Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меньше на сколько? Я хочу меньше на размер.
|
|
||||
|
||||
У меня было 2.5 размер после родов,а после оп 1размер и форма супер)))планирую увеличивающую мамо)))так как мало.
|
|
||||
|
||||
При подтяжке не всегда уходит размер,может уйти и пол размера..а может и вообще остаться прежний!Просто положение груди поменяется.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ммм, спасибо, Мамочка.
Я хочу стоячие сиси или с наименьшей складкой. Интересно такое возможно? Гейша, покажись. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста!
Мне убирали достаточно, два размера минус(по галантерейной чашке даже больше,три наверное)..по 250гр железы с каждой груди..форма не сильно поменялась.В том смысле что она осталось такой же овальной..только подтянутой и САК на нужном месте |
|
||||
|
||||
Мамочка, я видела ваши сиси.Красиво!!! Ланчикины тоже очень нра! Особенно отсутствие швов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое!!!Ой страшно, трясусь прямо вся |
|
||||
|
||||
Я хочу не просто подтяжку, а стоячие сиси, ну на сколько это возможно конечно. Внятных фоток не видела к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Стоячих не будет и не мечтайте,если конечно их совсем минисиси не сделают,грудь подверженная птозу и после оп будет не стоячей)))это моё и мнение дока)))
|
|
||||
|
||||
Ммм, как жаль.Гейша, сколько ОП длилась? и сколько реаба длилась? сильно болела грудь после ОП и как долго?
|
|
||||
|
||||
Я надеяласьчто после оп грудь будет, как в 16,но но и ещё раз НО:mad0:,после оп мне нехватает груди,планирую вставить импланты,хотя думала ,что возможно этого избежать с помощью подтяжки
После оп ничего не болело,чувствительность соска быстро вернулась,никакого дискомфорта,только от белья специального,я носила 1 месяц,ни крови ни боли не будет! |
|
||||
|
||||
Понятно. Ты - первая, от кого слышу, что груди после уменьшения не хватает. На консы ходила?
|
|
||||
|
||||
Кстати если это успокоит в самом начале после оп грудь очень даже стоячая)))Может мне нехватает потому, что изначально у меня грудь не большая была,ВЫ от кого слышали,у них наверно изначально 5-8р))А у Вас какой размер сейчас?Да ходила и уже определилась,3 буду делать,мак ган 410 анатомические свервысокие,думаю в январе))
|
|
||||
|
||||
хочу уточнить,"по Лежур"..это всего лишь один из многих методов "вертикальной" подтяжки!Всего их помоему 27..если не больше!
Так что вертикальная,это не всегда значит,что "по Лежур". |
|
||||
|
||||
Из всего по Лежур мне приглянулась больше,но уже поздно,дело сделано))))
|
|
||||
|
||||
Гейша, я не знаю какой размер у меня.Бюстики покупаю 70Д, чашка заполняется полностью, разумеется без всяких паралонов.Сама думаю, что у меня 3ка.Тебе тогада тоже удачи и красивых титичек!!! Про импланты ничегошеньки не знаю, но где то тут читала, что анатомы могут переворачиваться, крутиться.Что думаешь?
Гейша, давай на "ты". |
|
||||
|
||||
Думаю это возможно,если док плохо сработает!))))И Вам удачи,надеюсь скоро увидеть ваш результат и естественно вы мой ))))Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мамочка, ок! про импланты молчок. Гейша, я планирую не раньше мая. Загарелась прям, все спасибо этому сайту!!!
|
Закрытая тема |
|
|