Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2023, 11:57
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Лиз76, очень красивая и все в нашей голове как говорится)
Половина людей точно не заметила никаких изменений.
у меня эндо никто из родственников вообще не заметил.
Старый 01.06.2023, 11:59
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нуле

@Maslena, это точно! Спасибо )
Вот швы на 26 день
Миниатюры
9212f39c.jpg   14220b9b.jpg  

Обо мне:
Старый 01.06.2023, 12:04
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ЕленаП, сейчас только твое фото в очках увидела.
Ну на фиг что то ещё делать. Я пока точно в завязке это бы пережить.
@Лиз76, отличные швы.
Старый 01.06.2023, 12:44
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Maslena, ага, в завязке она. %%%%%Посмотрим, что через несколько дней скажешь
@Лиз76, очень хорошо для 26 дня. У меня были такие же. К году их было не найти

Обо мне:
Старый 01.06.2023, 12:46
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Лиз76, очень красивая и швы замечательные!!!
@Applegirl, я через 21 была еще совсем не в форме (( и рот растянут и неровности на щеках и синяки. Но это моя особенность и плюс хирурга с гиперкоррекцией ))

Обо мне:
Старый 01.06.2023, 16:45
888iri 888iri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

888iri на нуле

Цитата:
Сообщение от НатаЛит Посмотреть сообщение
Какие у всех разные ощущения после операции, у меня такого тугого шлема не было и горло не болело. Аппетит был зверский, обед и ужин привозили из ресторана, самочувствие было прекрасное, болтала по телефону, смотрела фильмы, на ночь дали снотворное. На следующее утро после ОП отправили в душ с головой, потом забинтовали и отпустили домой.
Это как?)) вам точно смас делали?

Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
@Maslena, ну потерпи немножечко. На 3-день сильнее всего отек, потом спадает. Платизму тянет? Отсюда и и подбородок болит? Мышцы иногда так болят, мама не горюй. Гулять можно по самочувствию. Я с 3-го дня в клинику пешком ходила, сначала с большим трудом-слабость была . А аппетита не было вовсе, запихивала все в себя.
Думала, что не выживу.
Побыстрей восстанавливайся!
@Maslena, мне микротоки после эндо делали на 2 день. Там же вообще почти все заклеено было. Я не чувствовала облегчения после них
@G07, бедняжка, держись. Вот у всех по разному как.
@Maslena, переживешь . Куда деваться? Дело сделано. Ты же помнишь? Чем легче реабилитация, тем слабее результат. Вмешательство серьезное, 5 часов операция. А ты хочешь, чтобы сразу красивая, молодая и ничего не болит? Терпи, дорогая. И ты же там не одна, у тебя какая мощная поддержка, вся семья с тобой.
А где вы волосы мыли? Как найти место где её испугаются и смогут это отмыть? 🙈

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@ВикаВелик, у меня с собой микротоковый аппарат с собой есть. По шее проводила с гепарином. Думаю синячины там будут. Ходили на улицу - чувствую лицо как шарик, нет, точнее гиря надутая. Ещё чуть чуть и лопнет. Даже не представляю, что завтра будет.

Викуля, про резко станет хорошо - отличные новости.
@G07, капни перекисью. У меня тоже болело.

@Elena Vottak, Леночка, спасибо, дорогая. Подбородок болит - зашито же там, видимо отек хочет пробиться, а там все стрипами заклеено. И маска сверху давит. Хотя больше от стрипов , чем от маски. С аппетитом все нормально. И ходить могу нормально. Голова немного побаливает.
Ещё женские дела раньше начались видимо от стресса. Вот я вчера и сегодня .

@Elena Vottak, с семьёй не все так просто. Лучше бы дома они остались. Честно.
@G07, платмзму зашивал.

Док сказал ( не помню рассказывала или нет) - много жира и на мышцах и под мышцами было.
@G07, а почему не пустил домой? Что сказал?
Как красиво! Овал шикарный! Сколько времени на фото?

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@G07, у тебя зашито или скобы?

Я сегодня легла ведь набок ночью и уснула часа на 3. Немного крови было( не знаю как удержаться во сне
Подушку бортовую, шею держит

Цитата:
Сообщение от Лиз76 Посмотреть сообщение
@G07, @Maslena,
С оп вас! Легкой и быстрой реабилитации, красоточки!
У меня уши до сих пор немного болят, а под повязкой вообще жесть была, казалось, что в завернутом виде уши замотали )))
И заложено 1 ухо было дооолго, перекись не помогала, было впечатление, что какой-то внутренний отек давил. Так и ходила 2 Нед глухая на одно ухо )
Вчера вышла на работу в состоянии нервного срыва почти, так накрутила себя, кто что скажет. Оказалось совершенно зря! Все больше обратили внимание, как сильно я похудела «одни глаза остались»)))
Через час одна девочка спросила - ты что, глаза сделала?
В обед другая коллега спросила секрет похудения, я ей сказала про оп. Она сказала, что все очень аккуратно, что я молодец и что она тоже планирует, ну и подробности расспрашивала. И все, вообще не стоило психовать)
Очень красиво!!! Обнадеживает. Значит выйти в люди через недели 3 можно .
Старый 01.06.2023, 16:52
Julfunny Julfunny вне форума
Новичок
Beginner

Julfunny на нуле

Добрый день . Сегодня 4 недели после эндо лба , нижней блефаро, смас и платизмоплатики . Швы норм уже , но очень сильные отеки под глазами , прям плюшки . Утром просыпаюсь вроде более менее , через пару часов опять отекают . И внизу по подбородку прям каменное все. Уже как то тревожно . Микротоки делала, фонофорез . Пила лимфомиозот. Толку ноль . Улучшения очень слабые. Подскажите у кого так было ? Я понимаю отеки могут держаться долго , но не настолько сильно же ? Особенно под глазами смущает (
И еще в одном ухе пульсация . Покоя не дает .
Старый 01.06.2023, 18:02
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@888iri цитировать сообщения нельзя по правилам форума , обращайтесь через @ к тому , кому хотите ответить , вбивая ник от руки или копируя из вышестоящих сообщений .
Старый 01.06.2023, 18:17
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Julfunny, здесь настораживает только пульсация в ухе, остальное - норма. Отёки по расписанию, всё стабильно Подбородок у меня до сих пор каменный, и как будто в тугой повязке шея. У меня 5,5 недель.
в ухе тоже пульсировало, прошло после курса фонофореза.

Обо мне:
Старый 01.06.2023, 19:44
НатаЛит НатаЛит вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

НатаЛит на нуле

@Genia_lna, наверное у Вас последствия медиальной пластики, т.к. у нас примерно одинаковый срок после ОП, но я отказалась от медиальной платизмы, поэтому подбородок и шея не болит и ничего не тянет. А как у вас сейчас результат под подбородком? Мышца натянута, не провисает?
Старый 01.06.2023, 20:22
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@НатаЛит, у меня и та и другая. Ничего пока не провисает, всё прибито. Из неприятностей только отёк и ощущение повязки. Но я уже привыкла , вроде. Боюсь, что уйдёт " повязка" , и всё снова обвиснет

Обо мне:
Старый 01.06.2023, 20:27
Julfunny Julfunny вне форума
Новичок
Beginner

Julfunny на нуле

@Genia_lna пока разобралась как ответить пол дня прошло 🫣😃 Спасибо большое . Попробую продолжить фонофорез. Тоже пульс смущает , врач посоветовал лимфодренажный массаж шейного отдела. Завтра начну . А с отеками смотрю такие тут все красивые уже через пару недель, а я толком выйти никуда не могу . Немного успокоилась, спасибо за поддержку 🌸
Старый 01.06.2023, 20:37
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Как долго уши болеть будут?
Завтра с утра моюсь и осмотр, и домой..
Старый 01.06.2023, 21:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@G07, а как они у тебя болят, в каком месте? У меня ничего не болело.
Старый 01.06.2023, 21:07
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Genia_lna, у меня есть дырка под подбородком, но каменности нет, живой подвижный, завтра у дока узнаю почему там дырка
@N@t@ly, как будто отлежала, ноют именно уши.и лицо отекло сильно , как монгол-луноликий, глаз вообще нет(
Старый 01.06.2023, 21:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@G07, в смысле дырка под подбородком, разрез? Ну видимо была медиальная платизмопластика у тебя, поэтому и разрез там.
У тебя на ушах повязка и она давит? Не представляю от чего уже болят. Ну или потому что разрез там ? Ну а остальное отек, все по плану, это тяжело, но все пройдет, перетерпеть несколько дней.
Старый 01.06.2023, 21:27
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

Повязка, да, ну и швы и отек. Когда Коля обезбол то норм.
Старый 01.06.2023, 21:37
инданс 74 инданс 74 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

инданс 74 на нуле

@Лиз76, Подскажите пожалуйста, как зовут вашего хирурга

Старый 01.06.2023, 21:56
НатаЛит НатаЛит вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

НатаЛит на нуле

@Genia_lna, не переживайте, точно не обвиснет, у Вас изначально больших проблем не было. У меня только латеральная и отлично натянулось, сейчас 6 недель после ОП. Доктор очень уговаривал на медиальную, но я взвесила все плюсы и минусы и пришла к выводу, что мне не нужен угол 90 градусов, у меня его и в молодости никогда не было. Сейчас все очень естественно и не перетянуто, хотя много кожи отрезали лишней - с каждой стороны по 4 см и под подбородком все натянулось. Даже если со временем и будет небольшое провисание, то не критично, медиальную пластику сделать можно и потом, если уж очень захочется.
Старый 01.06.2023, 22:10
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нуле

@инданс 74, Ворошкевич Андрей Альбертович

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru