Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 6 недель после смас и эндо лба. Через неделю хочу на море. Кто нибудь знает, отслойка дает повышенный риск пигментации? Конечно я буду защищаться от солнца и все такое, но хотелось бы знать
|
|
||||
|
||||
@ninazina, да, высокий риск пигментации.
|
|
||||
|
||||
@ninazina вы можете загорать телом , а пигмент вылезет на лице . Защищать от солнца надо все открытые участки тела . И то не гарантия .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Елена73, кроме spf есть еще какие-то средства профилактики? Я хоть и прячусь от солнца, но я очень склонна к пигментации. Для меня этот вопрос актуален. Может тема такая есть? Ткните носом пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, специальной темы нет. Только общая о солнцезащитных средствах
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17252 |
|
||||
|
||||
@ninazina, у кого-то из девочек пигментация вылезла именно по границе отслойки . Не обязательно так будет у вас , может вообще ее не будет ( это очень индивидуально ) , но такая вероятность есть. Обычно пару месяцев после оп не рекомендуют ездить к солнцу , спросите у вашего доктора . Если поедите и не будете совсем загорать и ходить в шляпе и с спф на лице , то тоже минимизируете риски ...
@Galateya, профилактики типа попить что-то и пигмент не вылезет - нет такого ... Можно использовать блокаторы тирозиназы , типа эуцерина антипигмент, но я только теоретически знаю что он должен предотвращать образование нового пигмента . Следить за состоянием печени , может влиять тоже . Эстрогены опять же... |
|
||||
|
||||
Завтра иду на массаж, начну бедра ,попа, но все равно 2,5 часа лежать на животе. На сроке 2 мес.норм? Хотя спот уже в разных позах, и на пузе похоже тоже)!
|
|
||||
|
||||
@G07, я интересовалась у своего хирурга, когда можно лежать лицом вниз на массаже, он говорил через месяц. У меня сейчас 6 недель и я как то слабо себе это представляю
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @мурзилка, Колби, все девочки, у меня теперь основная печаль - кривая улыбка. Просто капец как некрасиво. И правая сторона чуть ниже опущена чем левая. Из за пареза? Скажите, у кого так было? расскажите подробнее, как долго и как проходило?
Сегодня заметила, что при разговоре рот стал более ровным, не кривится уже так сильно как раньше. И дикция почти восстановилась. Причем как то за несколько дней мне кажется эти изменения произошли. |
|
||||
|
||||
У меня кривой рот, одна сторона выше, одна ниже. Сейчас всё меньше косоротие , когда говорю-открываю криво, губа нижняя справа где парез сверху.
Думаю из-за пареза тоже, но и без него хорошо перекопали, затянули, закрепили... А может из-за шейно-подбородочного угла |
|
||||
|
||||
@Galateya, я тебя умоляю, даже не парься про улыбку, это временно. Я помню подруге фотки отправляла, а она мне - а улыбнуться нельзя было? Я отправила ей фотку с улыбкой, она - ой, не надо так делать, не надо тебе пока улыбаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, в самолете кто летел после операции, бинт надевали? Мне Х разрешил без бинта, только на ночь если есть желание, надевать. В самолет говорит тоже можно без него. Но переживаю, не разнесет ли отеком пока лететь буду?
@N@t@ly, значит я не одна такая красивая! Успокоила. А когда выровнялось все? |
|
||||
|
||||
@Galateya, я могу четко сказать, что только после трех месяцев я стала снова человеком и перестала комплексовать в присутствии других людей). Щас полистала свои фото , видео, в 2 мес еще ппц, глаза не смыкаются, буквы не произносятся некоторые, под глазами подушки-отеки, после трех месяцев все резко как-то изменилось в лучшую сторону.
@Galateya, после перелета разнесет, но бинт не поможет. Девочки, я бы вам показала свою улыбку в 1,5 месяца, но поверьте на слово, на ночь лучше не надо |
|
||||
|
||||
@Galateya, про улыбку после эндо почти все переживают) Вот здесь показательные фото странной улыбки
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1238 Всё проходит) Вот моя улыбка) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну ты норм еще, носик ровненький, у меня нос просто был как сломан, так его кривило, это просто страшно было, реально, какой-то оскал демоничесикй
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тогда бинт можно не мотать, думаю.
@N@t@ly, У меня тоже нос чуть кривой сейчас. Не сильно, но я это хорошо замечаю. @kolbi, Спасибо за ссылку и фото. Теперь я понимаю, стоите одна такая )) Вот моя улыбка. Но перед зеркалом я все равно ровнее улыбаюсь, чем в жизни И щеки посмотрите, левая как то вниз опустилась |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, но это максимум, что у меня получалось)
@Galateya, )))) На Елену Воробей похоже, когда она просит: ну возьмите меня в искусство!))) |
Закрытая тема |
|
|