Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, когда отёки сойдут полностью и компру снимешь, мне кажется на 1 размер должна распушииься. Мне завтра если всё ок разрешат в бюстгальтер перелазить, я думаю парочку взять смысла нет много и дорогого брать через пару месяцев маленькие будут))))
|
|
||||
|
||||
Я заметила тенденцию такую - кому много, тем говорят - отек сойдёт, будут меньше
Кому мало - компру снимешь, станут больше Кому верим? А то я мужу все говорю что они меньше будут… а вы тут про +1 размер пишите у меня и без того по цифрам 4ка… а он хотел 2-2.5… А если еще и 4-5р будет) блин) я очкую |
|
||||
|
||||
подскажите, кто знает, была серома в одной груди, на узи видны были складки по контуру Импланта. При сдвигании в стороны эта грудь стояла на месте. МРТ не делала. Импланты удалили. Я так подозреваю это могла быть контрактура начинающаяся?
Теперь если ставить снова, то можно микротекстуру ставить или обязательно пену надо? |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, ничего не знаю! Я жду больше %%%%%
@Poli87, самое приятное перелазить из компры @firsttoptiptop, а узи обязательно нужно делать? Или для себя? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а я чуть меньше или хотя бы так же!))
Надо будет эту тему через месяц-два поднять) проверить |
|
||||
|
||||
@ Jane_r1 Красотища!!! Конечно сузилась, по-моему все идеально и объём и межгрудка, прям не больше, не меньше! Мы с Вами одинакого роста, только я буквально полгода назад, когда ненамеренно похудела до 46 кг, мне все говорили, что я дистрофична, не то что ключица, а прям все рёбра просвечивались, муж попу просил вернуть))) А Вы как всегда с таким весом, комфортно?
Девочки, очень беспокоит, что на одной груди впадинка, было у кого-нибудь такое, есть повод для паники, или надежда, что пройдёт? 11 дней после опи |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я хотела бы чуть меньше. Хотя на других мне нравятся пышные. Но такими как на моих хотелках у меня не будет наверное.
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, а Вам в заключении врач при удалении имплантов какой диагноз поставил? Я тоже не делала МРТ, но у меня контрактура при удалении уже была 3-4 ст. клинически, что и было указано в выписке. Необязательно пену. У меня было два варианта имплантов, которые хорошо себя зарекомендовали в таких ситуациях, это Мотива round и Ментор. Поставили Ментор, т.к. Мотиву я бы «через год ловила на животе»
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, вот я тоже хочу чтобы они остались как сейчас))) док после опи сказал что получилось 4 и даже больше, мужу не сказала он 3 хотел)))) сейчас отёк спал и мне кажется хорошая 3 у меня пусть если распушаться то немного.
|
|
||||
|
||||
@Tatachka1, спасибо большое :*
почти всегда в таком весе) До беременности была 48-49, прям мой постоянный был) После родов, на гв сын съел меня до 42кг, вот там я капец была дистрофик, зато с большими сисками После набрала до 44-45, вот в этом весе нахожусь) мне комфортно) легко прям) Единственное попу подтянуть нужно и ножки, чуть мясца наесть…) до опи занималась, все подтягивается быстро у меня, но так же быстро и пропадает) Мне муж ничегоне говорит про вес/попу - ему всегда нравились худенькие/хрупенткие девочки) от этого и тити хотел не большие «что бы гармонично» было все) @Poli87, ой, я не одна такая с мужем значит Будем вместе !))) |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, я поняла одно, что пена не дает гарантии, что серомы не будет (у меня была), а на контрактуру гарантия есть. Мне кажется без разницы какие выберете. Какие больше по душе. Но лучше конечно, что хирург посоветует.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!)
Давно уже сижу на форуме и только сейчас решила написать. В среду будет ровно месяц,как сделала операцию Реабилитация была легкая,вышла работать на 7 день,живу обычной жизнью) Но левая грудь беспокоит больше,чем правая и тонус там сильнее, но я так поняла,что это норма Интересно Ваше мнение по груди�� Первое фото спустя 8 дней,второе вчера |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, по фоткам ничего не понятно. Перефотайтесь при хорошем свете
И еще вопрос, вам не предлагали подтяжку ? Вторая грудь будет еще больше опускаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
В мне наоборот сказал,что в месяц делаю узи,потом на осмотр и если все хорошо,то будут снимать копру |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, привет! Как у вас вытяжение после удаления? Расправилось?
@KasVa, красотень, такое моё мнение! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,а еще такой вопрос.Через сколько вы стали спать на боку?доктор сказал полтора месяца не спать,а я ночью на автомате начала переваливаться на правый бок,болей никаких нету И стараюсь контролировать себя,но все равно просыпаюсь на правом боку😂 |
Закрытая тема |
|
|