Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видно не очень, но телефон лучше не фотографирует
Я уже боюсь их трогать вообще, даже умывать. Хотя с другой стороны думаю, может надо каким то шампунем для роста волос. Очень нервничаю, тк некоторые участки бровей опять лысые, а я не пойму вырастет там что-то или нет( |
|
||||
|
||||
@Korsak извините забыла, сколько времени прошло как пересадили , у вас сейчас период выпадения ? Вроде темная луковица, это когда волос выпадает в фазе роста ,наверное ,от стресса он и выпадает , я думаю не стоит переживать , волосянная сумка то в коже остается, посмотрите в интернете процесс, как выпадает волос , у меня сейчас выпадают , в некоторых местах из под кожи просвечивают волосянные луковицы , а в некоторых местах лысо, переживаю, что там не вырастут , надеюсь все будет хорошо. А мыть брови надо , мне врач рекомендовала очищающий мусс Biore .Вот для наглядности прикрепляю фото, 9 апреля была пересадка.
|
|
||||
|
||||
Вопрос по клинике
@Mari118, Здравствуйте. Сейчас подбираю клинику, где могла бы сделать трансплантацию. Думала про московские, но привлек ваш отзыв и отличный результат. Подскажите, пожалуйста, в какой клиник делали и кто врач?
|
|
||||
|
||||
@Korsak вот у меня также выпадают волосы
У меня такое же состояние, некоторые участки лысые , переживаю вырастут ли там что то @Korsak, поделитесь, пожалуйста, фотографией , как сейчас ваши брови выглядят, между нами работают вроде 10 дней . Сравню для успокоение , а то от того ,что они выпадают стресс испытываю (() Извините т9 |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая ну как у вас дела ? По времени уже вроде должны брови вырасти , все жду вашего результата. Девочки в теме что то вообще не активны , будто сама с собой диалог веду, или я одна, наверное, горю желанием иметь густые брови
|
|
||||
|
||||
Я думаю, ещё результат не окончательный. Левая бровь растёт активнее и волоски на ней почти все растут правильно .правая растёт хуже и торчащих волосков на ней больше . И ведь правую и левую делали разные ассистенты доктора .может зависит от человека , от его старений и усилий? И кстати левую бровь ( которая лучше) мне делали намного дольше. Фото прикрепляю , но перманент портит картину , не знаю , может его можно както вывести без ущерба для луковиц? А у вас как дела ?
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 29.05.2023 в 08:03. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая выводи татуаж только через год, полтора , когда уже все приживется , мне так сказала врач .Но у меня легкие остатки татуажа,У меня сейчас половина выпало , если приглядеться что то там растет , что то еще не выпало даже . 9 июня будет 2 месяца. Фото прикрепляю , местами где залысины ни следа будто не было пересадки ,у вас такая же была картина на 2 месяца? На фотографии классно у тебя, чем укладываешь?
Что то не смогла фото приекрепить , сейчас постараюсь Планирую делать плазматерапию ,врач сказала именно из пробирок Ахмерова, пью витамины пантогар и рыбий жир пью @ВечноМолодая ты пьешь что нибудь, плазму делала? |
|
||||
|
||||
Я делала у абакаровой , мне не нравится направление бровей - мучаюсь. Они растут не в сторону как естественные волоски - а растут на 90 градусов коже - тоесть если не приглаживать чем то то вид ужасный
Цитата:
… я уже столько средств перепробовала за 2 года - теперь только делаю сама себе долговременную укладку - взяла проф набор для сильно непослушных волосков ! Тк в салонходить через каждые 2 недели накладно. Смесь в составе смягчает волоски они более тонкие становятся . Я если честно порой так устаю от этих бровей уже , что иногда просто все их выщипываю . Вспомнит как жилось без них спокойно татуаж и пошел . А тут страх если не уложил А езе самое ужасное , что на затылке лысина … это стало сильно видно сейчас, так покрасилась в темный цвет |
|
||||
|
||||
@Shopo ну как пересадили направление волос у меня вроде отличное , было несколько торчащих волосков ,можно посмотреть мои вложения, я почти каждую неделю выкладывала фотографии . Как они вырастут не знаю. Да еще 4 девочек знаю , они даже не укладывают , а просто мажут бальзамы для волос для смягчения. Странно почему у вас так . Вот одна из девочек , наверное, видно да , что брови без укладывающих средств. Я с ней общаюсь на другом сайте
@Shopo Я посмотрела ваши вложения , да интересно конечно, почему у вас так. А прижились у вас луковицы хорошо , достаточное количество? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бровям месяц и 11 дней. Как то не сильно радует их вид ( с татуажем конечно плохо видно, но выпало много. Не знаю вырастут ли.
Ещё вопрос, когда можно красить? |
|
||||
|
||||
@Dankin, я не знаю сколько потребовалось мне графтов, но достаточно много. Приложу фото донорской зоны. Все волосы, что сбрили, я попросила собрать для дальнейшего наращивания. Сейчас уже отрасли и нарастила.
@Korsak, я красила и укладывала гелем с 17 дня, была необходимость. Ничего не произошло. Сейчас растут во всю.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть брови не тонкие и не редкие. Но(!) Они полумесяцем растут и в начале и ближе к концу сужаются. А я хочу прямые. И у мастера всегда проблема. Татуажи делать и красить не могу, становлюсь похожей на Гюльчатай. Ну я пробовала закрашивать недостающий участок. Поэтому вопрос, можно ли нарастить буквально несколько волосков необходимых для прямой формы? Будут ли они расти не в ту сторону или еще какие проблемы типа шрамов? Где это лучше всего делают, в какой стране? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, нарастить несколько волосков конечно ты можешь , но а у кого ,это уже тебе выбирать , читая форумы , читая отзывы о врачах . @Korsak Красить брови вроде можно слегка после месяца. Но они к месяцу, полтора должны все выпасть У тебя там такие шрамы или корочки еще .
@Albi17, ну как твои брови , растут ? У меня сейчас такой период , как у тебя было,так скажем стресс, не было несколько лет бровей , потом вдруг они появились , месяц была счастлива я , и выпали они , теперь стресс. ,переживаю что не вырастут😀 |
|
||||
|
||||
@Mari118, Спасибо за ответ и фото! уже перечитала гору всего, я так понимаю, что то место откуда взяли графт уже навсегда останется пустое. У вас те волосы, что отрасли нормально закрыли пробелы? Они берут графты в шахматном порядке? Боюсь получить не только брови, но и лысину к ним в придачу))))
|