все такие @Ноточка80, посмотрела ваши фото. низ у вас был приличный, явных мешков я не увидела и после мне глаза нравятся намного больше, но это субъективно со стороны, мы видим себя немного иначе. Вот только после того как попала стала искать инфу и все уколы чреваты ослаблением круговой мышцы и мешками. А что эти за 10%. что вам не понравилось?
@Richard, соли не ем почти, но попробую посмотреть что выйдет..... |
|
||||
|
||||
@патисончик, думаю с операцией торопиться не стоит.
Я свой единственный и последний ботокс на лоб ставила в летом 2020 года. Хотелось так сказать попробовать что это, ибо мимика лба была очень активная. Это сейчас чуть научилась сдерживать мимику. У меня так же как и у вас образовались мешки под глазами, что и подтолкнуло к операции в ноябре 2021 года. Так как мешки не исчезли. В итоге получила провал под глазами. Поверьте мне, уж лучше иметь мешки, чем провал. Я бы сейчас ни за что бы не стала от них избавляться, зная о последствиях. Плюсом заработала много мимических морщинок под глазами от иссечения грыжевых пакетов, хотя уже увлажняю полтора года. Либо в вашем случае искать очень грамотного хирурга, тут уже игра в рулетку, судя по форуму. Но лучше хорошего косметолога. |
|
||||
|
||||
@патисончик, так это ж фотки уже после вывода инъекций)
Потому и говорю, что когда все вышло, вид стал лучше. Но в улыбке были одни морщины. По поводу сейчас - неоднозначно. Вид не стабильный. Есть ухудшения |
|
||||
|
||||
Не все знают, но соли очень много, например, в хлебе. Не говоря уж о колбасе и прочих чипсах. От этого нужно полностью отказаться. И лазикс конечно выпейте, это главное. И посмотрите.
|
|
||||
|
||||
@патисончик, плюс фотка.
Ракурсы разные, но зато видно, что не так. Сверху до оп, но через два года после гиалуронки и ботокса. Снизу сейчас. Проявились ассиметрия верхние век. А снизу на одном глазу образовалась колбаска. Иногда она налитая и огромная. Иногда пустая, просто кожа. Никто пока не смог понять, что это и откуда взялось. Доктор готов отрезать. Но тоже вслепую,т.к не понимает даже из чего она. Изначально думал, что это мышца, колол дипроспан, не помогло. В общем пока не готова резать я. Боюсь круглого глаза и выворота. |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, вам транс делали? с перераспределением (хотя читая форум сложилось впечатление что лукавят врачи и просто вырезают)? по фото у вас и до мешка нет, во всяком случае он как бы у носослезки, а не кругом @Richard, я спортом в юности занималась, в федерации бодибилдинга и фитнесса, в питании разбираюсь, сушки 2ды в год были, но спасибо )))))))
Вот и выяснилось что это совсем не редкость после укольчиков красоты((((((((((( |
|
||||
|
||||
Ааа, то-то я думаю, почему вас лазикс не испугал.. ))
|
|
||||
|
||||
@OLENKA7, и если бы хоть при улыбке все прилично было я может и так категорично не стремилась на ОП, а тут жесть и теперь стараюсь не улыбаться вообще
|
|
||||
|
||||
а всегда после блефаро антибиотик назначают ?
и если блефаро с липофилом? |
|
||||
|
||||
@патисончик, у меня была классическая блефаропластика нижних век, без перераспределений.
Я раньше улыбалась, морщин практически не было. А после ОП нижние веки покрылись мелкими всякими морщинами. Наверное кожа не сократилась и к тому же провал есть. Теперь тоже стараюсь меньше улыбаться. Даже врач подтвердил по поводу морщинок и бесплатно предложил в 3 месяца повторную ОП с отслоением. Но я уже всего боюсь. И отказалась. |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, у меня уже много мелких морщинок. но только под проблемным глазом. Пока записалась на консу, но только послушать что предложат и может распознают отек это или грыжи выползли, в любом случае только перераспределение рассматриваю и желательно транс. тк глаз и так, на мой взгляд, не сильно миндаль.
А еще снизу белая полоска от радужки до нижнего края глаза, а оказалось это не по "ФЕН ШУЮ" ))))))))) а я жила и не знала)))))))))) Но глазки у вас очень красивые , то что смогла рассмотреть)))) |
|
||||
|
||||
Поверьте моему печальному опыту - после ЛЮБОЙ операции нужно пить антибиотики. Лучше перестраховаться в этом случае.
|
Закрытая тема |
|
|