| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лиз76, очень красивая и все в нашей голове как говорится)
Половина людей точно не заметила никаких изменений. у меня эндо никто из родственников вообще не заметил. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, сейчас только твое фото в очках увидела.
Ну на фиг что то ещё делать. Я пока точно в завязке это бы пережить.@Лиз76, отличные швы. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, ага, в завязке она. %%%%%Посмотрим, что через несколько дней скажешь
@Лиз76, очень хорошо для 26 дня. У меня были такие же. К году их было не найти
|
||||
|
||||
|
@Лиз76, очень красивая и швы замечательные!!!
@Applegirl, я через 21 была еще совсем не в форме (( и рот растянут и неровности на щеках и синяки. Но это моя особенность и плюс хирурга с гиперкоррекцией ))
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день . Сегодня 4 недели после эндо лба , нижней блефаро, смас и платизмоплатики . Швы норм уже , но очень сильные отеки под глазами , прям плюшки . Утром просыпаюсь вроде более менее , через пару часов опять отекают . И внизу по подбородку прям каменное все. Уже как то тревожно . Микротоки делала, фонофорез . Пила лимфомиозот. Толку ноль . Улучшения очень слабые. Подскажите у кого так было ? Я понимаю отеки могут держаться долго , но не настолько сильно же ? Особенно под глазами смущает (
И еще в одном ухе пульсация . Покоя не дает . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@888iri цитировать сообщения нельзя по правилам форума , обращайтесь через @ к тому , кому хотите ответить , вбивая ник от руки или копируя из вышестоящих сообщений .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Julfunny, здесь настораживает только пульсация в ухе, остальное - норма. Отёки по расписанию, всё стабильно
в ухе тоже пульсировало, прошло после курса фонофореза.
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, наверное у Вас последствия медиальной пластики, т.к. у нас примерно одинаковый срок после ОП, но я отказалась от медиальной платизмы, поэтому подбородок и шея не болит и ничего не тянет. А как у вас сейчас результат под подбородком? Мышца натянута, не провисает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаЛит, у меня и та и другая. Ничего пока не провисает, всё прибито. Из неприятностей только отёк и ощущение повязки. Но я уже привыкла , вроде. Боюсь, что уйдёт " повязка" , и всё снова обвиснет
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna пока разобралась как ответить пол дня прошло 🫣😃 Спасибо большое . Попробую продолжить фонофорез. Тоже пульс смущает , врач посоветовал лимфодренажный массаж шейного отдела. Завтра начну . А с отеками смотрю такие тут все красивые уже через пару недель, а я толком выйти никуда не могу . Немного успокоилась, спасибо за поддержку 🌸
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, у меня есть дырка под подбородком, но каменности нет, живой подвижный, завтра у дока узнаю почему там дырка
@N@t@ly, как будто отлежала, ноют именно уши.и лицо отекло сильно , как монгол-луноликий, глаз вообще нет( |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, в смысле дырка под подбородком, разрез? Ну видимо была медиальная платизмопластика у тебя, поэтому и разрез там.
У тебя на ушах повязка и она давит? Не представляю от чего уже болят. Ну или потому что разрез там ? Ну а остальное отек, все по плану, это тяжело, но все пройдет, перетерпеть несколько дней. |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, не переживайте, точно не обвиснет, у Вас изначально больших проблем не было. У меня только латеральная и отлично натянулось, сейчас 6 недель после ОП. Доктор очень уговаривал на медиальную, но я взвесила все плюсы и минусы и пришла к выводу, что мне не нужен угол 90 градусов, у меня его и в молодости никогда не было. Сейчас все очень естественно и не перетянуто, хотя много кожи отрезали лишней - с каждой стороны по 4 см и под подбородком все натянулось. Даже если со временем и будет небольшое провисание, то не критично, медиальную пластику сделать можно и потом, если уж очень захочется.
|
| Закрытая тема |
|
|