Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, Пишу как я делала и как я поняла, может надо делать как-то иначе. В моем случае я клеила на ареолы, не растягивала, но старалась что бы он был ровный когда приклеится, так он лучше держится. Кожу не обрабатывала, как я поняла надо на чистую без всего клеить, его же носить долго, что бы под ним ничего лишнего не было. Ну и это все когда все-все корочки сойдут, у меня это было через месяц.
|
|
||||
|
||||
@fano спасибо, пока не понимаю все равно как их наносить. Пыталась кусок к руке приклеить , но они не супер держаться(буквально 2-3 дня) по этому и думала, нужно ли дезинфицировать кожу перед нанесением…
Как часто ты их меняла? |
|
||||
|
||||
@Olia16, фото сбоку приложите, по этим не видно
Это по другому называется водопад - то есть грудь не стоит, а как бы свисает с импланта (стекает железа). |
|
||||
|
||||
@Olia16, ждать в любом случае придётся. Пока у тебя есть надежда, что один имплант не опустился, поэтому немного разная форма. Все, конечно, говорят, что первые выводы можно в 6 мес.делать, но я считаю, что уже в 3 мес понятно, будет ли гуд или переделка
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, а как ваши фото найти?
Будем ждать вместе))) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 93
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Присоединюсь к сообщениям о разной груди. То ли я привязалась к ней, то ли - я не знаю))) Но покоя мне нет. Идет второй год, операцию делала в октябре 22г. С опущенными руками, вроде и ничего, все ровно. В белье тоже норм, но если отвести руки в стороны, то 1 кажется круглее другой. На фронтальной камере это видно. ( и на ней не только сиськи разные, а я вся не такая) ахахаха)))Доку я через год задавала этот вопрос, на что он ответил, что все ровно, и до операции я была "кривая",искривление, птоз якобы.... и у меня проблема голове)) Говорит - отстань ты уже от сисек своих))) Но не могу(( На правой есть какие то внутренние пузыри, которые я прощупываю, доку давала потрогать, он сказал, что тк худая и это края импланта ( края импланта, по моему мнению,это другое, а тут именно пузырики) . Они мне тоже покоя не давали, и я пошла на узи , по нему небольшое скопление жидкости, по мрт - внутрикапсульный разрыв. Лезть туда не надо, типа это не разрыв импланта, а просто наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, неделю-две, как пойдет. На руке не то, в подвижных местах у меня он не держался вообще, а на груди вы ж белье носите, оно держит, мне кажется. А из каких соображений дезинфицировать? Его клеить когда уже затянулись швы, т.е. это не рана, которую надо обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Привет, установили мне на мой 0,5 импланты 225 высокий+ профиль (4,4 см) как сильно выпирает, это прям огромная грудь в профиль! 8 см почему-то вышло, надеюсь отек поскорее сойдет, успокойте меня, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какая у вас красивая грудь, почитала все ваши сообщения, подскажите какие у вас параметры рост и вес. Я для себя раздумываю, но пока сильно в процессе. 215 мл у вас смотрится идеально!
|
|
||||
|
||||
@Lisa-alisa1932 ; спасибо за ответ, пока мне в такое верится с трудом) давно читаю форум, вижу, что результат окончательный часто отличается от свежей груди, надеюсь, мои усядутся и уменьшатся.
Надо было брать профиль меньше. В любом случае дело сделано. Мне еще кажется, что компрессионка сжимает ткани вокруг груди, саму грудь не утягивает. Еще у меня 2 день мц |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, На телефон вообще лучше ничего не фотографировать! Часто размер с какой то асеметричностью передается. Как сфотографирую, так в ужасе. Смотрю в зеркало- нет такого. Да, легкая асимметрия наверное есть на каждом живом человеке, но она часто совершенно не критична. Фото на телефон, это отдельный вид испытания��.
@Vikyvikyviky, спасибо Вам большое, за такую приятную оценку. Мне очень приятно! Я бы с удовольствием подсказала параметры, но знаю только рост (165), вес (50 кг), и размер базы со слов врача (10 см). Когда я шла на консультацию перед ОП, у меня был запрос на грудь размера как примерно во время кормления грудью. Показала фото. Четкого понимания что мне нужно - совершенно небыло. Единственное что твердила на английском, и даже рисунок нарисовала для наглядности, это что бы небыло резкого перехода в верхней части груди. Вот и все. Очень бестолковый подход)). Получилось, кстати, один в один как во время кормления))). (По размеру). Врач в этом плане профи оказался). |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да уже у 4-х была. Под железу предложили силимед анатом. Мнения слишком разные у всех, от этого очень сложно принять решение, я не знаю кому довериться..
|
|
||||
|
||||
@Kete777, так вот и я в зеркало смотрю, все ровно. Если уж совсем придираться, то можно заметить небольшую разницу (если руки поднять в стороны) в обычном положении все отлично. А вот на фото да, я тоже в ужасе)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всём доброй ночи! Я новичок, но давно читаю вас. Была ОП 17.11.2023 ментор 300сс круг. Всё вроде бы уже и не совсем плохо. Но меня пугают соски они не симетричны. Может поможете советом и скажете своё мнение? Врач сказала, что это полуфабрикат и рано ещё смотреть. Может было у кого- то так и всё исправилось. 17.01.2024 будет 2 месяца.
|
Закрытая тема |
|
|